邦尼利得國際實業股份有限公司

好 16.7%普 0%差 83.3%(共 6 則評論)

邦尼利得國際實業股份有限公司
優點

每週下午茶

缺點

店長會提早幫別人簽退 能力不足 做事慢 會影響同事的權益 下班時間吵人

邦尼利得國際實業股份有限公司
優點

有點心

缺點

長太好看的不要去工作,不然很快就會被排擠,主管上班不知道都在做什麼?跟同事討論其他人上班穿什麼?常常留在公司拍照,照樣領加班費。

相同磁場的人都會聚在一起,長不好看不要自卑排擠別人,好好工作,拍再多照片也不會有比較多粉絲啊???

邦尼利得國際實業股份有限公司
優點

有點心

邦尼利得國際實業股份有限公司
優點

每週六happy下午茶日

每月一次$150的小點心

缺點

老闆很看外表和穿搭,很喜歡突然新增一堆規定(不合理的規定),什麼都要扣員工錢,門市評論也都是洗的,什麼都要抄襲競爭品牌。商品無條件30天內可換貨都不合理,耳環這種貼身的東西還可以拿來換不覺得很髒嗎,換回來的也就是酒精擦擦而已啊。我覺的問題最大的是老闆身邊的小主管,因為老闆本身耳根子較軟又不擅表達,常常身邊的人一牽動就會誤判決定!很多剛開店就在且有能力的元老因爲升不上主管職位都提離職走了,反而是那種沒溝通能力又不擅處理事情的基層員工直接升上督導?一旦沒辦法跟門市人員相處就用資遣的方式!疫情期間口口聲聲說一起努力度過,但業績沒老闆想像中的好又一直用數字打壓認為員工沒在做事,門市不知裝了幾隻監視器都是在監視員工而不是顧客。獎金制度非常不透明化,薪資明細上有條「其他」也不知是什麼錢,問人資只說不知道是老闆給的數字,這根本是後宮費吧每個人都不一樣。公司沒有任何的SOP,給他們建議和省事的方法就是固執都不聽:)奉勸要來這間的人請三思,他們不會看你多努力,薪資和做的事不成正比,公司裡還很多死腦筋不懂變通的「主管」。

邦尼利得國際實業股份有限公司
優點

1.每周飲品 每月點心

2.框框條條不多

3.紅人獎金多

4.想不出來.....

缺點

管理不善,SOP流程全無,公司年輕員工也年輕,基本上沒有領頭者,如果是新鮮人想學流程經驗,不是很建議,但如果是只想求一份工作,倒是無所謂。

雖然公司年輕化,但部門之間的交流並不緊密,辦公室基本上每個人都能傳訊息就不講話,要評估公司文化是否適合自己。

老闆很隨興。

邦尼利得國際實業股份有限公司
優點

1. 品牌行銷/經營起薪是28k,老闆說進去後會再依工作能力調整

2. 只要想進修行銷相關課程或想買書,公司會贊助一半的費用

3. 上班環境看起來舒服且很有彈性,老闆人也不錯

缺點

基本上是ㄧ份讓人很期待的工作,只可惜公司希望一定要有電商經驗。