(總公司)南山人壽保險股份有限公司

好 34.3%普 14.3%差 51.4%(共 35 則評論)

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

薪資不錯

缺點

5月底透過派遣公司錄取南山人壽的系統管控人員

談好6/8報到,6/7跟派遣公司確認報到時間幾點幾分,沒想到派遣卻說用人流程還卡著,暫訂6/11,6/10再問,又說還沒簽核完,會再通知我。

我就這樣一直等等等等等,等到天荒地老?

中斷期間的薪資應該付給我吧?

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

有少部分同事人真的很好,很願意教

缺點

1.公司人力不足,加上趕著sap上線,故工作量加劇,毫無喘息空間

2.公司氛圍不能說是好還是差,但因為每個人都非常忙碌,所以沒多餘時間交流工作以外的事,自然而然就不會有太濃厚的情誼

3.想進南山的人可以考慮找一天晚上站在南山大樓外看看公司,晚上9點10點過去看都還整棟燈火通明,可以接受的人在考慮投遞履歷

4.南山正常下班時間是五點,但從我到職到離職都是九點之後才離開公司,且面試時hr會告訴你「公司是可以報加班的喔,但前提是要主管同意」 想去工作的人要自己想清楚喔!

基本上我沒報過加班,不是不想報,是因為資深同事在我剛到職教我系統打卡刷退時有跟我說「刷退要點選非延長工時,不申報加班喔!」所以每天都免費貢獻4小時以上給公司,且我9點多離開時,部門人還很多,我已經算是早離開的

以上若您都能接受,那南山會是不錯的選擇,但基本上我已經烙跑了,人生還很多事情可以做,免費幫公司加班不會有人感謝你的,下班時間我會寧願去學習些工作以外的東西,或經營個副業等等,人生其實還是很美好的:)

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

總務採購主管出國會帶零食給大家吃,

偶爾請大家吃晚飯(但是會講公事)

缺點

工時過長(晚上九點十點下班是常態),假日也有人去加班(義工)

新人不能報加班,老人可以報加班(差別待遇),長官會定期雞蛋裡挑骨頭,定期精神講話,浪費大家時間,職缺長期開放,建議去之前停看聽(沒人罩別去)免得身體搞壞。

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

台灣外約首選台灣大美人-高檔外送茶【獨家資源】專業介紹多年,貼心引導 安全保密,擁有台灣本土最高檔有品質的正妹,全台都有資源 北中南均有服務 16小時在綫秒回,主打各類型正妹&巨乳&雙飛&學生&母女&OL&人妻&網美名模&女優&空姐&老師&麻豆&台韓等 每日報班不重樣 多種選擇,滿意再現金消費,不轉帳不買點數【LINE:aay48】【TG:@qi0612】【Gleezy : luna0612】【官網: https://t.me/xiaomei486/2837】

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

擁有台灣本土最高檔有品質茶 手上 北中南資源豐富 嚴格篩選制,素質、外在、互動、配合度 經紀人親自嚴格把關。類型齊全,從年輕、輕熟女到成熟型皆有。每日報班更新,線上挑選,依需求配對。

多年實務經驗,流程清楚透明。差異在哪、價格怎麼算、適不適合,事前說明到位,不留模糊空間。

隱私保障:

安全、隱私、整體體驗。拒絕買A送B與任何話術操作,只做乾淨、穩定、可長期配合的高檔品質安排。

若重視品質、穩定與不踩雷,並希望有一個長期、標準一致的窗口,這裡會是合適的選擇。台灣高人氣推薦人數過萬的外約坊歡迎大哥來鑒定實力

G le e z y :ss69887

#台灣妃妃高檔外送茶 #全台約炮 #正妹上門 #現金交易  #學生茶 #人妻茶 #空姐茶 #模特兒茶 #外送茶

#台灣妃妃高檔外送茶 #全台約炮 #正妹上門 #現金交易 #不囉嗦 #直接插入 #北中南外送 #學生茶 #人妻茶 #空姐茶 #模特兒茶#日碧逼 #舔逼 #肛交 #3P #群P #爽到升天 #台灣夜生活 #旅館叫小姐 #住家外約 #即時安排 #無套服務#激戰一夜 #外送茶 #大乳波霸 #美腿正妹 #制服控 #禦姐控 #少婦控 #成熟婦 #少婦茶 #熟女茶 #少女茶 #嫩模茶 #網紅茶 #空姐茶 #人妻茶 #少婦茶 #學生茶 #援交妹 #援交 #約炮神器 #妃妃外送茶Gleezy:ss69887 #TG:sy54777

缺點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

G le e z y :ss69887

缺點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

G le e z y :ss69887

缺點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

G le e z y :ss69887

缺點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

G le e z y :ss69887

缺點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

G le e z y :ss69887

缺點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

G le e z y :ss69887

缺點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

G le e z y :ss69887

缺點

台灣妃妃👑本土高檔品質外派Gl ee zy:ss69887

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

东京大阪最全、最高端的外送服务品牌,严格把控品质,只为给你带来极致体验。

照片本人 · 价格透明 · 现金交易 · 支持海外客人

无任何隐藏消费,放心体验

专属客服一对一推荐,帮你找到最合适的她

东京/关东/关西范围内,高端私密的出张服务,带来只属于你的独家邂逅。

想了解更多?马上联系我

Gleezy:ka7453

Telegram:@tom7115

官網:www.556jp.com

日本东京大阪风俗情報TG:tom7115#日本大阪东京约炮 #日本东京外送茶 #日本东京打炮 #日本东京嫖娼 #日本东京找小姐 #日本东京风俗店 #日本大阪东京泡泡浴 #日本av女优 #大阪泡泡浴 #大阪找小姐上門服務 #日本援交妹 #日本伴游 #日本外围 #日本修车Gleeyz:ka7453日本找小姐小妹美女,东京外送茶认准MOMO介绍,可接待外纪人,约炮资源信息,嫩模女神校花,洋妞日本找小姐叫小妹过夜上门按摩服务-0..日本怎么找(小姐)上课约服务-日本怎么找小姐(预约)上门服务找小姐大保健按摩特殊服官網:www.556jp.com

