恆宇精密鋼模股份有限公司
優點

可以體驗到傳產老古板的思為

缺點

還好已經逃離,真是惡夢一場,從來沒有體驗過這麼糟糕的公司,2019年以前員工請病假居然沒有半薪,有醫院收據也一樣一律就是扣一整天的薪水,事假還好像扣1.5天的樣子(我沒請過事假是聽其他員工說的),公司規定非常的奇怪,門禁與打卡機是分開的,早上上班需刷一次門禁跟打卡機,如果中途上班時間外出洽工不小心刷到打卡機,還要補刷卡異常,說明為何刷到卡,當月超過二次刷卡異常還要扣薪水,這什麼鳥規定,不會設定成抓上班第一筆跟下班最後一筆的時間嗎?連外出不小心刷到也會被列入紀錄,沒訂單時還會要求員工用特休來休假,沒特休就給你放無薪假,2019年1月1日起開請病假可以給半薪,但必須要附上醫院的診斷證明,這點沒有問題,但附上診斷證明後,人資不斷的刁難,診斷證明上面清清楚楚寫上了看診時間與病名,卻因為醫師囑言上沒有寫「宜休養一日」就不給予請病假,而且假如當天"下班"後人不舒服發燒去看醫生,隔天還在發燒還沒好卻不能拿昨晚下班後的證明來請病假,頭腦是摔到嗎?當藥是仙丹吃一個晚上的藥隔天就能痊癒,意思就是要讓員工撐到隔天再去看醫生才能請病假?人資非常的刁難要申請個加班費百般阻擋,假日來加班加班倍率也沒有按勞基法的規定,嚇死人喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恆宇精密鋼模股份有限公司
優點

完全無優點可言,

缺點

寧可找不到工作也不要來這,環境與文化非常的老派傳統,各種違法完全不把勞基法當做一回事,對員工非常苛刻連請個病假都百般刁難工時又超長,完全不給員工福利,只會懲處與罰員工錢,有個非常死腦筋的掌控著公司所有規定,還好意思說外面的公司都是這樣子,井底之蛙,從沒看過有一間公司福利制度爛成這個樣子。

優點

缺點

還沒投履歷的,不用去了,只會浪費自己的時間而已。