臺北市私立道生幼兒園
優點

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

东京大阪最全、最高端的外送服务品牌,严格把控品质,只为给你带来极致体验。

照片本人 · 价格透明 · 现金交易 · 支持海外客人

无任何隐藏消费,放心体验

专属客服一对一推荐,帮你找到最合适的她

东京/关东/关西范围内,高端私密的出张服务,带来只属于你的独家邂逅。

想了解更多?马上联系我

Gleezy:ka7453

Telegram:@tom7115

官網:www.556jp.com

缺點

日本东京大阪风俗情報TG:tom7115#日本大阪东京约炮 #日本东京外送茶 #日本东京打炮 #日本东京嫖娼 #日本东京找小姐 #日本东京风俗店 #日本大阪东京泡泡浴 #日本av女优 #大阪泡泡浴 #大阪找小姐上門服務 #日本援交妹 #日本伴游 #日本外围 #日本修车Gleeyz:ka7453日本找小姐小妹美女,东京外送茶认准MOMO介绍,可接待外纪人,约炮资源信息,嫩模女神校花,洋妞日本找小姐叫小妹过夜上门按摩服务-日本怎么找(小姐)上课约服务-日本怎么找小姐(预约)上门服务找小姐大保健按摩特殊服官網:www.556jp.com

臺北市私立道生幼兒園
優點

公司名稱 其實早已改叫 "奧爾仕" ( 104 人力網站 )

1 歡迎年輕女性、老女人,只要是女的應該都可以

2 位於台北大安區,門檻很低的安親班 ( 在幼稚園附近 ) 不限科系,可以很快報到 又很快錄取

缺點

其實有不少老鼠、蟑螂流竄,同事之間都知道這事,主管也知,但就是不處理。

園長好像很喜歡宮鬥,也沒什麼正義感,明明知道女人多的地方生事了,但就是不處理。

園長很喜歡說一些聽起來好像很善良的官方話,但實際上看看那些被逼離職的無辜婦女,就知道"一個人越缺什麼,越愛強調什麼"的道理。

如果安親班人員有 私下送禮物給主管們 ( 保養品之類 ),似乎就可以走路有風,平常沒送禮的人等著被冷落 背黑鍋吧。

每次開會像是在浪費時間,根本不需要開,就只是輪流刷存在感,很沒有意義,而且一定要開口講話。

打掃婆 很喜歡扮演監視器、監聽器,常常假裝原地一直拖地,愛偷聽別人講話,然後再去跟主管分享情報,大家都知道這事。

主管們的耳根子超軟,所以員工們要很努力"挑撥",主管直接相信,也不去問個是非黑白。

薪資的結構很怪,拆成一筆一筆的,是要逃避什麼稅嗎? 也要注意是不是有漸漸減少的痕跡。第一個月的薪水只有一萬多,之後才會給你多些,這個在一開始面試不會老實跟你講。

來這邊工作之後,應該就不會想把自己的孩子交給這邊了,食物給冷凍的那種,料很少,有時候食物裡有蟲,雖然表面說有供餐,其實大人吃不飽,只好自己去外面買便當。

臺北市私立道生幼兒園
優點

1 中餐有得吃,可以省午餐費

2 準時上下班,完全不用加班

缺點

大安區幼稚園旁邊附設的"蔚思安親班":

1 主管的能力不怎麼樣,也好像沒有實權,因為每次開會,她都受制於幼稚園的園長和另一個主管,所以安親班的老師們鬥得有點分裂

2 同事的言行水準差很多,也不知道園長面試找人的標準在哪,一代不如一代的感覺,好像是需要找更便宜的人慢慢取代

3 環境不是很衛生,常常有蟲子流竄,冷氣設施也很差,但好像為了節省經費,園長沒有換新

4 家長的水準差很大,有些就是仗著身分欺壓,但是園長好像不管是非,習慣性把責任推給老師,所以總是有一個職缺的流動很高

臺北市私立道生幼兒園
優點

免費午餐,但為了省錢有時候菜單真的不怎樣。

缺點

改名為奧爾仕,裡面其實很多沒符合勞基法或教育局的地方,薪資不高不太調薪,有些年終沒一個月,員工旅遊跟抽獎機會都是有年資分配,10年以上才有比較好補助跟獎項,都找幼保科學生來實習(決定上班簽約後解約要賠償),所以有些會留一年就走了,老師有時候像業務要招生及拉才藝課,校園活動很多所以滿操的,新老師流動蠻高的,職缺常開。

臺北市私立道生幼兒園
優點

每天中午都有免費的營養餐點可以吃,光是這一點就福利超好,

那時候拿不定主意要做什麼工作,就到104隨意瀏覽,大量投履歷,沒過多久大安區的園長就打電話約面試,那時心裡很納悶園長不是很高階嗎?怎麼約面試的不是人資?去了之後,面試沒幾分鐘,園長就說下周一報到。也太快錄取了吧,馬上就能賺摳摳,覺得很有效率。但另一方面,也犧牲掉其他潛在的工作機會...,

老闆很帥

缺點

原本第一天面試時,寫上的期望薪資,和正式工作後拿到的薪資條有很大的落差...,那時候想說應該日後、下個月、下下個月、下下下個月可能會補回來之類的...

分配支援節慶活動,會讓人感到不公,因為你不知道為何被分配到比較吃力不討好、曬一整天太陽的區域,而別人被分配到室內可以吹冷氣的區域,

原則上,幾乎每天上班都會有大大小小的差別待遇,尤其是裡頭可以說是全女人世界,管理的人也好像管不太動底下的人