缺點

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

照片本人 · 价格透明 · 现金交易 · 支持海外客人

无任何隐藏消费,放心体验

专属客服一对一推荐,帮你找到最合适的她

想了解更多?马上联系我

Gleezy:ka7453

Telegram:@tom7115

官網:www.556jp.com

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

新北板橋區約小姐找援交約炮密 Gleezy賬號why337 搜索賴:889tg【TG電報:@tg9894/@txy789】加LINE:https://line.me/ti/p/8n8YUE32HJ新北三重區無套中出少婦 新北中和區 新北永和區蘿莉H奶學生外約援交 新北新莊區 新店區 新北土城區 蘆洲區 新北汐止區無套中出少婦 新北五股區蘿莉H奶學生外約援交 新北泰山區外約酒店上門服務性愛 新北林口約炮一夜情NS紅牌麻豆 新北八里車站外約中出孕婦 新北淡水外約小姐按摩 新北萬壽路一夜情NS紅牌麻豆 賴:889tg搜索TG電報:@tg9894/@txy789 約炮私密Gleezy搜索賬號:why337 鏈接:https://gleezy.net/w799fa

(總公司)南山人壽保險股份有限公司
優點

https://t.me/txy788 #單親媽媽 #av女優 #jkf女郎 #主播 #混血兒 #三線明星 #童顏巨乳 #貧乳蘿莉 #雙飛3P #宅男女神 #角色扮演 #平價妹 #高檔妹 #高挑 #美腿 #絲襪 #自慰秀 #台北外送茶 #新北外送茶 #台中外送茶 #彰化外送茶 #員林外送茶 #草屯外送茶 #台南外送茶 #高雄外送茶 #台南外送茶 #新竹外送茶 #竹北外送茶 #現金交易 #外約旅館 #汽車旅館找小姐 #火車站找妹 #出差飯店叫小姐#冰冰外送茶#美人魚外送茶#志林外送茶#小番茄外送茶#果凍外送茶#小錦外送#伊伊外送茶#小樣外送茶#可馨外送茶#藍心外送茶#莎莎外送茶#糖小兮外送茶#櫻桃外送茶#小米粒外送茶#奶糖外送茶#舒舒外送茶色區論壇: www.kt16899.com

欣果外送#處女#高中生 #奶水妹外約小姐加Gleezy:why337或TG@tg9894/@txy789【歡迎加賴諮詢】看妹頻道https://t.me/txy788台灣旅遊 #台灣出差工作 #台灣外約巨乳 #外約台妹 #台妹 #台妹飢渴雙飛 #出差台灣找台灣小姐 #台妹 #巨乳H奶 #蘿莉學生 #台灣外送小姐 #台灣少婦人妻 #台灣蘿莉孕婦姐姐 #台灣奶水媽媽#台灣旅遊約砲 #台灣辣妹 #台灣xxx #台灣車模外約 #給約 #飯店外約 #酒店外約 #汽車旅館外約 #飛機場外約小姐 #火車站找小姐 #高鐵外送 #臺北出差外約加Gleezy:why337 #新北外約小姐 #桃園飛機場外約小姐 #高雄外約飯店 #臺南外約小姐 #台中火車站叫小姐 #新竹外約小姐 #找茶 #茶莊 約炮論壇https://t.me/txy788 #單親媽媽 #av女優 #jkf女郎 #主播 #混血兒 #三線明星 #童顏巨乳 #貧乳蘿莉 #雙飛3P #宅男女神 #角色扮演 #平價妹 #高檔妹 #高挑 #美腿 #絲襪 #自慰秀 #台北外送茶 #新北外送茶加Gleezy:wjhy337#台中外送茶 #彰化外送茶 #員林外送茶 #草屯外送茶 #台南外送茶 #高雄外送茶 #台南外送茶 #新竹外送茶 #竹北外送茶 #現金交易 #外約旅館 #汽車旅館找小姐 #火車站找妹 #出差飯店叫小姐色區論壇: www.kt16899.com

私密Telegram:@tg9894 / @txy789

Telegram色群:https://t.me/txy889

Telegram正妹:https://t.me/txy788

Telegram總站:https://t.me/txy8811

約炮論壇: www.kt16899.com

✿Gleezy賬號:mb2588【加入送福利】

✿Gleezy賬號:why337【加入送福利】

✿Gleezy聊天: https://gleezy.net/w799fa

✿Gleezy看妹: https://tg9892.psce.pw/7u9xq5

✿Gleezy外流: https://tg9892.psce.pw/7u9xjq

北中南看妹Gleezy鏈接:https://linkby.tw/txy789

各種類型群Gleezy鏈接:https://linkby.tw/why337

#臺灣約炮老司機免費約炮狂歡 白虎幼齒高中生無套內射 淫蕩爆乳美魔女口爆約炮 臺灣成人外流影片 加入Gleezy賬號送2000優惠券 #基隆外送茶 #雲林外送茶 #宜蘭外送茶 #屏東外送茶 #桃園外送茶 #中歷外送茶 #苗栗外送茶 #高雄外約 #臺北外約 #新北外約 #彰化外約 #臺中外約 #臺南外約 #新竹外約 #出差旅遊臺灣正妹約會上門酒店