倚強科技股份有限公司
優點

同事年紀差不多,都很好相處,這真的是唯一優點了:)

缺點

哇這家公司真是笑爛,外觀看起來好像多高級,裡面其實黑到不行,根本爛透了。幾個主管只會玩霸凌遊戲,把員工當狗一樣踩,嘴裡噴出來的全是狗屁,比幼兒園小孩還沒腦。還一副自己很威風的樣子,結果只敢護著那些比自己還廢的下屬──偷東西、造謠、抹黑別人,全都能護航,真的是把公司當黑道庇護所經營嗎?

最可笑的是,別人辛苦幹活,主管只會搶功勞,好像全世界都靠他一人,臉皮比公司牆壁還厚。然後剛好還跟老闆同姓氏?拜託,大家都懷疑是不是自家親戚了啦,不然怎麼能廢成這樣還有人罩。

薪資小氣到不行,福利縮水縮到剩渣,還專門找員工開刀削福利。就連打掃阿姨都被欺負,這公司真是連做人基本的道德都沒學會。說真的,再窮都不要來這種地方工作,進來就是自願去地獄報到。

倚強科技股份有限公司
優點

要優點?我想想,請假不扣薪,但是要補時數給主管看,唯一優點就是剛到兩週跟處長開完會就想找工作了,一個完全沒有制度的公司,會議也不知道在那噴什麼,以為自己很了不起的樣子,貴司EPS爛成這樣,連我前公司部門獲利的尾數都不到,還講什麼跟不上你們??哪來自信??

缺點

缺點就是還在徵人,拜託你們自己搞就好不要害人去浪費生命;還有資遣人都看心情的,真的是欠吉,別公司都會蒐集證據證明不適任,只有貴司看處長心情

倚強科技股份有限公司
優點

放假不扣錢 廁所很棒 年輕人很多 上班都在聊天 喜歡閒閒過日子的可以過去領薪水

缺點

缺點

1.會計部的人都很怪講話很大聲不喜歡跟別人相處,要個差旅費意見很多

2.公司白毛文話水平很低不會英文喜歡看監視器

3.PM跟AM講話都很大聲要東西很沒禮貌

4.IT HR 總務都是老人有夠臭 跟他們講話感覺世代隔閡 好像聽不懂我們再表達什麼

5.正常人好像都離職了 剩下一堆無法溝通的人

6.很多人被資遣 記得要抱好大腿 要小心講話不能得罪會計 公司看起來有兩派 一派跟白毛 一派跟富二代 還差一個對伍 就可以打會戰了

7.總務老人整天在80櫃台 上次看他在那邊教育 我還以為是我媽再罵女兒

倚強科技股份有限公司
優點

大多數主管們都還不錯

小圈圈那些就算了

缺點

某部門自以為主管的人,整天玩兩面手法,職場霸凌別人,整天說別人不配合啥的,都不會從自己身上找原因。

入職到現在到處得罪其他部門的人,倒是把頂頭上司哄得挺好,小人會遮眼沒辦法。

簡單的事情處理得亂七八糟,還想讓別人當黑臉,自己當白臉。

沒看過這種人當主管,一來沒人和,二來辦事不行,三來手法拙劣。

敢做就不要怕別人說^_^