佶特國際有限公司
優點

可以學習很多東西,一直在推陳出新,像是在有運作的公司~

加上張先生大方,設備器材有大大提升

但是有些基本的器材需要再補齊,效率和成效會更好。

缺點

注意健康

留意權力鬥爭,好好做事的人成果不好會被反咬。

如果是新人可以什麼事都做做看,再做取捨。

總之懂得拒絕很重要!

佶特國際有限公司
優點

1.有年終獎金(最多一個半月,就算坐十年也只有這樣)

2.有年中(每年六月,不到一萬元)

3.大節日有紅包(200或600)

4.咖啡機、零食

5.不用掃廁所

缺點

1.責任制沒有加班費

2.請假會被烤北,如果用特休還是一樣

超爛的一間公司

客服主管什麼都不知道推你去死

真希望這些人會有報應

佶特國際有限公司
優點

1. 財務大主管很有客家人精神,曾經想跟國稅局殺價。(OS:哇靠,如果我是國稅局的員工,你敢跟我殺價,我就天天稽查你)。腦袋長在脖子上不是沒有原因的。請善用。

2. 當你離開之後,老闆會在開會時,一直時時刻刻關心著你(很窩心吧)。

3. 老闆還會天天給你灌注正能量(洗腦)。

4. 面試時會先畫大餅,讓你對這份工作有所憧憬。

5. 老闆娘很有實事求是的精神。經常問一些鬼打牆的問題。

6. 這間公司喜歡員工將公司當成家一樣,若是您也符合這種人格特質,歡迎一同來體驗。

7. 工作超過4年,就是資深員工囉!就有機會在尾牙時上台頒獎。加油吧,各位。

8. 加入這間公司,總是會聽到一些光怪陸離的事,就當做在工作時聽到的小娛樂吧。

缺點

1. 不愛善用內線,總是喜歡隔空喊話,又不懂得控制音量,搞得整間辦公室像菜市場。

2. 說過的話,很常反反覆覆的,再來找藉口讓自己有台階下。

3. 很不尊重時間,仿彿只要一旦來這上班,就像簽了賣身契一樣,還很沾沾自喜。

4. 請特休還問東問西的?關你屁事?

5. 求職網站上寫著”順暢的加薪升遷管道”???加薪?升遷?你要在這間公司賣命幾年才有機會加薪啊?至於升遷管道?不願多打了。應徵最低層的助理是可以有什麼升遷管道?將財務大主管拉下來,然後自己做上位嗎?講話前請先經過大腦思考再說。

6. 總是喜歡在你做好、通知完成之後,要求你改相關資料,意圖使人做2次工,浪費時間,再來說工作沒效率。放羊的老人。

7. 如果你對時間觀念很注重且尊重的話,這間真的不適合你,因為它會讓你對時間的觀念一一幻滅。請慎之。

8. 看你應徵哪個職位(通常是業助、會助),有時會需要去維修部支援(大雅),但面試時卻不會告知。誠信不足。

9. 準時下班回家要做什麼?關你屁事喔????

10. 自以為自己家大業大的,面對通路要求折扣,先是靠杯碎碎唸,結果還不是一樣屈服。

11. 給的起香蕉,當然只能聘到猴子,卻要你做得跟鑽石一樣?還要你LONG STAY + 24H ON CALL × 365

12. 只準自己鑽漏洞,卻不準他人一樣鑽漏的,然後再來說:哪有這樣的?

佶特國際有限公司
優點

1.員工好相處(真心不騙)

2.每個員工都很熱愛工作,非常有責任心,下班時間到還捨不得離開,既然是捨不得,就不會有額外的金額入帳

3.老闆(娘),很關心員工,連你放假原因都關心的一清二楚

4.時常在你要下班時,召喚

5.老闆(娘)嚴重情緒化,看不爽就罵人酸人 適合心裡健康的人來

6.下班要記得報備,以免被當成失蹤人口。

7.固定節日會一起聚餐吃個飯連絡感情。

缺點

1.很愛開會,但卻沒什麼重點又消磨各位的時間

2.坐上位者,只要看你不爽,就會放冷箭請他人代勞處理

3.沒有SOP

4.前一陣子會請他人下班時間統一代打卡,規避責任

5.員工準時下班就會被認為沒事做。

6.平時有責任心的員工,做到最後一天,該主管卻以某些資料未打完,要求該員工加班也要打完,加班費公司會付。(那之前這麼捨不得下班的人怎麼就沒這種福利呢?)

7.密閉空間不愛開冷氣,開冷氣還要看老闆娘臉色

8.太常申請加班費,在這裡的壽命都很短很可憐

9.品質不管,又要有責任心的員工擦屁股面對客訴,只為了賺業績,把消費者當白癡。