愛迪斯科技股份有限公司
優點

1.辦公室風氣自由,能完成工作的前提下,不太管員工在幹嘛。

2.除了週會不太有其他會議,工作量中等偏少,基本上不加班。

3.同事好相處,還有uber one可以蹭。

缺點

1.吃飯選擇不多,平價的需要走一段路,近的價格偏高。

2.薪資中等,業務類職缺才有可能靠業績去提升。

愛迪斯科技股份有限公司
優點

- 辦公風氣自由

- 進辦公室後只要能在期限內完成,大多不會管你在幹嘛

- 工作壓力相較大多數行業較低

缺點

- 薪水偏低,比較適合想養老或新鮮人進來短期練個經驗

- 有時會很臨時的通知外派(數小時~數日),不能接受外派的或過於臨時通知的建議仔細考慮

- 總經理像個100%業務,只懂銷售,而且常常忘記自己說過的話,跟其他崗位的員工容易有爭執,工作日大概有一半時間不在公司

- 美感很差

- 公司業務範圍幾乎沒有在擴展,以學校為主政府為輔,營收明顯很難成長

愛迪斯科技股份有限公司
優點

面試過程還不錯,會問一些行銷專業性的問題,感覺得出來面試主管比較忙。

如果是一般新鮮人或是剛接觸行銷領域的求職者應該蠻合適的,

聽起來有機會可以接觸到公司比較實際面操作的行銷工作。

缺點

公司在內湖內湖三總旁邊,如果沒有機車搭公車可能比較不方便?

看之前的留言好像有好有壞,不過因為沒有被錄取所以也不知道實際狀況。

愛迪斯科技股份有限公司
優點

公司總經理平常都會在家睡到中午才進公司,不然就是消失回家睡覺,平常沒有人管,在公司看影片打遊戲基本上沒有人管。

缺點

公司老闆在大陸,總經理兼台灣區業務主管,找業務喜歡找好控制的,沒事喜歡搶旗下業務的案子,徵的雖然是業務但其實進來就是當總經理業務助理,如果想要做業務是不建議,老闆喜歡掌控業務個人行程與探聽隱私,或是放大檢視不重要的事情找毛病

愛迪斯科技股份有限公司
優點

[面試]

休息時間進去看到員工拿著玩具槍互射,也聽得到聊天時的笑聲,員工互動感覺不錯。

缺點

[面試]

應徵A職缺,面試時卻告知希望做B職缺,順便幫忙做A職缺的工作。

老闆親自面試,問很多生涯規劃、學經歷的問題,而且不好回答。下方舉例

1. OO:有沒有去看過XX展? , 我:沒聽過

OO:那裡有很多創新應用,建議多去看看。

2. 自傳裡提到你以前的夢想,為什麼你最後沒有朝這方面發展?

3. (問家庭狀況)

4. (問之前工作的內容)

5. (問可不可以接受做B工作)

6. (問為什麼沒考B工作需要的證照) (註:因為我應徵的是A工作啊...

(換資深員工提問)

7. 懂顯示卡嗎? 我:Ray Tracing 是個好東西

那麼XXX顯示卡最多可以外接幾個螢幕?

8. 有沒有升學打算?

面試最後還有一段話,好像在說34k有點問題,但我忘記內容了。

大概就是這樣。

愛迪斯科技股份有限公司
優點

同事人都不錯,感情融洽,準時上下班,能體驗蠻多AR/VR科技

缺點

老闆什麼都會管,不管大事小事什麼事,你想的到的都會唸,自我意識比較重,但是個社會新鮮人很好磨經驗的地方(可以當跳板),薪資調整要自己去要求才會有。