永揚消防安全設備有限公司

好 0%普 16.7%差 83.3%(共 6 則評論)

永揚消防安全設備有限公司
優點

我想了半小時完全想不到優點

缺點

張家王朝,只要你有特殊的DNA就可以橫行無阻,什麼特權通通有。譬如老闆的妹妹上班可以大肆聊天聊到工作出問題也沒關係,但是一般的賤民聊天就會被當眾羞辱;又或是她上班時間可以打電話去別的部門訂團購,賤民訂午餐多猶豫一秒就被施壓;她沒辦法接受別人的意見,跟他講工作的事情也會被他罵,生氣還會甩門去跟主管講;特休規定前三天請,就她可以不用還理由一大堆;在背後到處亂講別人壞話,大家跟他講工作的事情他都裝沒聽到,小聲抱怨公司她可以聽的一清二楚;超會選輕鬆的工作,屎缺都幫別人安排好,工作到真的會精神衰弱。

人資很沒素養,上下班出車禍明明不是員工的錯,硬要推給員工,能不讓公司花錢就不多花。講話很沒水準就算了,吃飯的時候會一直看你的便當菜色還給予評價,吃飯的感受很不好。有一個同事面試時有答應可以加班,也配合一個多月了,某次覺得身體不適就沒加班兩天,人資馬上打電話質問:「你當初是怎麼答應我的,難道你都是在騙我嗎?」

整體而言這間公司從裡面開始腐爛,主管會各種包庇張家人的行為,他們要的人才就是又聾又啞又白癡不能有自己的想法的人,如果都有符合再來會比較好。

永揚消防安全設備有限公司
優點

人資講話非常制式且有禮貌

缺點

面試的氣氛很差

尤其是主管的態度非常不可取

會和人資在妳面前說悄悄話

但其實妳的聽得見

非常差勁

永揚消防安全設備有限公司
優點

完全!沒有!優點!

缺點

同事們有夠雞掰,沒見過這麼會搞小團體的。

新人百分之八十會被排擠!

請個特休GG歪歪,怎麼不說那些一天到晚亂請生理假出去玩的人啊

真的是張家王朝,應該說,只要跟老闆有血緣關係的,都會得到庇護啦!

真是羨慕你們都投胎的好欸!

永揚消防安全設備有限公司
優點

下班?

(連吃飯都不開心)

缺點

你只要會哭會告狀,你就是第一名!

畢竟在這裡大家講求的都不是真相唷!

下面前輩們認同到無法再認同!

永揚消防安全設備有限公司
優點

工作環境不錯,乾淨明亮,有專屬的餐廳,中午休息一個半小時。

基本上若你生在土象星座,這間公司有80%機會要用你。

缺點

薪水非常低,只比基本底薪高個0~1000元,使用正航系統,給的權限非常少,每次都一定要加班完成,會給加班費但底薪很低加班加到死不會超過25K。

辦公室文化非常封閉,要額外幫老闆老闆娘處理一些瑣事,主管很喜歡緊迫盯人,公司文化就是最好都不要請假。