旌堡室內裝修有限公司
優點

老闆的餅很多

缺點

老闆的餅太多

旌堡室內裝修有限公司
優點

同事們很好相處,就只有這個優點

缺點

分享給想進來這間公司或者想面試的人們,

此公司畫圖軟體版本是好幾十年前的,有些圖還會發給外包畫,所以..平面圖跟施工圖肯定是很有問題的

案場每次都很多問題,顏色未確認、尺寸未確認,嚴重拖工,會跟客人找各種理由解釋,絕不會說是自己的問題

如果您是設計師,上述的問題還有善後案場,如果您能接受,當然也是可以到這家公司上班

面試會跟你說看個人表現調薪,當然表現的部分是以老闆的標準為主,就算你做的不錯,可能也沒辦法達到老闆心裡的標準喔~因為他說的算,

面試還會說,如果表現好,試用期可以提前結束可以拿獎金,試用期過了會給員工簽一張單子,表示可以拿獎金,但是有些員工明明按照公司規定過了試用期也沒被老闆通知簽單子,

如果你有把握讓老闆喜歡你,歡迎進這家公司

聽公司員工說,此公司會拖廠商款項,每次都有廠商催款,至於為什麼,各位自己想吧

老闆很愛幫員工上課、開會,至於員工提的建議大多數都是被駁回的,如果一直提同樣的建議,老闆也是當下答應你可以試試看,但絕對不會實施

老闆還喜歡跟員工講誰誰誰怎樣,哪裡做的不好,哪裡有問題,每個員工他都說過

還會說哪個廠商跟他很熟很好,會叫員工去撒嬌砍價

員工聚餐,老闆還會問一些18禁問題

老闆還很會吹牛,喜歡員工認同他講的話,你不回應還一直問說你覺得是不是這樣,一定要對方回應並認同

此公司為責任制,完全沒有加班費,你沒加班還會跟你說一些大道理洗腦你加班

(當然你也可以選擇加班費,但就沒有獎金)

老闆會一直pua員工,喜歡招小白跟剛畢業的年輕人,那試想..薪水是能多高呢?怎麼可能調薪呢?

另外,公司環境超差,每個辦公室亂的跟倉庫一樣,只有客人坐的地方是算乾淨整齊的

此公司部分有照勞基法走,比如特休,國定假日有休,只有這兩個是有符合勞基法的,颱風假是無薪的,因為勞基法規定是可給薪也可不給薪,

如果你只是要混時間,這間公司非常適合你

最後祝各位面試順利,好好分析面試人員的話,他說的有多好,現實總是殘酷的,天下沒有白吃的午餐

旌堡室內裝修有限公司
優點

毫無優點

唯一的就是當初有某位有高EQ的同事很cover很有想法很會做事情(?)

缺點

我是過去曾任職的員工,提供一些過去的在職感受(想必現在也會有的),想入職的你可要三思

1.老闆很會畫大餅,把自己位置放得太高,過於傲慢不懂得謙虛

2.老闆會情勒公司內部職員就算了,還會情勒合作很久的施工師傅們,他會在師傅前說公司員工的壞話;在公司員工面前說師傅們的壞話

3.薪水少的可憐,在那邊上班的時間都沒有加薪過,基本上會繼續在那邊上班的就是就是奴,或是走投無路

4.認為給予加班費是不必要的,因為他花錢(聘用)請你來上班你就要什麼都會,沒經驗的話就是在他那邊學,只是薪水很低,然後他就會搬出他過去當學徒的說法給你聽,洗腦你年輕的時候就是要肯拚,薪水那些都是置身事外的東西

5.沒有福利,基本上照勞基法,心情好的時候年節會有準備禮盒(但都很小)

旌堡室內裝修有限公司
優點

毫無優點

缺點

1. 拿出兩頁人事資料讓人填,選項一直在挑釁求職者,但老闆看也不看一眼,只顧著看自己的手機。

2. 基本薪資而且沒有加班費,也不用肖想準時下班。

3. 一直數落本科生的不是,說自己現在比較愛用非本科,但是非本科也不要光想著薪水能拿多少,要想著能學到多少技能和為公司做多少事喔。

4. 瘋狂PUA求職者,說著超級空泛的話,總之就是要人吃苦當作吃補,吃虧就是占便宜。

5. 只要每問一條跟薪資條件有關的問題,就會講落落長一串給你洗臉。

6. 老闆只是想洗你的臉而已,但明明當初是他們自己打來求面試的,拜託裡面的人快跑好嗎?

旌堡室內裝修有限公司
優點

面試經驗不佳 無法給出優點建議

缺點

1.休假制度: 隔週休 颱風天需上班

2.上班時段: 必須加班 且無加班費用

3.薪資部分: 偏低 (新人22k~23k)

ps:面試過程整體感受度極差