無。
千萬不要到大新館工作!
惡鬥很嚴重!
資深人員專惡搞新進人員!
流動率極高!
確在人力銀行網站上!
敍說:我們的團隊就像一個大家庭,和睦相處,充滿合作精神!
就是虛偽的人!
才寫得出這種話來!
進去工作!
只是浪費時間而已!
雜亂無章
到現場面試才發現是派遣職,網站上完全沒寫,要升正職要通過考試,一年只有一次機會,沒考上等著被資遣或繼續當派遣,沒三節和加班費,有年終。
沒有保障
內部經營不善
福利差
工作氣氛不佳
無預警資遣,大批離職潮
工作不滿一年就遇上
或是第一份工作增加經驗
不然不建議進去
越會打扮越是體面的主管越難相處
求職者自行審慎考慮
無,硬要說的話就是正職後會提供你西裝套裝吧
講直白一點 爛到一個不行
1.第一個輪班制,但是你完全沒辦法決定或控制你的上班時間只能任人宰割
2.新人訓練就是給你兩大本書,然後老師在講台上劈哩啪啦講,也不停下來讓人抄筆記,他講過就講過了 ,你不記得還會兇你、話中帶刺的刁你。
短短十天不到你要學會,站櫃台 結算信用卡 ATM 各種表單填寫 各種不同的退費 對帳 指派 接電話客服 幫學生查各種資料,重點是能實際操作的部分少到不行,簡單來說就是書給你 不給你操作,可是實際上場都要會。教學手冊還不給印不給帶,然後跟你說回家要讀書,見鬼。
3.主管一堆地雷,動不動就叫人填離職單,心眼小的很,你一不如他的意他隔天就把你弄掉。
4.重點來了以上這些薪資總共26K,根本佛心!
我是說員工的勞力跟免錢的一樣!
各位接到這家的面試千萬!千萬!千萬! 要三思 不要進去裡面當冤大頭
沒
先通知我面試通過,彼此聯繫報到時間跟需要準備的個人資料,結果在報到當天質問我為什麼之前聯繫都不回覆他們,直接指控我這樣做事方式會讓他們工作上造成困擾,要我說明清楚。
我反問,要是我都沒回你們還要錄取我?要是我都不回我會知道面試通過還知道報到要準備什麼資料?我還附上通話紀錄,問他們不實指控到底哪來的?
針對他們內部聯繫有問題,又當天才突然不實指責我工作會「造成他們困擾」,超級莫名其妙,我以文字作為證明回應他們,最後他們的反應是:
內部人員生病頭腦不清楚,但已經在找別人面試了。超級荒謬的劇碼!絕對不要浪費時間去面試,第一關筆試還要寫三小時的中英考題,時間還很死硬的安排在11點,邊餓編寫!
104 貼的職缺果然都是爛缺!