環境不錯吧,但是也沒有完全看清楚
如果要去提案面試的廠商,要注意他的自大,他會把你當成自己的員工,貶低人他最會,說自己好棒棒,他超會,我必須說,醫師,你在那一個領域很讚很棒沒錯,但是你的品德教育真的極差,有錢有名不是這樣的,告誡你一句話,謙虛力量才是最大的。對了,你之前的新聞我都查過了,還有找到這個貴寶地,看完大家的留言我就放心了,因為,他們說的確實我都經歷過,而google新聞的資料,我看完只能說一句,噁心!非常噁心!
第一次同仁稍微嚴肅難相處的感覺,其實人都很好很善良,基本上感情不錯👍
環境也是乾淨舒適,制服也是乾乾淨淨的,因為生殖醫學的關係,診所會提供日本衛生棉可以用😂 小小的小確幸?
院長是瘋子。超級瘋狂。全世界最偉大最厲害最自信 覺得自己最棒。
常常說創新,但是都做一些沒用的事情,例如:看張忠謀的自傳影片,說是他的偶像,要大家跟他一起學習成長。
然後你創新,他會說你不懂,他才是專家,我們不可以這樣。他說什麼是什麼,也只能說他要做的,多做多錯啊,孩子們。然後在臭罵你,不用心沒長進,不跟你溝通,下個月就會看到自己被減薪囉!超神奇der
而且你只要長得美,就會一直被抓去他的小臥房,陪他喝茶聽廢話。陪他看古董、逛街,有駕照就要去幫他開車,送他去任何他想去的地方。
更容易在客人前面罵你,因為他會覺得自己很棒很專業。他以外的人都是廢物笨蛋,連客人都是這樣。
患者的事情,他只會說,相信我 我就會讓你懷孕(聽起來真怪),預約看診時間也是預約假的,因為他想游泳就去游泳,他想吃後巷牛肉麵就去吃牛肉麵,患者等了一個小時以上不等,他還會再回他的小臥房煮水泡茶,喝個開心在叫你去看他的說明會影片,說是教育你,他看診說的你才會懂。
看完之後再聽他說30分鐘他的豐功偉業,內容跟影片一模一樣,然後瞄個幾眼你的資料,就說你一定會懷孕,後面就交給護理師諮詢病患囉!好棒棒👍
推薦願意幫忙護理師救火的好夥伴!如果你願意承受精神傷害及職場性騷擾可以去看看。
話說妳們查詢的負面新聞報導都是真的唷!內傳的騷擾也是真的喔!還有很多讓你們去挖掘~諮詢唷!
護理長更長當他的左右手,但是看久了會知道她的辛苦。所以結論,同仁優秀體貼,院長是瘋子。
加油!孩子
1.有免費食物可以吃 (不過也要他有出國 或是有客人懷孕成功才有)
2.捷運很近
3.因為老闆恐怖 所以同事算感情很好互相照顧
1.加不加薪要看老闆心情以及頭頭喜不喜歡妳
如果喜歡就會幫你說話 但如果不喜歡即便你績效表現再好都沒路用
2.所有工作安排都要看老闆心情 面試跟進去後說的跟做的都會不一樣 (日本翻譯除外 因為日本客人是他的命根子 所以只要做好翻譯工作就好)
3.櫃台兼翻譯不稀奇,翻譯兼幫老闆開車洗車也不稀奇,翻譯在兼送老闆去健身房游泳也不稀奇,就連叫你去陽台餵他的魚也不奇怪,可能也會被牠叫去小房間替他下載他喜歡的「獨門電影」,各種奇怪的雜事都有,有時候你都會覺得我是不是應徵了宏孕保姆,有天會不會還要餵他喝奶?
4.薪資結構不公平
5.如果跟他或她意見不同都會把你打入冷宮,連討論的餘地都沒有
6.他疑心病很重,連問匯率結果都可能會反問你5次,認為妳欺騙他,說謊!!
7.講話出爾反爾,說話不算話,假大方真小氣,朝夕令改,一件事情改三次是小意思。
8.有時候客人沒懷孕明明是自己算錯失誤導致療程失敗,卻要凹客人說是卵子質量不好,因為他很愛出國,很常會靠護士透過電話報告進度,實際用心多少心對客人我們無從得知!
