跟同事一起奮鬥打打鬧鬧工作氣氛良好,下班之後又會有時聚聚吃吃消夜,早餐,雖有衝突但都會解決,雖有誤解但還是會說明白。
同事們都很用心,但因為公司政策我們還是被資遣,很傷心,我們兢兢業業撐過了最忙碌的時期,卻滑鐵盧在工作更低廉的巴里島契約上,好不甘。
想不到呢
老闆只會擺爛神隱
完全沒有想處理
海膽藝術娛樂股份有限公司也是某人旗下的
換皮老套路 搞爛一間就換一間
被冷凍沒事做雙螢幕可以一邊看Netfliex跟Youtube追劇很方便
現在基本上倒了,穢土轉身成『好動動畫』
壹動畫那些領高薪的廢物高層都轉移到好動動畫繼續互拍馬屁
那些占著茅坑不拉屎的廢物薪水極高無比,能力也是極廢無比
好動動畫現在104動畫師薪資開25250真的是要笑死
如果對好動動畫這間公司有興趣的多注意一下這間公司就是壹動畫換名字而已
現在裡面存留下來的都是職場鬥爭中的佼佼者,垃圾中的垃圾,廢物中的廢物
廢到沒有能力去跟新創動畫公司競爭,只能窩在舒適圈繼續做沒意義的事情假裝自己很忙很多事情
想要有優點是奢望
目前最大權力是香港人,原新聞的大頭已經沒事做,但卻還不把他剔除,下面的幾位已經改抱香港人的腳,這幾個月叫那些不是擅長本身職位的人去做其它後製的事,還用高標準要求,窗口更是打混不溝通,這家公司早已經走味
工時正常固定 但有些做專案的就跟外面一樣血汗 薪水準時給 年終也固定有 該給的假不會少 整體來說應該是目前業界最正常的公司 外面都是血汗公司 所以才一堆人離職一陣子 又跑回來待 早期進去的人才有超級高到不可思議的薪水 晚期進去的就抱歉了 都被我們吸光了 公司沒啥空間幫你們加薪了 現在我們就是能混就混 能撐就撐 品質就這樣 基本上決定意見的人太多 所以專案搞半天都搞不定 每年過年前主管級的或是莫名不相干的都會相約吃尾牙 拿自拍棒舉杯狂歡的樣子 似乎在嘲笑底下辛苦付出真正有產值的員工們是傻子一樣 你們做事 我們收割 爽爽der
隨時會裁員
只有每個月底發薪日能撫慰心靈
一堆主管級的只會內鬥,想著怎麼保住飯碗,抱大腿,然後拼命裁下面做事的人,整間公司裁到快剩兩位數了,毒瘤還是在那...
裁員沒有標準~沒在看工作能力或表現,要生存就去跟有權力的人打好關係,就這樣。
上面的人心態能撈則撈,沒人真正為公司著想,搞派系鬥爭,東西品質低落,然後沒有案子做,只好自欺欺人的做一堆沒有人看的IP,完全沒搞頭了...只是撐在那還沒收。.
目前已想不到有什麼優點了
連大家公認脾氣很好的也被你搞到昨天離職
都不知道他被你羞辱到什麼地步
真的很無言
上下班準時
員工被當成免洗筷,頻繁的裁員,造成工作經常沒有完整交接,一團混亂。加上內鬥嚴重,工作方向不明確,心理上造成員工人心惶惶。過一天算一天的心態下,也很難跟公司有什麼向心力,整體公司氣氛低靡不陣。一個令人很無心也很無力上班的環境。
已經沒有優點了
我看也是挫哩等吧
沒事不要進這家公司
因為未來只會差不會好
好也不會好不到哪去
還算守法的公司,該給的不會少給
沒有年終...公司內鬥嚴重,流動率很高,動不動就裁員