瑟威爾管理顧問有限公司

瑟威爾管理顧問有限公司
優點

1. 很久前面試過,面試流程是面談+筆試+中打速度測驗,整體還算輕鬆,不會讓人有壓力

2. 公司樓層雖然位在東區的舊住辦大樓,但至少辦公室環境很乾淨,讓人感覺舒服

3. 福利屌打外面80%以上的小公司,試用就35↑、且紅字幾天排休幾天,算是小公司裡面待遇優的

4. 面試的是文字客服人員,面試官解說工作內容,確實不用接電話,只要單純打打字、回覆客戶的訊息即可,且薪資高又不加班的話,待遇非常好

缺點

1.恩...這公司在人力銀行上面沒有詳細打出自己在做什麼產業,是因為它是博弈業...上網查發現這在台灣屬於灰色地帶

2. 雖然福利超好,但上班時間不固定必須輪班,上班時段兩班制、一個月輪一次班別,早班9:00-17:30、晚班17:30-2:00 (對! 沒錯,就是半夜兩點下班,你輪到晚班的那個月都是這時間下班)

ps. 面試完,這工作聽起來好像福利待遇都好,但你只要上網查「博弈業」就知道是因為它在台灣是游走在法律邊緣,雖然台灣這塊只要不碰金流就不算違法,但仍有一定的風險,加上非固定上班時間,等於用你的時間去換 (( 所以如果你是想堅持上白天班絕不輪晚班的女生、半夜沒大眾運輸就無法自己回家的女生或不喜歡輪班的男生,那我能明確告訴你,你可以不用花時間去面試',因為也不符合你的期望 ))

建議對博弈業還是有疑惑的人,可以關鍵字到ptt或dcard搜尋之前別人分享的經驗,有人待過到現在還過得很好、有人待過但存到$$就離開、有人進去不久就公司被抄 底層員工雖然沒被抓卻被以共犯安了罪名 因為身上有前科紀錄而影響到自己日後找工作,本人也是因為看到這些資訊後.........決定還是另找能讓自己安心的頭路XD