9.對漂亮或是他的菜的客人會很「用心」!
10.會得罪很多廠商,記得離職要把背上的箭通通拔掉
上班環境算舒適,冷氣被要求開很強,但還是看老張的心情。
隨時有客人送的小禮物,但基本上都被科科污掉。
午餐有補助經費,有吃才有補助,直接給現金比較實在。
養樂多喝到飽。
用情緒在做事的公司,幾乎每個人都非常情緒化,尤其頭頭科科是神經病首腦,因為她很害怕被老張罵,會把所有錯都怪到其它人頭上,首當其衝的就是櫃檯跟出納。
有大嗓門老會計1、凡事推得一乾二淨的會計2,有被害妄想症的首席秘書兼副院長兼醫檢師3,最後就是大魔王科科!當然也有資深護理師是神經病,但症狀比起來算輕微就不提了。
總而言之,無論你做得再好,也會被她譙,你也不能太聰明,他們不喜歡;開會不是開會,是命令,沒得討論;不喜歡你覺得你都不迎合她就會時不時叫去超音波室談話,直接問可以做到什麼時候?天天問照三餐問,都是說老闆希望你走之類的屁話。
老張最近在裝好人,好假好假!
流動率高成這樣的診所會好到哪裡去?去了直接當砲灰每天被砲啦!
抱大腿可以,但要抱無能主管大腿這件事,我可辦不到。👎🏻👎🏻👎🏻
冷氣很強,因為張先生很怕熱。有免費養樂多喝。有午餐補助60元。
張先生對於有錢或漂亮的病人會特別友善,硬要跟對方握手拍照。
他對別人的工作一點也不尊重,隨時打斷別人正再進行的事情,公私不分地要員工幫他處理個人瑣事,認為自己什麼都懂,所有都要照他的意思作,做不好再來罵員工不會。
張先生若不喜歡某員工,即便某員工工作方面沒問題,也會要求對方自己離職。
沒有時間觀念,常常自己晚到讓病人等很久,或臨時跑出去做自己的事例如剪頭髮,讓預約且準時到的病人空等,若病人有反應等很久,還會怪護士跟櫃檯沒有處理好。
看診時,幾乎只是炫耀自己學經歷,沒有耐心聽病人講自己,如果這對病人很有錢會比較有耐心。
會強迫合作廠商作原本沒承接的事務。
會偷吃長得漂亮的捐卵妹妹豆腐。
國定假日強迫員工上半天班,再另外補休,如果沒有填寫加班表就不算加班,就算有打卡一樣沒有加班費,員工休假沒有自主選擇權。
用餐時間只有半小時,用餐時間不定時,吃到一半隨時會被打電話叫走去做事。
沒有標準的調薪制度,張先生只喜歡幫他作私事的人,燒光碟、買手機套、餵金魚等等的,工作不用績效好,會討好他就好。
時不時就在吃
明明講好週休二日 又改規則
接著說可以畫休又不給畫
完全不尊重員工 求職者
零食很多,阿你是去吃東西還是去上班的阿?
老闆的缺點太多了,上面講了一堆,新聞報紙報導100%真實,不要再以為他是被陷害的,非常難相處及共事。
護士頭是個科科,表面上會跟你很好,搞得像一個大家庭,大家還可以同仇敵愾,一起私下說老闆夫婦的不是,實際上她就是老闆的心腹兼眼線,假裝在老闆和員工之間居中協調,為員工謀福利,但是實際上是幫老闆看管所有員工。惹到她或她看不順眼的人,被說的壞話還少的了嗎?當然最後就是掰掰啦。
聽說薪水好像有比較高啊?廢話,薪水沒比較多,哪留得住人?即使薪水多那麼一點,落跑的人還是很多啦!
院長超變態,時常藉機偷摸女員工性騷擾,非常噁心
此診所醫師會長態性騷擾女同事,並會技巧性避開錄影機,避免留下證據,其太太也會為其掩蓋,或裝作不自知,請要來此診所女性三思。