舊版評論:10 則

好 20%普 10%差 70%評價分布樣本:10 則

佳能國際股份有限公司
優點

前幾天面試心得~公司裝潢蠻溫馨的,很網美咖啡廳的感覺,顛覆我對賣影印機傳統老公司的老派印象,員工福利應該不錯,面試主管專業的問了很多對CSR社會企業責任的看法,好險在家有先做一點功課XD!希望被錄取(等待中)

佳能國際股份有限公司
優點

真想不到!公司環境與同事都非常好,很溫暖,主管非常用心,每天都能拜訪各種優質客戶!

針對CSR跟ESG等節能減碳議題頗受客戶好評,這幾年新推出跟代理幾個市占率第一的產品充分發揮優勢,我的客戶詢問度跟約訪會議排不完,只要用心經營,這裡的資源機會跟平台讓我收穫良多!值得優秀人才進來打拼!

缺點

生意忙不完!想做的案子太多,總覺得時間不夠用!

佳能國際股份有限公司
優點

有時候有水耕蔬菜可以吃,外面的空間很乾淨,廁所也很乾淨。

缺點

裡面最大的很愛講自己認識誰,但真的請他們來做異業合作能成功的機率很小。他說他是結果論,都不太理中間的問題,一心只求好的結果,中間如果有問題提出有很大的機率會被彈回來。

裡面有個上司很愛到處講八卦看不起人。

很亂快逃,在那裡真的只能等老,對自己一點幫助也沒有

而且他們會讓你覺得自己很糟糕,裡面的人年紀都差不多大了,沒有那種想要拼的衝動了,基本上都是等養老,年輕人進去會很可憐

佳能國際股份有限公司
優點

環境好看,有時候可以吃到水根蔬菜

缺點

環境雖好,但是不可隨意使用,會有人來唸

主管沒邏輯,最上面想的跟上司想的不一樣,底下很難做事

內爭很多,愛講八卦到離譜

自我感覺良好的人很多

看不起人的很多

真的沒優點不要進去,快逃

佳能國際股份有限公司
優點

感覺公司很大間?

缺點

補充一下面試時間是2019年底

1.希望人資可以更加瞭解公司需求再發邀約

2.負責面試的人態度非常高傲,履歷自介作品集都愛聽不聽,非常意外一間大公司的高階主管是這種糟糕的態度

3.結束後說要請人送就消失,乾坐十分鐘後還是自己關燈,並告知櫃台後離開

佳能國際股份有限公司
優點

可以申請文具

缺點

很多奇怪的空降部隊主管,不管以什麼職位進來都屬於業務,頭頭都很會說大話,常常裝熟認識誰誰誰,講了幾百遍,還是沒有異業合作。已離職

佳能國際股份有限公司
優點

有文具可以申請,公司福利還不錯,有家樂福禮卷。

缺點

聽說女性洗手間常常發出惡臭,主管都很奇怪,有些空降。不管以什麼職位進來都屬於業務,加班可以申請補休,但會被約談,看你敢不敢請。基本上彈性很大,但必須一人多用,適合刻苦耐勞的人。已離職

佳能國際股份有限公司
優點

春假前最後一個工作日提早放人

缺點

只會說大話!檯面上說自由發揮,檯面下不負責任

認清老闆口中的和各大龍頭認識卻多年不見有實際合作

請放大眼睛看清楚他是ABICO不是CANON!

優點

缺點

主管露香肩面試,感覺很隨便,不像是日商。提問的時候,面試主管回答的吱吱嗚嗚的,感覺很差。

佳能國際股份有限公司
優點

端午、中秋家樂福禮卷500

缺點

上班打卡制,下班責任制,加班不能申請加班費還有補休,多頭馬車,公司裡面很多空降部隊。假日商,外強中乾,實際上只是做著買低賣高的事。老闆的紅人就能偽造文書。