王品寵物用品有限公司

好 64.7%普 0%差 35.3%(共 17 則評論)

王品寵物用品有限公司
優點

年終總是給有關係的,而不是看能力,

對資深的也沒有基本的尊重跟禮貌,隨隨便便就亂調業務區域,叫你去哪裡就要去哪裡,要比狗還聽話,不管你是不是主管都一樣,因為你不是自己人,沒能力的當大主管,難怪都留不住人

缺點

一到發年終就跟瘋狗一樣亂咬,也沒多少錢真的不知道在跩什麼

王品寵物用品有限公司
優點

環境優美,公司很多新產品,具備創新能力能夠讓公司欣欣向榮,讓我學到很多東西

缺點

要滿早起床的,但是工作時常在8h正常範圍內

王品寵物用品有限公司
優點

第一次跟著大家參加寵物展,學到了很多,

主管與前輩也耐心教我們如何介紹產品,跟應對客人的問題,

進場跟退場都井然有序,很有效率,

也看到一家公司團隊力量的發揮!

缺點

客人多的時候有點忙,排隊排的稍微久,

導致有些客人不耐煩,需要應付一些可能脾氣不太好的客人。

王品寵物用品有限公司
優點

面試主管很親切,到職後前輩也很熱心教導,公司廠房是新蓋的,老闆很貼心,花很多錢使用大型工業風扇,以避免夏季悶熱,讓我們工作起來更舒適。

缺點

產品種類太多,要想順利上手,開始要花很多心思去認識產品,但認識後就覺得輕鬆自在了!

王品寵物用品有限公司
優點

面試主管態度親切、公司辦的團膳可解決我在外覓食的苦腦,好想能快快在舒適的餐廳用餐,

缺點

工作內容清楚

王品寵物用品有限公司
優點

部門同仁還蠻互相的.學長姐也願意耐心教導.下上班很正常.

缺點

待過幾家公司.認真說每家都有優缺點.覺得一切平常心.比較重要吧!

王品寵物用品有限公司
優點

每個人可能覺得在公司做內勤人員,一定就是坐在辦公室,但其實並不是如此·剛到之初,想膫解看看產品,在倉庫是繞來繞的去找,因為那時候甚麼都不懂·心想陌生的產業如何勝任工作,就是到倉庫看產品瞭解產品分類, 對於專業知識不懂的就去詢問同仁,甚至還跑去登記领養寵物透過飼養毛孩更能去了解毛孩體會,小時候就很喜歡狗狗,一直希望有機會能再次與毛孩一起生活。

內勤職員要能順利運作,我知道光了解產品還不夠,所以又開始想辦法去倉庫瞭解出貨流程接觸倉庫人員及運送司機。我記得有一次,我及另一位姐跟著司機去展送展售品,就拉著推車我們2個在車上搬東西,司機在下面接,大熱天三個人滿頭大汗穿梭貨車當中雖然汗流到滿臉當時頭髮黏在臉上的感覺,我到現在都還記得開心的感覺。

我是接到任就拼了命去做的人,為什麼要這麼拼?其實我也不知道,但我自己對工作得態度,是決定要做就要做好,沒辦法接受自己隨便,反觀若是一個沒有挑戰的環境,就不會是我想做的工作。

缺點

對於新員工來講尤為重要, 努力工作的同時也是在讓自己學習和發展, 公司應該讓員工有歸屬感和安全感所謂歸屬感是員工想融入公司,為公司努力:而安全感則是員工能感受到公司需要自己,自己是有價值的使員工知道自己在公司的價值也是促進工作積極性的一種有效的方式。

王品寵物用品有限公司
優點

會跟你說公司是大家的

缺點

業務如果生意成長業績做起來,就會被找一些理由調整到業績不好的區域,讓人覺得白忙一場,裡面很多是老闆家族的人,做的再好,也是跟屁一樣,不要幻想會珍惜員工,利用完就丟到一邊,有錢不怕找不到人,再換掉就好,不管你是什麼單位的,搬到新廠房以為會不一樣,結果更慘,如果想浪費幾年時間是可以考慮看看這間公司....

王品寵物用品有限公司
優點

廠房環境舒適真的和外面環境沒得比!是還不錯~ 公司獎金制度也很妥當,老闆很敢給

除此之外,自身實力也要進步才能與團隊跟上腳步.所以要有動力更要加油~

工作好壞,各憑本事

缺點

現場作業流程需要有人來改善.這樣會更好

王品寵物用品有限公司
優點

自己本身是在職員工,來公司一段時間一路來看公司規模從小到大成長,目前倉庫的規模聽說也是業界最大最具現代化的物流倉,這些是公司老闆與其他員工共同努力的成果,提供的環境、設備與以前相比讓工作更方便有效率,福利也ok

缺點

搬到新的地方這幾個月也因工廠太大,搬的東西多樣,而且第一次接觸物流系統,一再調整這半年很難熬,但現在有正常上軌道,比剛開始來好很多。

王品寵物用品有限公司
優點

同事間都蠻互相照顧的,新廠房環境好棒.辦公環境比以前在舊廠好很多倍.員工餐廳漂亮.用餐環境舒適.公司提供的中餐也好.每天菜色都不同.還有甜點.水果。

缺點

新廠房太大,點到點的距離有些遠,走起來有點累。

王品寵物用品有限公司
優點

待遇不錯

缺點

老闆嚴厲 但他對自己也如此啦

如果趕出貨會半強迫加班

但加班費也都有 老闆娘也很熱情準備晚餐 我覺得還好啦 公司忙一起幫忙沒什麼

老闆常忙到比員工晚吃午餐

最後 因為老闆嚴厲

主管變成不太敢決定事情 怕責任

所以很多事情問主管沒用

王品寵物用品有限公司
優點

目標有達到獎金都蠻高的,比打工仔高2倍快三的薪水

缺點

獎金高、怕沒達到獎金目標

王品寵物用品有限公司
優點

目前想不太到優點的部份

缺點

整體公司氛圍差,同儕間勾心鬥角,部門間搶線嚴重

老闆管理方式偏好責備,幾乎沒有鼓勵,認為做到是應該的

以薪水面來說,雖然是業界算很不錯的

細算後,會發現公司有很多規定是在扣回業績獎金

以退貨來舉例,退貨倒扣比原本發貨出去的抽成還多

若是很在意獎金制度的人要留意

這間公司有很多的潛規則

假日會需要跑業務,沒跑的有可能會在會議中被質問;

或是日常要繳交的報表,潛規則是不能太早發出,

多為凌晨才會送出,怕的就是公司認定太早下班

若是很在意上下班時間要切割開的人也要留意一下。

整體來說是屬於較傳統思維的公司。

王品寵物用品有限公司
優點

還好公司內還有正常人,當聽他講完這間公司的遊戲規則時,就是差不多是你醒了,趕快逃跑的時候。

缺點

面試時很多潛規則都不會明說,連主管也是一起跟著演戲,連哄帶騙,希望你就這樣誤上賊船。

王品寵物用品有限公司
優點

薪水很敢給

缺點

工作氣氛非常緊張,吃飯時間也變少,常常七八點才回家,老闆常常做出很無理的要求,員工流動率超高

王品寵物用品有限公司
優點

面試時表現的很親切熱情

缺點

面試跟實際進去工作內容完去不一樣,常常中午都沒辦法準時休息,雖然表面說會給加班費,但是完去沒依照勞基法發給,辦公室整天都在勾心鬥角,主管給老闆娘常常帶頭在後背講員工閒話和八卦,進來工作真的要慎思