優點

缺點

老闆是夫妻,面試時第一關面老闆(執行長),第二關面老闆娘(營運長),基本上公司大小事都是老闆娘掌管。

面試時說主要直屬主管是老闆,但真正上工後,才發現老闆娘什麼都管,且面試的工作內容跟真正上工後說的完全不一樣。

公司除了有自己的產品,其實大部分營收來源是操作其他寵物相關產業的專案,就像是整合行銷公司,因為公司自己的產品還在開發階段,結果進公司後都在幫其他公司操作行銷案,而且時程超亂又超趕。

除此之外老闆娘本身是控制狂,所有大小事都要email回報,但並不會回覆你,因此也不知道他是不是已經確認,加上老闆娘本身身兼其他公司老闆,當有事情需要確認直接去詢問老闆時,還會被罵,處理事情常常會卡在他們夫妻倆之間。

或是離開位子去廁所5分鐘就會接到老闆娘來電問你人在哪裡,基本上這間公司不尊重員工,也認為壓榨員工是合理。

寵聚股份有限公司
優點

老闆娘不常進公司,她不在的時候就是天下太平的時候

缺點

如果是因為喜歡動物才來,拜託不要來~老闆老闆娘都是自私的商人,完全不會替員工著想又小氣也沒有真正愛動物~根本不把員工當公司資產,還要一天到晚巴結伺候獸醫師,因為他們就是這家公司的天?!尾牙也是繼續伺候獸醫師呢!但尾牙不是員工的日子嗎?很愛接一些突然的案子就不用多說什麼了,公司人員流動率高,想去的人自己想想吧。

寵聚股份有限公司
優點

可以接觸各種寵物相關的行業,免費去各大寵物展

缺點

1.會議沒效率,同一件事情,一周內可能要講三次,老闆還是不會記得進度。

2.提案很多,時間很趕,永遠不會預先告知員工有哪些專案,也不懂跟客戶商量合理的工作時間。

3.老闆自己不愛寵物,卻經營一份寵物相關的平台,因此感受上,他們只在乎賺錢。

4.需要昧著良心,幫一些很爛的產品,但是付得起錢的客戶工作,真心建議愛寵物的不需要考慮這間公司。

並不是真心想要把寵物相關資訊分享給大眾。

寵聚股份有限公司
優點

有給一杯水喝

缺點

面試就可以感受到這家公司有多爛,應徵職缺項目與實際面談不符,面試主管態度超級自以為是

寵聚股份有限公司
優點

同事團隊人不錯...我說就我任職期間...現在不知道...

缺點

老闆是一對夫妻,各有各的毛,但這每一間公司都有就不再提。最令我震驚的是...尾牙春酒居然被放鳥,而且這不是最近才有的事,聽說已被放鳥好幾年...

公司基本上雖然是已Pettalk平台為主,但其實接了非常多其他公司的專案,反而比較像是行銷公司,並不單純做網站管理。老闆夫妻很愛接燙手山芋,然後自己神隱,搞死底下的人,老闆很愛接超級急件...這周五才脫口說下周四要參加寵物展,但設計跟行銷根本什麼都來不及做,光準備展場的東西就快忙死,更別說手上還有其他急件了呢

公司在請款的方面很麻煩,基本上都要自己先墊款再請款...等下個月領錢才會一起拿到,有時候還會延誤,證實過會計...基本上錢就是卡在老闆娘手上,最扯的是連廠商的款都拖...完全不知道這家公司配合來幹嘛...

順道一提,年終不到一個月,三節跟開工那數字有多慘,自己斟酌吧