奎斯國際有限公司

好 66.7%普 0%差 33.3%(共 3 則評論)

奎斯國際有限公司
優點

流動率很高,可以一直認識新朋友,但都來不及記住名字可能又要走了

缺點

1. 到處都有攝影機,老闆老闆娘不來上班的時候還是可以看到你有沒有在偷懶,非休息時間聊天要很小心,容易被誤為在偷懶

2. 廁所用太久會被誤認偷懶,請不要在公司肚子痛用太久

3. 公司文化離職員工通常都是離職隔天就可以不用來,多待幾天是很寬容的,千萬不要討價還價,他們會恐嚇你,最好錄音

4. 欲離職員工,會計會找你秋後算帳,公司如果有損失會扣在你的薪水裡面,千萬不要犯錯,犯錯要有自知之名,離職都有可能會要你吐回去

5. 除了業務部門不要妄想做得好會調薪,死薪水,不要有期待,面試時畫的大餅聽聽就好

6. 常常要拜拜,一個月至少要擺一次到兩次,拜好拜滿

奎斯國際有限公司
優點

01 老闆透過正向溝通可接受不同的聲音與意見,對於公司有產能的員工惜才

02 全勤有一點點全勤獎金

03 肚子餓有零食櫃與一台十元販賣機,什麼飲料都十元

04 固定有慶生會與聚餐 (2-3個月一次)

05 有福委會,討論員工旅遊、聚餐地點以及三節禮品項目

06 不太加班,合理請假都不會被拒絕

07 位處工業區灰塵較多,公司很多空氣清淨機,也有請清潔工天天打掃消毒

08 好停車,不用額外停車費

09 工作環境明亮,辦公環境空氣流通

10 有培訓員工課程,對於職場專業有精進的機會

11 所待部門工作變化多,沒空閒上網划手機發呆

12 公司整體為正成長,有賺錢才有機會調薪

13 喜歡車的話,很有機會會看到不同的車出現在公司

缺點

01 遲到一分鐘要扣一小時錢,遲到一分鐘可以休息一個小時不用上班;忘記打卡一次罰一百,全公司同仁累積到一定金額會訂飲料花掉他

02 位處泰山工業區,離市區偏遠。大眾工具比較少,離機捷又一段路,車開很快要注意安全

03 工作壓力大事多,產業變化快,反應要靈活動作要迅速

04 "大部分"同事都願意分享經驗協助工作,秉持我不犯人人不犯我,小心為上策

05 夏天的時候沒有冷氣區域會很熱,主要辦公區都有冷氣

06 要輪流當值日生,約一個半月輪到一次,有人按門鈴要幫忙開門,忙的時候很干擾

07 你有權力不參加公司活動,但每個月還是要繳福利金500元

08 中小企業不比大型企業,升遷以及很多制度流程都還不是很明確,需要靠時間與有經驗的人一同規劃,福利要自己努力爭取,不是靠外力會知道我很辛苦就會調整

09 桌子是黑色玻璃,幾乎每天都要擦,不然看起來會油油髒髒

10 老闆闆娘有潔癖,工作東西在公共區用完要馬上收好,垃圾在茶水間要記得扔掉,辦公區不能吃味道很重的食物

奎斯國際有限公司
優點

今天去面試,簡單分享如下:

優點:

1. 一樓停滿跑車以及性能車,對喜歡車子的人來說會有一種親切的感覺。

2. 公司販賣機一律10元,還OK。

3. 辦公室環境還不錯,但沒有隔板,大家是開放式的辦公環境,我是覺得可以接受。

4. 年終基本一個月,新進人員看到職天數案比例換算。

工作部分:

1. 一個人每個月要負責的營業額是300萬台幣,客戶歐美居多。

2. 較多空運,較少用海運。

3. 2019的業績較2018有所成長,看起來算是賺錢的公司。

缺點

缺點:

僅面試沒去上工,缺點就參考上面那位大大所說的即可。