優點

缺點

召募職缺改來變去,騙人履歷資料,耍人嗎?

台灣康肯環保設備股份有限公司
優點

面試接待都很客氣

缺點

前往面試職缺:設備組裝技術員

於1111求職網主動寄通知詢問是否有意願前往面試.當天回覆有意願並詢問方便何時前往面試之後便無下文,隔週主動發了一則訊息過去詢問求才方是否“純粹隨意邀約”不到30分鐘就得到電話回覆“之前是由於主管繁忙所以才沒回覆”並排定隔天前往面試的時間在求職網

還另外發了一封面試通知(耍人意味有點濃)但本著求職者謙虛態度還是前往面試

職缺內容與面試時的講法相悖

1111.104求職網該職缺內容皆寫無需外派然而實際面試卻說需要能配合公司外派國外出差幾個月?

本身是待過長期組裝.作業工廠出身.該職缺標榜無經驗可,實際面試時卻還要強調過往經驗完全不符需要配合學習.只是想說如若這麼不適合為何在求職網看完我的工作經歷以及履歷還要找我來面試?

會詢問最快可到職日(回答是1~3日內).但是卻要回去等兩個禮拜內是否有要錄取的通知??

如若不適合請簡單說不適合便可.可節省不必要的多餘耗時。

台灣康肯環保設備股份有限公司
優點

公司:台灣康肯環保設備股份有限公司

職稱: 計裝檢查技術員 / 永康工廠

年終:

認股:

獎金:三節獎金

工作內容:

廢棄處理設備的電路配線、檢查、測試、組裝、試運轉

心得:

日商公司,三節獎金為中秋0.5個月端午0.5個月年終1個月,18:00之後為加班時間,調薪與紅利部分要看公司盈餘,有勞

保、健保、團保、全勤獎金、生育/婚/喪津貼、員工旅遊輔助,每月收取一定金額之福利金在5/1勞動節發放獎金,入

取時間為一週,有生日禮金、春節禮金、半年500元聚餐津貼,永康工業區有分一廠二廠,電路配盤與計裝檢查技術員都

在一廠,一廠加班時間大約都到晚上8點多二廠加班時間大約都到晚上9點過後,週六需配合產量加班,面試時會有人資

主管、課長、主任、經理同時四人做面試,萬一有其他面試者則會跟其他面試者做現場聯合會談,面試時會詢問對公司

的願景、認同、期許或是那些優點讓你選擇這家公司,詢問之前離職原因以及想在這份工作獲得什麼成就,期望薪資待

遇說明想依照1111、104薪資公秤時(約26~28K),該面試官認為廠內人員比面試者技能與強項多的人很多,所以金額不

是由面試者提出說的算,還是會依照公司規定(PS:簡單說就是不想給、給不起、想用香蕉請獅子啦!),並提出面試常會

聽到的謊言,畫大餅很多,但保證與白紙黑字卻不敢明文規定

缺點

不予置評