其實我認真覺得這家公司真的不錯啊
怎麼會有人氣呼呼地在批評,甚至還把公司走多少人都列出來。
認真覺得人來人往很正常,其實也問的到在基X斯對於某些人的評價。其實好聚好散很重要。
記住,一定要正面,而且人生是自己的,活在過去很不好。一起加油囉。
其實缺點的認定在於個人,如果吃不了苦或是無法承擔事情,或是英文能力不佳,也就會抱怨公司。
所以,缺點要看人的想法。
1.公司福利真的不錯
2.志同道合的同仁可以一起打拼拿案子
3.自由度很高
4.在化工及儀表相關領域可以學到很多都東西
5.老闆很美式風範,會細心引導新進同仁
6.剛入職有很多充足的內訓資料可以學習進入狀況
如前幾個敘述的人,內部能力不佳抱怨的人較容易影響想要往上爬的同仁。簡單說,如果公司有80位員工,來這邊抱怨不實的狀況只有2-3位,那也代表認同公司的人還是有99%以上。
想不出來
已離職,能逃快逃!
不推薦
1.老闆為人和善親切
2.公司裝潢很漂亮
3.幾位主管專業技術及英文能力佳
4.代理E+H等大廠牌,可說是在台灣知名的品牌及企業
5.近幾年在二代老闆的帶領下有很好的氛圍及美式風格的彈性管理
6.工作自由度不錯且在自我努力的情況下獎金中上,屬於你肯表現付出就會得到應得的獎勵報酬
關於缺點…..
本人因已離職,我稍微看了一下本網站,90%的人大多是抱怨前公司。這個網站內容也很少寫正面的。我也是年輕人,但我覺得很多事情是一體兩面的。那就由我來正面思考一下。希望大家對於公司的批評能夠更客觀。
關於前留言血淋淋的批評這位經理我覺得不是那麼ok. 這位經理雖然我跟他工作的交集不頻繁,但有什麼事請他幫忙,他只要有空都會幫。是個熱心助人的好經理。他也幫公司創造很多商機,其實問內部的人也都問得到。我相信留言的人應該是沒能力才會有太多的抱怨。如果真的有能力,你們應該跟這位經理一樣,發明的出來自動校正機台。況且,聽說這台機台目前也在台積電有很好的連鎖效應及好的回饋。真的,人言可畏,發言的人如果有能力,不應該就這樣離職,應該好好發揮自己,好好為自己的未來努力才是。希望有看到留言的人,都可以去思考一家公司企業在業界生存的不容易,也需要花很多心思去栽培對公司有貢獻的人,而不是這樣發留言進而帶風向,讓不了解實際情況的人看到了認為是這樣。大家共勉之。
該公司有如外商的福利,例如:半年後有福利假三天、彈性15分鐘上班等
該公司做事極度沒原則,讓人無法想像是一間34年的公司 。且該公司老闆重用一位經理,此人為該公司毒瘤。不斷霸凌同事,全公司以及老闆都知曉,卻放任此人,導致此人逍遙法外。近期還辱罵女性同仁是死公務員。知曉該名女同仁哭後,還說下周週會上他也要穿裙子像個死公務人員一樣哭。
這人在安X帕、普X能企業早已臭名遠播,但不知為何在這家公司卻如魚得水。上班還玩交友軟體,把公司背影拿來自拍。
在南部而言,薪水待遇不錯.大學畢業36,000元
内勤業務可以做.業務與技師要考慮一下.要有無窮的體力與意志
不合理的要求很多.
暫時想不到
內勤缺可以考慮,不過跑外面的就三思阿,完全沒人帶,時間到了就要新人上火線