樂盈資訊國際有限公司
優點

同事不錯

缺點

怕被吉 蓋個樓幫勸退

優點

缺點

目前可憐的業務群剩1.2人而已

如果有人真的要去上班

記得要月底30.31或是當月1日報到~~~~

(這家公司會只給你當月實際上班日的薪水,並不是比例)

離職務必到隔月1.2日再走

不要被逼迫當月底時走~~~~

(這家公司會只給你當月實際上班日的薪水,並不是比例)

樂盈資訊國際有限公司
優點

1.每天最開心的事就是上面交代的事情隔天就忘了。

2.老闆都把員工當奴隸,絕對不會相信你。

3.老闆絕對不會騷擾女同事。

4.有四個監視器,老闆兒子每天都在緊盯監視器,隨時注意員工動態,所以你會感到無比的安全感。

5.老闆的兒子會帶女朋友上班,所以可以經常看到妹啊。

缺點

1.記得我剛進公司第一天,就看到這個家族企業的小兒子莫名其妙的吼了我的前輩。

2.記得第一次跟老闆的大兒子講話覺得客客氣氣的,但是講的都是幹話。

3.ios要做企業版簽名,企業版簽名又不給你企業版帳號,要幫公司辦帳號又不給你公司資料。

4.有一次開會因為商品無法上架,老闆就質疑我他說我不會,因為他研究了很久,但事實上老闆只會嘴砲,因為他連帳號密碼都會打錯。

5.因為最近很多人離職,導致公司害怕這波離職潮會把這間公司一波帶走,所以必須要在半年前提離職,否則等於違反公司的"勞基法"。

樂盈資訊國際有限公司
優點

偶爾有餅乾吃

缺點

壓力大 案件多 沒時間給你做

獎金常常被扣

拜託別來 能跑趕快跑

樂盈資訊國際有限公司
優點

面試的人很客氣。

缺點

如果你看到薪資範圍xxk~xxk,抱歉通常就是最低的那個。

是博弈的公司,可是沒博弈的福利和薪資(比一般軟體公司還差)。

樂盈資訊國際有限公司
優點

1.沒三節獎金有三節禮品 中秋節就是月餅、端午節就是粽子.........

2.老闆很畫大餅,看你吃不吃的到了。

3."表面上"公司看起來不錯。

4.面試的時候會跟你說有獎金,可是獎金跟幽靈一樣,聽到的人多,看到的人少。

5.來這間公司可以訓練拉屎速度,上廁所只能10分鐘以內。

缺點

1.基本上主管就是老闆的兩個兒子拉,就是外行管內行,公司政策朝夕令改,公司都看他們兩個兒子笑話,只能說有爸真好,爸氣外露。

2.對那兩個兒子要畢恭畢敬,才能在這家公司生存。

3.辦公室一堆監視器,是在演楚門的世界嗎?還是員工實境秀?根本把員工當賊一樣。

4.全勤1000,可是只要遲到1分鐘,抱歉你就沒全勤。

5.台中福利最差的博弈公司沒有之一,抱歉沒年終,過試用期也不會調薪。

6.流動率超級高,同事還沒熟就走一堆。

樂盈資訊國際有限公司
優點

公司環境位置不錯。

缺點

進去先填履歷,結果填完了5分鐘左右沒人來問填完沒,之後面試官來,自介完介紹工作內容跟福利,起薪n+2,工作內容主要負責接聽顧客電話、電訪推銷(有獎金 好像推銷成功客人回流有50還是150的獎金、測試平台。之前網路上被黑名,自己沒有做好功課被騙去浪費時間。