Kuen Chaang Uppertech Corp._堃昶股份有限公司

好 44.4%普 0%差 55.6%(共 9 則評論)

優點

面試沒難度。

缺點

我二面完已經表明不接受待遇了還打去前公司Reference Check?也太沒有禮貌了吧。

優點

同事人好

缺點

公司最大的內耗者就是懂事長,不知道是不是沒朋友沒家人,一天到晚在公司發號司令要以為這樣可以助長威風,不懂裝懂,不尊重專業,就他最專業,朝令夕改眾所皆知,自己下達指令出錯就開始找戰犯背鍋,當同仁開始覺得不對勁不再認同他時,便會找莫須有罪名亂扣並且非法解雇、已規避該付的資遣費用,人員就這樣一直來來去去,只要一不合他意就開始洗牌解雇,根本無法好好工作,出事趕快躲起來,這樣沒擔當的人怎麼當上懂事長的,窮的只剩錢也可憐,年紀這麼大連人情世故都不懂,到處樹立敵人,還很怕別人叫他壞話,能留下來的同仁就是無腦諂媚,建議真的千萬不要來!

優點

面談過程中,主管有詳細講解工作內容,並且在於企業文化、福利待遇上皆有完整說明。

缺點

面試時間較長,在於資料填寫上較久,建議可以縮短面試時間。

優點

面試職務:人資專員

1. 面試主管有條理,面談過程不錯。

2. 工作環境乾淨整潔,蠻舒適的。

缺點

1. 大樓內部有些設備老舊,可有改善空間。

2. 公司附近較無買餐的地方,中午買飯建議帶便當。

優點

1. 工作內容涵蓋較廣,不是作為一個小螺絲釘運作,學習層面廣

2. 個人能力好的話容易被主管或老闆看到,獲得上面的信任

3. 新人進來有完整的教育訓練與適應期

4. 同事間相處算融洽會互相幫助

缺點

因是舊辦公大樓,設備裝璜較老舊,公司願意重新裝璜的話上班氣氛會更好

優點

1.同事很好相處

2.中醫師會不定期做健康講座

3.公司產品本身很不錯 經營面很廣 有遠見

4..工作環境佳.福利也不錯.有完善制度

5.公司逐漸邁向品牌國際化年輕化有理想有目標

6. 公司策略與未來方向與產品特色說明很完整

缺點

硬體方面還有可提升的空間.員工 工作品質也將大大提升!

優點

大多數的基層員工都是好人!他們能待這麼久我都替他們抱不平了

缺點

董事長自身就是萬惡根源,面試千萬不要相信董事長說得一切,他有多重人格!你今天的好不一定是明天的好。說甚麼扁平化管理,根本就是老人家閒閒沒是想親自管你,想到甚麼就要做甚麼,明明是基層卻要周周寫OGSM,明明是基層卻要加班責任制,管理職是他的親信那幾個,都是不會做事的人只有拍馬屁最強。總歸一句,你的成就是董事長的成就,你的疏失就是你笨你不行你不專業(其實決策都是董事長下的指示)!

我真的好奇,這號稱半導體的公司是怎麼存活至今的。

優點

這家公司就是仙桃牌,家族事業,請搜尋仙桃牌的評論就知道有多可怕了!

缺點

請求職者三思再三思,別浪費時間去面試還被害。面試時間有點長,填完資料也看完公司介紹後等待了非常非常久才等來面試主管。

最過份的是,面試完後完全沒有知會求職者,老闆就擅自撥打電話給已經離職許久的公司(且並非我填寫面試資料時寫的照會人及手機,經查詢已違反個資法)直接打了非常多通電話到我前公司要找我前主管,我前主管一直不在位子上,還請部門其他人員轉達,搞得整家公司都知道。

非常不尊重人的隱私及求職者意願!

優點

等於仙桃牌_仁壽製藥

缺點

等於仙桃牌_仁壽製藥