優點

缺點

老闆跟老闆娘無法做好自己份內該做的事

只會以高姿態來貶低員工

加班加到永無止盡也不會得到相等的薪資回饋跟基本的關心

在這裡上班就是一種無意義的磨練

還有 會說謊的老闆跟老闆娘基本上已經無可信之處了

以上

黃毅誠建築師事務所
優點

1.常態加班可以讓你不用煩惱下班後的休閒娛樂

2.整月下班時間沒有超過晚上八點,隔月老闆娘下班後還會打電話關心你,並且請你跟公司一起加油努力趕進度

3.發薪日當天都會被單獨約談心靈喊話,老闆娘每次都會說在加油一點就幫你加薪,真的很激勵人心很棒棒

4.談錢太庸俗了,在這裡要求加班費的絕對通通都是壞人、蚊子、蒼蠅跟見不得人好的人,我們手上拿的是玻璃

5.加班加到半夜一、二點,隔天居然可以補休一個小時而已,老闆真的是佛心來的

6.老闆貴人多忘事,做錯事不能怪老闆,要怪你自己為什麼要相信他呢,那就是你不對了你壞壞

7.老闆娘很棒,知道很多生小孩的秘方,想生漂亮小孩的都可以問她喲

8.公司電腦也很人性化,你不小心用舊檔存新檔,它會很貼心的幫忙回溯成舊的檔案呢

9.每個月薪資讓你看到薪資單心都寒一半,這樣夏天就不用開冷氣,電費都省起來了呢

10.老闆脾氣很好,好的可以讓大家天天怒火攻心,冬天都暖呼呼的,連電暖爐都不用開了耶

11.老闆跟老闆娘每日心心念念著每個在這裡待過的員工,沒事就會掛在嘴邊說嘴,或者打電話傳訊問候,真沒見過如此有心喜愛關心群眾的老闆呢

缺點

公司電腦壞好久了都不能上網

黃毅誠建築師事務所
優點

就是可以一直修古蹟阿

缺點

就是一直修古蹟,但你記得你是來應徵室內設計的嗎?,獎金? 吃屎比較快,加班?當然是沒加班費,加班老闆不會感謝你,遲到是一定扣你錢,如果你可以忍受老闆一天打十通內線說要跟你RUN一下,恭喜你,你很適合這裡,每天下班交進度給老闆,沒鳩或市郊太少隔天就等著被靠杯,老闆每天靠杯,領薪水時換老闆娘靠杯,還很愛扣薪水,通常說要加薪都是騙人的。大家加油,有看到這篇算你幸運

黃毅誠建築師事務所
優點

上班半小時後有冷氣吹。

缺點

上班打卡下班責任,面試就要你加班,遲到先扣半小時,平常不加班到七點多自己看著看辦,最好是加班到九點。