AMERICAN EAGLE INSTITUTE _弋果文化事業股份有限公司

優點

缺點

「板橋的中山分校」

強烈建議各位不要去!

主管有夠自大超級自大,非常非常不尊重面試者,那位主管一開口不到五分鐘你就會想走人的程度!

何止把你當乙方看,我看根本就用鼻孔對你講話,各種瞧不起主管以下職位人員的眼神跟口吻態度,讓我在過程中不小心翻了白眼~

我完全感受不到這位大伯哪來的自信?一點也不配讓人尊重的主管!基本的禮貌跟尊重都沒有,一副全世界剩這份工作一樣, 這份工作多了不起似的

對了!他面談過程還一直用各種言語表示他瞧不起那些老師還有做各種行政內勤、基層的人~

我真不曉得這家補習班的同仁是... 嗯 佩服!

優點

公司具有良好的設備及福利制度,中午有供餐。

缺點

薪水與工作量不成正比,同工不同酬,辦公室小團體,假日需無條件加班,工作氛圍完全看同事,老鳥心態嚴重,新人沒有緩衝期及過渡期,一進去就要新人學會全部的東西,老鳥會習慣性巴結主管及欺負新人,主管不會幫新人說話,永遠都是新人的問題,一總結,這邊是個可怕的地方,逃吧。

優點

相較於坊間的補習班,個人覺得公司內部制度已經是很完善的了,雖然還是有些小缺點,但整體綜合自身與同行朋友的經驗分享,弋果已經是制度完整的公司了,正職享基本勞工權益,周休二日(除偶而特殊活動安排在假日)。這邊是全外師授課,我們和小朋友一樣,在沉浸式的英文環境下工作,可以提升英文溝通力和聽力等能力。

個人在台南的東區的分校(和永康區分校同一個老闆)任職行政中師,總部規定的相關課程活動和總部自己增加的競賽活動很多,所以相關行政工作自然也很多。但是同事向心力強,懂得互相支援,工作氣氛是很融洽的。

主任個性算是直來直往,但在溝通的過程不會讓人感到不舒服。主任很要求工作效率及品質,求新求變,會明確的指出我們的問題,或者表明自己的看法與要求。特助也會盡可能協助大家溝通,達成工作目標。雖然有時難免還是會有溝通的盲點或小摩擦,但主任跟特助都會耐心傾聽我們的想法。

缺點

人手不足,可能因為薪水相較部分同行真的不高所以招聘困難。工讀生有團保,但沒有勞健保,這點要自行斟酌。工作是責任制的,沒有加班費,所以要盡可能提高自己的效率、準時下班。

優點

缺點

面試外籍老師被歧視亞洲臉,

求職網站職缺是5個月短期卻被告知想找的是一年的職缺

浪費時間