沒優點
會先騙你離開前公司然後說自己公司多好,等你離開前公司到這裡報到後,無預警在工作中不斷刁難逼你離職,非常爛沒道德的公司文化
沒有吧
還好已走,真的要深思再去....
公司需要的人才是 沒有個人意見跟菩薩天使的性格才能勝任的....
嗯...我想想...想不到..
1.每天給你很多工作,要你當天交(趕快趕快)
絕對是 很不好的臉色,上廁所的時間都沒有了。
2.下班時間永遠沒有準時過,永遠都在你要下班前叫你改或是指派新工作,而且還要得到允許才能走。
3.沒有補休跟加班費,每天都在超時工作
不是單純的平面設計,也可以接觸插畫及純藝術
爛透的加班制度,沒有加班費及補休,每天加班至少半小時,下班前半小時才告知要追加圖,當天才告知你當天要交的設計稿很扯,很多稿件也是「當天要」,工作根本沒有好好排程
真的想不到
一進去時空間堆滿貨物,一直往內走,辦公區域很狹窄,在一個小空間裡跟一個金毛的人面談,講的要做廣告行銷多大多厲害,最後問到薪水,馬上結束談話,草草的把人打發走,感覺非常糟,應該先來這邊看評論才是,怎麼會有這麼詭異的公司
1.部門想處氣氛融洽
2.增加作品
1.加班制度爛透了!不好的加班風氣(''沒有''加班費和補休)
(1) 準時下班次數不超過10次,無緣無故追加圖,大多是下半前十分鐘或半小時,會讓你抓狂的時間,連校稿次數會讓你蛋疼,大概你要改到行銷滿意才能回家
(2) 準時下班會引其人注意(要小心)
2.各種勾心鬥角拍馬屁
3.不尊重專業
結論:你喜歡工作內容可以去試試看,但必須先把你自己的底線說明清楚,不然會消磨自己對設計的熱情,要談薪水一定要比平常行情還高,因為會花很多時間在工作。可以接受就考慮看看吧~
我待一年以上(35%)
待的住的人都待很久 3、4年都有(25%)
待不住的半年以內(40%)
1.妹仔多.公司美
2.上班氣氛愉悅認真
3. 11點上班避開交通車潮但是就晚上8點下班可以彈性調整
4.業務繁多、可接觸不同領域
5.可學習到超級多(認真推)
6.磨練工作經驗、交際能力、與以往不同的思考模式
1.下班晚上8點夠晚了
同事間不知道哪來的加班氛圍
準時打卡被注目感覺很差
2.不公開的責任制謝謝
3.跨部門協助業務也太跨了吧
弄到最後做不是自己的事
(小公司一人當三人用/一條龍作業)
4. 年輕人公司 .單身者公司
下班就夠晚夠累沒時間聚會約會
同事都有能力又漂亮卻都單身幫QQ
完全沒有
之前敘述了一堆,現在都不見了,懶得再打==
簡單說一下,我在這間公司待了不到三個月,見識到各種心機、小氣、拍馬屁,以及超沒效率的工作方式,千萬不要被好像很漂亮很新穎的公司環境騙了,老闆一直強調他們是用國外的模式在工作,喔,的確外表是個ABC啦,但骨子裡就是標準台灣館老闆
千萬..千萬..不要去
公司很漂亮
感覺是有實力的公司
人事張貼的工作內容和實際去面談的內容有一段差距
職缺應該確實張貼清楚需要怎麼樣的人才 否則會跑一趟
也浪費雙方時間
公司很漂亮 妹仔很多
希望人事跟老闆可以充分溝通 到現場臨時告知要進行半小時的測驗素描這也OK 但面試後結論是我覺得你沒相關工作經驗無法駕馭時尚設計 這個不是在發面試通知前HR就應該是先過濾過嗎? 建議有相關經驗的人再去面試 免得浪費時間