基本上沒有!
1、汽車會強迫裝一台gps,無時無刻的定位,如果你不想做了,請假去面試,主管還會看你去哪邊,然後回來問你去面試唷。真的很無語,毫無隱私。
2、一個人當四個人使用,萬一你沒商化,恭喜你,某主管根本懶得管你死活。
3、某位主管就是沒能力,但還是可以當主管,人前人後講的都不一樣,喜歡在那邊裝逼,自己很厲害的樣子,自己講過的話都可以忘….?
4、生平第一次遇到客人自己拋訂單,主管還是罵說怎麼下這麼多貨,是在哈囉?有生意還不要?
5、講到這邊了,個位求職者應該可以懂了吧!
6、最後,體力要非常好,貨量大,你還要兼當司機助理,車子避震也要好,車上隨便都很容易載滿洗衣粉洗衣精。
7、薪水結構要問清楚,魔鬼都藏在細節裡。
辦公室感覺起來很溫暖、有人帶
同事流程幾次教下來都不同,主管覺得聽的人有學習問題,然後辭退員工,不先了解狀況
在全台灣 最大間的瓶蓋公司的旁邊
如果你非常的不幸的 到了2樓面試,來的是一位身高不高臉又非常臭的陳先生幫你面試,請你一定要問公司是否有精神內科或破傷風補助。
1.人資說中午休息1.5小時
2.按人資和面試主管的說法是公司不傾向加班,聽說下班時間大都是準時在17:30PM
3.公司位置好找,過台中虹揚橋後,幾分鐘可找到
1.面試要填一堆表格,由於妙管家是陸資企業,面試填寫的所有資料也提供旗下所有陸資相關公司招聘人員使用,保存至少15年。但是職缺卻是台灣職缺,詢問過後人資和面試主管也表示不可能會去大陸工作。(那資料分享給大陸那邊幹嘛呢?)
2.不尊重有經驗的求職者,面試主管認定有中階經驗,但核算下來只願意給30k,人資說這是試用期的薪水。試用期過後的薪水取決於負責業務的各窗口評分後,再經由主管決定。所以最終的薪水是多少,有沒有到達自己未來的期望,完全無法得知。
3.三個月內若工作表現不如預期,就會繼續延長試用期,不知到何時才是盡頭。
4.公司人資打來希望求職者有意願去他們公司工作,隨即反問妙管家人資:「為何有經驗的求職者給出30k?」人資給出兩個理由:
a.更早之前的工作經歷不符合本項工作所需俱備的工作經驗(請問人資是要求職者都沒有做過其他類型的工作嗎?為何重點不放在完全做過相關經歷的部份,要砍價這理由太扯了!)
b.人資表示自己才來一個月,會再跟主管確認,後續也再也沒有回覆任何消息。
(請尊重求職者,又要有經驗,又要壓低薪水,有禮貌是最基本的吧?可以不要這麼誇張嗎?)
1. 同事人都很好,跨部門也能相處融洽,不會勾心鬥角
2. 主管都很照顧下屬
3. 換老闆後都有符合勞基法(大陸老闆怕違法)
公司系統面很弱,非常不電子化,什麼簽核都紙本
沒有優點
超扯叫你填一堆面試資料,然後去到地點用主管沒來的借口10分鐘打發你
根本是去那邊尿個尿就走了