網路上用著這個有限公司的名字,其實還有另一個名字,錄取後才知道是婚友社,有兩次面試,第一次就是面試官一直講一直講介紹公司在做什麼之類,要填公司履歷表跟性格測試,接著二次面試會請你參加活動,就單純參加而已,說實話就是因為你是女的叫你去湊人數,活動上基本都宅男較多,然後就說錄取了,錄取第一天一樣一直講公司的事蹟等等,然後才說到是在要我們上去交友軟體跟宅男們聊天,讓他們來公司參加活動,收年費的一次好像4.5萬,後來覺得這樣太欺騙,就趕快逃走了
工作內容根本不是當初網路上打的內容,覺得被欺騙
面試官很健談,說話風趣
一看留言才知道是婚友社,覺得被騙,工作內容講得很籠統,說好聽是幫企業辦活動,幫想交朋友卻害羞的人製造機會等等,為何不直接說你們是婚友社,就不會浪費那麼多時間
面試完會先叫你來參加活動,說是要觀察你適合哪個部門,一次不夠還兩次,結束後也沒主動通知,覺得很爛,非常不推薦這家公司。
完全沒有,聽面試官自誇人生算嗎?
第一、騙人公司,很不真誠,明明沒有正式錄取,卻硬要你來參加他們所謂的報到說明會,快到尾聲才告知你,這些人只會錄取3個人,所以前面的報到通知都是一場空
第二、這是進去工作的朋友跟我說的,非常不真心的公司,完全跟當初講的不一樣
所以若是你要去這裡工作還是面試,拜託趕緊撤銷這念頭,說好聽要應徵活動企劃助理
講白了就是要你去充場面,然後顏值不高就要你滾的行業
職場很明亮,不會讓人有擔心的感覺。面試官很親切 也很清楚的說明職務內容。所有的疑問,面試官會幫忙解答。
職前的性格表單 可以幫助轉職時 清楚的知道自己要的是什麼。
活動的方式很特別,不是印象中的婚友中心。
很有人情味的公司。主管很好相處。
真的要了解才會清楚知道每個工作環節的重要性。對無相關經歷的人,真的需花點心思才能理解。
辦公室冷氣很強,會生病。
無週休二日,對於想週休的人較不適合。
面試官說明職務非常認真
有問必答
分兩次面試感覺超級慎重
當初是應徵活動企劃 當周就有活動見習
上班時間是下午才上班
對一般要找辦公室工作的人需要適應
前期學習活動招生的方式比較特別
對於職場新鮮人要學習可能需要比較多時間
會有學習課程,就算沒經驗也不用擔心
去了以後才發現是婚友社,到現場要填公司的履歷表,還有做性格測驗,錄取後採取競爭式,例如一次會錄取五人,但每天都會一直踢人,可能最後只留兩個,上班時間是中午到晚上9:30,面試主管會考問題,例如你要怎麼找客群,然後深入一直問,讓人稍感咄咄逼人
面試的時候說從活動助理做起,學辦活動,沒活動時,學行銷,之後看你的表現再把妳放在對的位置,看是要活動企劃還是行銷企劃
真正去上班時,講的跟面試的都不一樣,只能說面試時說得太攏統,在工作上要我們上去交友軟體跟宅男們聊天建立信任感,好讓他們來參加我們的活動,如果單純喜歡辦活動的人,千萬別來這裡!!