優點

缺點

人資凶 只會罵人 不會處理事情

不專業 整個公司不知道在搞什麼

福利差 老闆有點小器

優點

缺點

流動率很大

福利很差

內部沒什麼制度

員工常常被消失沒人知道,也沒有工作交接,在裡面的人會很辛苦,前人沒做好的也會一併怪到你頭上。

優點

缺點

如先前大家留言一樣

面試完真的體會到

這間公司人資素質真的很低

柯億達貿易股份有限公司
優點

環境明亮

缺點

第一次面試還不錯,等了一個月通知二次面試,人資電話裡說抱歉公司在遷廠,所以面試才會拖到現在,去了才知道,面試官告知說前人因為壓力太大只做了2週就離職,當下心裡就有點不舒服,明明就同一間,2人說法卻不一樣,想想也就算了反正二面的過程還蠻順利的,過了2天詢問人資,告知我說還在面試階段要到月底才有結果,結果..又等了半個月,打去詢問才很官方的告知,對不起你很好但不適合,整個大傻眼,應徵過程是我很積極,但你們很被動,只是覺得如果我不適合,為何不早告知,還要拖到人家主動問。不懂徵人的標準在哪裡,2個多月過去了職缺一直掛著

柯億達貿易股份有限公司
優點

環境明亮

缺點

人資到底在兇什麼,問我還有什麼問題,我問請問公司有年終嗎?人資卻兇回:這有很重要嗎?一定要問嗎?我剛不就說了有三節獎金,三節你不知道是什麼嗎(三節跟年終不一樣好嗎,這麼不專業還大小聲),而且這也不是公司一定要給的,勞基法沒有規定一定要給。就算不給也沒違法,你現在要我回答是在挖洞給我跳嗎。(被害妄想症,面試者挖洞給面試官跳幹嘛)

他再問我有沒有問題我也不想問了,然後他又說對於上班時間沒有問題嗎?(靠杯,上班時間是能有甚麼問題啦)

柯億達貿易股份有限公司
優點

公司環境乾淨

缺點

如果我是老闆....人資可以淘汰了!可以感覺到工作到不耐煩,總而言之會讓人印象不好,而且還會跟我繞英文“anyway”....

面試:一張履歷表,一張中翻英,一張英翻中

面試官是對應面試的職位之主管/前輩,人還蠻好的,好溝通,聊得很愉快

公司氣氛:非常安靜,有點尷尬

結論:無聲卡(證照,同職務經驗等各方面似乎要求太高,薪水似乎也不成比例,對於只要有心學習都能勝任的我不適用,不好意思我沒有高分數,沒有高學歷,沒有同職務的經驗(但有相關經驗),沒有出國深造過(但也有能力應付老外))

優點

缺點

員工看到面試的人都面無表情

面試官也完全沒笑容

感覺上班很痛苦一樣

連拿考卷給我寫也完全沒表情

面試時不苟言笑還是沒表情

帳務只整理到5月份

沒人交接要自學

柯億達貿易股份有限公司
優點

很一般

缺點

應徵設計,但感覺不斷被原公司設計師洗面

柯億達貿易股份有限公司
優點

想不到甚麼優點

缺點

讓人覺得很不專業的公司,人都到了叫人去面試擺明連履歷都沒看。

面試過程還問說是人資叫你來的嗎?

請問貴公司是幾百人? 內部作業連面試都有問題了,還反問別人是誰叫你來的不是很好笑嗎?

薪資福利公司制度完全都沒講到 整個就是裝肖維

柯億達貿易股份有限公司
優點

急需電商人才,一切從零開始。會很辛苦,當然也會學很多。

缺點

上班時間8:30-18:00。因為正在開發通路,商品是屬末端銷售,所以旺季假日需要支援,加班以補休方式處理。