努沃亞網訊聯通有限公司
優點

公司制度良好,上司也都很親切,進來公司後,感受到跟其他同事一起努力的感覺,考核前,說實在我非常緊張,怕自己能力不足,考試分為兩次考核,分為初階及進階,基本上有認真上班,並記下重點,實際上考取的內容,就我來說覺得是意外簡單的,因為都考基本的內容阿!白擔心了一場,考核通過後,薪水大大提升,讓我更有動力上班了,除了薪水以外可以拿到跟班上同事一起努力的績效獎金,非常開心,也很高興公司給我這個機會從事客服服務,我在這公司做了大概快1年半的時間,對我來說收益良多,很遺憾因為搬家關係,我只能捨棄這份工作轉職,希望這份經驗可以分享給其他人參考!

缺點

因為在辦公大樓上班,1F停車位有時候很難找,如果公司可以做到補助停車費用會更好!

努沃亞網訊聯通有限公司
優點

工作時數不長,基本不需加班,每月一次小組聚餐(但超過額度需自行貼錢)。

缺點

面試時主管跟老闆的保證都是空口支票,只是為了把有經驗的人騙進去,等領到第一個月薪水才發現面試時說的都是假的,事後面談協調也全數否認當初承諾過的薪資和工作業務內容。

客服工作內容為搏弈類遊戲的客服,總公司在海外,這家公司只承包客服團隊,客人全部是中國玩家,需擁有高抗壓性及快速的反應、學習能力。

題外話,面試時說的都別信,說考核是講義照著唸,實際上並不是,考核有一定難度。

想要高薪又擔心自己學習能力不足的人請三思後再考慮是否應徵,否則只是浪費你的兩個月時間。(沒有通過考核只是領基本薪資21K,兩次都沒考過就會請您離職。)