同事們人都不錯
1.主管好像頭腦迴路都跟別人不一樣,想體驗異世界的可以去嘗試看看,包你一天就想搞消失
2.做事效率差到爆炸,連假工讀生的費用都能從個月10號拖到2個月後還再拖款,完全不懂面對工讀生的我們
3.每次開會講ㄍㄢˋ話成分高於討論,而且,主管們都是講什麼都要對對對,我們講得都是屁屁屁
4.怕我們時間多到沒地方花,所以,不只狂壓榨我們員工,連工讀生也不放過
5.如果有行銷公司差評排行,它們公司也許能稱霸南霸天第一爛的公司了
辦公室很漂亮
現在改名叫長宇國際公關股份有限公司
1111上面是打:UNICORN INTERNATIONAL MARKETING CORP. Since2013
1.積欠員工薪水
2.叫員工先代墊款項,再用各種理由不支付給員工
3.主管超級情緒化,而且常常跟老闆吵架
4.常常加班到三更半夜,因為主管都喜歡拖到最後一刻
5.加班太多換加班費會被罵
6.很常臨時叫人出差
7.網路上找應該都很多法院的公告
8.要應徵真的要慎入…
冷氣吹爽爽
1.主管情緒化、講話沒重點、做事沒效率
2.號稱懂某專業領域的主管其實超雷、對員工+客戶畫大餅,但甚麼都不會、事情都推給員工自己跟客戶溝通
3.承上,案子全部都員工做,結果獎金都是主管拿,協調後告知獎金分N個月慢慢發放
4.薪水超低但主管覺得員工拿這一點點錢該謝主隆恩
5.所有聯絡都喜歡用LINE,你用EMAIL把整理好的資料給主管,會叫你用LINE再傳一次,然後下一次他需要這份資料,他不會去LINE或信箱找出來,會叫你用LINE再傳一次,不知道為甚麼好像不會使用搜尋功能或資料夾
6.千萬不用相信你假日支援所獲得的補休可以如期休完,永遠有五六天的補休掛在帳上不知道甚麼時候可以休也不能換錢
上班時間很彈性,如果喜歡賴床其實還不錯
1.喜歡晚上開會,開會也沒什麼重點
2.老闆很大頭症,自以為給的薪很高,但其實也就2.5W,說三個月會調薪也沒有
3.喜歡凹員工做事,覺得員工的付出是應該的
4.主管很情緒化,喜歡用LINE,也會在假日的時候打LINE給員工質問工作的事
5.表面上好像公司很自由,但事實上什麼都要報備,限制超多
6.主管一直會強調他們是職階是會調整的,但其實調整好像也沒實質上的意義
7.是一間主管老闆隨心所欲,答應的事會沒做到的公司
1.同事們人很好
2.同事們人真的很好
3.同事們人真的非常好
1.上述的同事都離職的差不多了
2.員工都是狗,東西做不出來都是員工的錯,不是資料給錯方向也不是太晚給資料哦
3.開會永遠沒重點只會畫大餅
4.老闆情緒化又玻璃心
5.老闆自己建立制度然後打破制度,又要我們遵守制度(黑人問號.jpg)
同事一併有感,X譙一起來
去了保證後悔,簽了就只好祝福。
主管有時候會請吃披薩。
1. 開會過程冗長,沒什麼重點。案子應該要私下討論好然後在開會的時候講重點或結論。
2. 薪水2萬5卻被要求做3.4萬的事情,而且還被說要感謝公司給薪水。我幫公司工作給我薪水不是應該的嗎?不然我是義工嗎?
3. 向主管回報結果都會被已讀不回。
4. 很愛對跨領域的事情指手畫腳。
5. 千萬不要相信三個月後會被調薪。
6. 春酒很值得裝病請假。
6. 主管調整案件內容的時候都不用知會下屬,當大家都是學觀落陰的。
7. 下午5.6點的時候會交辦隔天12點前要看的東西。
8. 表面說尊重你,卻一直干涉、要你加東加西,加了後又不滿意。
9. 資訊那麼晚提供,又一直說東西趕著要。進這間公司前大家可以揪團去學算命。
10.做好幾年的同事表示薪水沒超過三萬。
11.主管講話囉唆、迂迴,對於沒什麼耐心的人而言,可以多多磨練!讓你在以後的職場上無往不利!