聲活數位科技股份有限公司

好 14.3%普 14.3%差 71.4%(共 7 則評論)

聲活數位科技股份有限公司
優點

辦公室在101 工程師技術都不錯 會拍馬屁的話有可能空降大官

當大官後有可能可以隨心所慾聘請面試沒通過同事都說不ok的直撥主

缺點

公司以前叫聲活數位 後來變成與你同在 現在叫柯賓漢數位金融科技有限公司

老闆很自我 本來做交友軟體 後來一夜之間叫大家改作區塊鏈 不願意就走人

公司的帳非常的怪 耳聞老闆一直從公司拿錢 拿了錢幹嘛也說不出來

最近還把自己的傢俱拿來賣給公司

出差員工帶女友帶老公去頗常見

連技術長出差都可以帶女友去玩 也不知道女友吃喝玩樂機票是不是公司報帳呵

工程團隊整天都在加班 半夜有bug全被叫起來修 修到好為止

BD團隊竟然樂在開直播 額?

幾個高層有自己的小團體頻道 下面的人是無法參與的

老闆之前跟公司hr交往 弄得不愉快 聽說弄的很不好看 跟盜刷卡有關

公司還緊急讓女方離職 如果有要進去的女生自己小心一點

聲活數位科技股份有限公司
優點

辦公環境不錯,彈性上下班(但是責任制,半夜找你修bug你也要起來...)

缺點

公司以前叫聲活數位,後來變成與你同在,現在叫柯賓和數位金融科技有限公司

這麼短時間改來改去,連統編也都不同,讓人覺得有點奇怪,尤其公司現在做金融科技,有沒違法也不知道...

沒有加班費,只給加班獎金,不曉得怎麼衡量,沒有標準

(面試主管說工作時間非常長,要先有心理建設)

乍看之下是個活潑的新創公司,但內鬥其實很多

有拍馬屁文化,老闆只顧他想聽,只會叫員工拼命做事,若不合他意會罵三字經

聲活數位科技股份有限公司
優點

同事互動良好, 和樂, 公司的view不錯

缺點

全公司的問題就是老闆沒有信用, 言而無信, 出爾反爾.

整個團隊一天走了4分之3也是少見,

老闆心猿意馬, 表面run 聲活, 但都在外面看有沒更好騙錢的project.

今天說定標說有bonus,明天就歸零, 不到標還要被扣薪水.

老闆跟投資者吹的天花亂綴, 做不到就來說是工程師的不對.

進公司簽的合同跟廢紙一樣, 合同就是合同, 3天2頭的改還叫合同喔, 都給你玩就好啦.

老闆心太大, 現在玩詐騙ICO,

老闆發薪水給虛擬幣嗎?

老闆還是好好做老本行當工程師, run公司你不是咖, 家都不齊還想平天下.

聲活數位科技股份有限公司
優點

排除公司前景尚不明朗,以工程師來說,在這間公司真的很不錯,還有配股跟很多員工福利,很推薦技術強的工程師來跟老闆切磋技術。

缺點

流動率有點高

聲活數位科技股份有限公司
優點

1. 同事互動合作良好,彼此有共同前進目標。

2. 資金充沛,公司提供舞台讓員工可發揮的地方多

3. 產品屬於成長趨勢上揚的產業,著眼歐美市場

4. 公司地點交通方便,近101、信義區

缺點

1. 公司近期流動率高。主因是老闆對於時程與產出嚴苛,且有時候無法從員工角度出發,發揮同理,導致理念不合的離職員工比例較高

2. 承上,老闆急著追進度時,更需要加強溝通與建立共識,確認與主管對於產出有一致目標。減少因情緒化而信任失調更導致溝通成本增加。

聲活數位科技股份有限公司
優點

設計師是正妹 但是已離職

缺點

目前公司已經改名叫 "與你同在數位媒體股份有限公司" Being with you

公司氣氛取決於老闆當天心情, 如果不開心會威脅你扣半薪. 六日會一直要求你做事情 但是沒加班費. 離職後會把所有問題都推到你身上. 老闆習慣性說謊, 口頭承諾都不會算數. 記得如果他答應甚麼事情. 一定要白紙黑字寫下來

聲活數位科技股份有限公司
優點

前技術團隊、同事間溝通良好,技術高超,可惜無法達到公司期許。

缺點

公司對效率要求高,對員工有高標準,尤其是對技術團隊有極高期許。

估時3小時做出的工作認為可在5分鐘完成,三週時程濃縮成一週完成,也要能接受不停更新的功能需求,自認無法達成高標者不建議輕易嘗試。若無法與老闆團結一心將個人需求置之度外拼到2.3點者不求加班費者,也不建議輕易嘗試。

公司的願景是打造驚人的產品,會累要拼、沒有藉口、往死裡幹。並能夠肯接受高度指教與承受不停修改成品的壓力。沒有你累、只有你不夠拼。若是技術優秀但自認需要正常生活休閒者,無法跟上公司步伐就不建議嘗試。部分員工無法達成公司期許只能另謀出路,能留下者都是肯打拼不怕累能往死裡幹的優秀人才,若是對自己有極高信心勇於挑戰極限者可以去嘗試。