衡碁科技有限公司

好 0%普 68.3%差 31.7%(共 41 則評論)

衡碁科技有限公司
優點

零食咖啡隨便你吃喝

喜歡被PUA的話,絕對是首選

缺點

#準時上下班 = 沒有責任心 = 沒有績效獎金。

#若遇到出差需提早出發 = 沒有加班費。

#若是剛出社會的新鮮人,應徵成功率100%,其職位一定是助理(不管在裡面待幾年都是這個職稱),談到薪水時會因沒工作經驗為由給予最低薪資。

#工作內容與職稱不符,等你做到不對勁時向上反應,給予的回覆只會是:不要挑工作,要珍惜每個學習的經驗,就是因為這樣挑工作的心態,加薪幅度才會成長的慢,基於這點才不敢給予獎金 PS:哪天有機會可能會要你去掃廁所^^

#沒有薪資明細,若是去詢問,資方只會歇斯底里的跟你說為什麼要給,是誰規定要給的。自己被扣了什麼錢都無法查證。

#請假混亂,資方有可能會懷疑您的請假證明是不是偽造的,且會用資方律師來嚇唬你。

#若是進到這家公司後發現不適任想離職,離職明細可能會拖好幾個禮拜才收到,且上面不會有任何章去證明文件有效性。

衡碁科技有限公司
優點

零食咖啡隨便你吃喝

喜歡被PUA的話,絕對是首選

缺點

#準時上下班 = 沒有責任心 = 沒有績效獎金。

衡碁科技有限公司
優點

零食咖啡隨便你吃喝

喜歡被PUA的話,絕對是首選

缺點

#準時上下班 = 沒有責任心 = 沒有績效獎金。

衡碁科技有限公司
優點

零食咖啡隨便你吃喝

喜歡被PUA的話,絕對是首選

缺點

#準時上下班 = 沒有責任心 = 沒有績效獎金。

衡碁科技有限公司
優點

零食咖啡隨便你吃喝

喜歡被PUA的話,絕對是首選

缺點

#準時上下班 = 沒有責任心 = 沒有績效獎金。

衡碁科技有限公司
優點

零食咖啡隨便你吃喝

喜歡被PUA的話,絕對是首選

缺點

#準時上下班 = 沒有責任心 = 沒有績效獎金。

衡碁科技有限公司
優點

零食咖啡隨便你吃喝

喜歡被PUA的話,絕對是首選

缺點

#準時上下班 = 沒有責任心 = 沒有績效獎金。

衡碁科技有限公司
優點

零食咖啡隨便你吃喝

喜歡被PUA的話,絕對是首選

缺點

#準時上下班 = 沒有責任心 = 沒有績效獎金。

衡碁科技有限公司
優點

零食咖啡隨便你吃喝

喜歡被PUA的話,絕對是首選

缺點

#準時上下班 = 沒有責任心 = 沒有績效獎金。

衡碁科技有限公司
優點

零食咖啡隨便你吃喝

喜歡被PUA的話,絕對是首選

缺點

#準時上下班 = 沒有責任心 = 沒有績效獎金。

衡碁科技有限公司
優點

廚房基本看到的都能吃

加班沒有限制

缺點

如同某篇差不多

(測試位置有時候不會在辦公室裡 可能在大廳旁邊)

剛報到那時可能剛好訂單告一段落 所以在做清潔跟目檢、裝盒之類比較簡單的工作

後面追加訂單後基本每天都 在 測 試

剛去沒多久工程師就會問旁邊其他助理我的進度、測試時間怎麼那麼久?、或質疑我的步驟到底對不對?

但其實我人有時候就在旁邊 不需要再透過他人 直接問我會比較快欸

而且通常工程師問完 其他人才會來問我進度 或有哪些問題

但有時候很無助 畢竟剛進去不能用老手的速度去做比較(對吧?)

我就只能先做基本簡單的

應該說我不知道下一步他們會要我做什麼 但老闆娘要求我在工作報表的‘本週待辦事項’把行程排出來 根本強人所難(所以我根本沒key)

還有一點小插曲 剛去的時候根本不知道打卡就開始算薪水(我是9.-18.)之前我8.30以前會打卡

說要等老闆出差回來再用 回來也沒用

每天測試資料要丟伺服器 每次都要請同事幫忙丟 真的很麻煩^_^

衡碁科技有限公司
優點

廚房基本看到的都能吃

加班沒有限制

缺點

如同某篇差不多

衡碁科技有限公司
優點

廚房基本看到的都能吃

加班沒有限制

缺點

如同某篇差不多

衡碁科技有限公司
優點

廚房基本看到的都能吃

加班沒有限制

缺點

如同某篇差不多

衡碁科技有限公司
優點

廚房基本看到的都能吃

加班沒有限制

缺點

如同某篇差不多

衡碁科技有限公司
優點

廚房基本看到的都能吃

加班沒有限制

缺點

如同某篇差不多

衡碁科技有限公司
優點

廚房基本看到的都能吃

加班沒有限制

缺點

如同某篇差不多

衡碁科技有限公司
優點

廚房基本看到的都能吃

加班沒有限制

缺點

如同某篇差不多

衡碁科技有限公司
優點

廚房基本看到的都能吃

加班沒有限制

缺點

如同某篇差不多

衡碁科技有限公司
優點

廚房基本看到的都能吃

加班沒有限制

缺點

如同某篇差不多