台灣多格漫商貿股份有限公司

好 0%普 16.7%差 83.3%(共 6 則評論)

台灣多格漫商貿股份有限公司
優點

1.商務辦公大樓(環境很好)

2.辦公室環境良好

缺點

1.個人建議非業界的資深從業人員不要輕易選擇入職,沒有新手蜜月期,主管階層「期望」新人要在3-5天內能上手所有工作,不會管帶新人的人這幾天指派什麼工作給你,同職位的人就算仔細教學跟讓人諮詢問題,跨行業的很難再這麼短的時間內完全上手。

2.某主管會莫名針對人,很主觀認為他認為的事,完全不理會事實如何。此外,對於不熟悉做錯或做不好也會被講的很難聽,而不是再教一次如何才能做好跟做正確,講難聽話對這個情況有什麼幫助或能解決問題嗎?

3.應徵職務跟實際工作內容差很多,可能是小公司跟沒有會計及會計助理的緣故。

4.沒有會計跟會計助理,工作都是業務助理分掉,沒有會計基礎或不擅長會計處理的應該會很痛苦。

5.錄取不會發offer,只會在104通知發訊息。(懂得都懂)

6.員工看似相處都很好,實際上不好說。

7.常需要請假的慎選,雖然都是核准請假,但事後會說我們小公司沒辦法一直給員工請假。

8.提離職後某主管還會PUA員工,說的好像都是為了員工著想,但事實如何只有該主管心知肚明。

9.不要看在有日本投資跟這個行業很有前景一頭栽入,這公司制度跟福利與日商差非常多,不會跟日商一樣有制度,福利待遇就是符合勞基法而已。

台灣多格漫商貿股份有限公司
優點

跟蔻蔻姊說我已經會的事,她還是要逞強教

缺點

蔻蔻姊很愛現

優點

缺點

可以去面試趣看評論

台灣多格漫商貿股份有限公司
優點

品牌小有名氣

缺點

沒想到過這麼久,狀況還是一樣!主事者對公司產業與產品一點都不熟悉也沒興趣,只會用自身狹隘的主觀意識要你照她想法走。

因她對產業的不熟悉以及非常封閉的思維,提出的概念常是不符合目前趨勢的,但如不接受她的想法,就會認爲你是偷懶摸魚。

台灣多格漫商貿股份有限公司
優點

工作地點是高級辦公大樓,位於23樓

缺點

從面試說起,面試女主管給人的態度就極度感覺到不舒服,瞧不起人的感覺,詢問業助工作內容時,她說除了業助的工作內容外,還有其他主管的交辦事項要做,當時我是認同她這樣講的,實際報到上班後,人力配置不足,業務助理還需要協助會計所有事項,等於業務助理+會計於全身,雖然他們公司有一位掛名的會計,但所有的會計帳都是交給業助做,業助人力編制是兩人,需要應付全台的配合店家以及每月結帳作業,配合店家上百家以上,還有電商平台的對帳作業,完全無法負荷的工作內容,但女主管覺得這是正常的編制,因為他完全沒有實際參與作業過,不懂別人的辛勞,只會說業助流動率高,但不去瞭解為何流動率高,除了工作內容過多外,還需要忍受女主管的高傲態度,完全不聽你講話,覺得她自己的方法都是對的,就算他的方法錯了事實擺在眼前也不認錯,狗眼看人低的感覺,但本身什麼都沒有,無法讓人信服,只有一張惡劣的嘴。再提醒一點,報到時他還會打電話聯絡你寫在個人資料上的緊急聯絡人,跟緊急聯絡人照會,雖然是正常程序,但她打給緊急聯絡人的態度也很差,像是討債的感覺一樣,這種自恃甚高傲慢的主管真的很可怕,要進去請謹慎思考,辦公室的所有職位都是他在管。

台灣多格漫商貿股份有限公司
優點

工作大樓非常高級 廁所是免治馬桶

缺點

說不完的缺點

公司內部某員工實在是仗勢欺人啊