淇譽電子科技股份有限公司

好 0%普 12.5%差 87.5%(共 8 則評論)

淇譽電子科技股份有限公司
優點

有一個主管每天沒事干,都在吹自己T大畢業,但對公司的產品卻是外行??公司老闆喜歡這種人來當主管

缺點

這個自稱T大畢業的主管,上班都在與已婚助理搞曖昧,欺負工程師??已婚助理是地下主管??

優點

缺點

上面常找一堆無能只會表演打高空打嘴砲,懂討好上面的人進來,只會講漂亮話,但老闆愛聽

員工都知道公司(產品爛沒有競爭力),怎麼努力都沒用,只要討好上面的就可以涼涼不用做事

待的久的深知公司文化所以一起組隊擺爛欺負新人,

老董還活在40年前,常常歇斯底里,實話又聽不進去

真正會做事的累得要死只好離職

一個字總結,爛透了!!!

所以趕快離職~

淇譽電子科技股份有限公司
優點

人資還可以 感覺是一家很老的公司

缺點

面試主管相當奇特 面試專案業務主管(國外) 本人求職內容(履歷表)也是針對國外市場(國外客戶)比較熟 面試了半天才說中華電信 圓剛 遠傳國內這些通路熟不熟 那跟我的業務兼PM專業有什麼關係?跟我的專長有甚麼關係? 開案流程都告訴你了 但感覺這個主管(很年輕)完全不會 問了我半天才說國內市場我不熟 問題是我履歷表上面就是寫針對國外客戶及通路客戶的部分 那你找我面試幹嘛 浪費彼此時間幹嘛!

PS.個人感官:一個男生主管面試 面試了半天一直在玩他的頭髮 我心裏OS是 這種員工既不專業結果還能生存那麼久 公司這個部門應該是賠錢 除非老闆有錢投資 要不既有客戶很強 資源夠 要不請到這種人應該蠻倒楣的

淇譽電子科技股份有限公司
優點

1.養老

2.三節都是禮卷

缺點

1.老闆很愛喊口號要有國際化,處處強壁是標語,整天喊數位轉型要大數據,有錢不做市場調查和分析,但對轉型不花任何一毛錢,卻要請一堆養老的顧問來做陣,底下員工都做很久但每個人卻包山包海,繼續看下去如何轉。

2.每個月無止無盡的董監事車輪戰,這間很妙的事要基層員工去面對,有專業的員工被沒專業董監事的破口大罵,到底是誰比較專業?講白點做好做壞都是被罵,要花錢一概不談。

3.如果你是來這邊認真做事的人要考慮清楚,因為最上面的人永遠都要想很久,不是沒下文不然就是要你保證做不做的到。

淇譽電子科技股份有限公司
優點

沒有,連年輕女生都沒有。

缺點

老態龍鍾的鳥地方,吃老本的傳產公司,我以後絕對不買這家的廉價爛喇叭。

從人資打電話給你時就嗅出了極度的不尊重。

技術主管嘴砲一堆程式專有名詞,對音樂知識/音效硬體know-how完全外行,卻很吃資工血統。

說什麼資工系畢業在我們這五萬起跳;問到薪水就開始一路裝傻。

挑剔你履歷只為砍價,為了表現他貧弱的口才,而不是真的在篩選適合的人。

想做app,卻只徵一枚app工程師,一種包山包海丟給你做到死的概念。

總經理看到我履歷要這只會拍馬屁的主管打來邀我二面,直接拒絕,我不想跟這主管共事。

一個字總結,爛。

優點

缺點

加班沒有加班費,養了一堆人領高薪來打嘴砲不做事,只會掰一堆技術名詞但是根本就不熟,面試會跟你講的好像有什麼遠大的目標或是成果,結果進來什麼都沒弄。

淇譽電子科技股份有限公司
優點

可以養老

缺點

如果你還有想進步的動力,想讓自己成長,不要考慮這裡。

淇譽電子科技股份有限公司
優點

環境舊舊的

缺點

總經理(女士), 面試時歇斯底里,想找履歷的缺點來攻擊,但精神上似乎不是很清醒. 遇到此面試官,要小心注意!