HILLTOP_依賞企業有限公司
優點

第一階段,面試人還不錯講解算完整

也滿尊重面試的人

缺點

第二階段面試,人資經理我真的不懂在跩什麼,一副超鄙視的人態度,對面試來的人是這種態度我想也算了吧

優點

缺點

1.面試時間是面試官跟我約的,約了下午兩點 我大約下午1:55到櫃上等待,到櫃上就詢問同仁也向他告知說我是約今天下午兩點要的,同人回覆說要我自己和面試官聯絡。

2.等到了下午兩點十分面試官還沒到現場,和同仁反應,同仁說因為面試官(也就是督導)要從台南趕過來所以要在等她。

完全無法理解為什麼我需要浪費我的時間等待

3.最後面試時間是下午兩點十五分左右,面試官姍姍來遲,也沒有感到抱歉!

4.面試函是有公司發給我的,我想了解公司,所以才答應面試,面試官應然問怎麼會想要來面試? (覺得面試官根本沒有事前的準備)

5.如果休特休需要扣抽成獎金(這輩子沒聽過這種規定)

6.面試前請三思

HILLTOP_依賞企業有限公司
優點

公司規模不大,沒競爭力

缺點

沒有升遷制度,考核好也不會加薪,死薪水別奢望對公司有貢獻就會有所回饋

HILLTOP_依賞企業有限公司
優點

該做的事情做完就好,主管幾乎不會管你。

缺點

1.總公司年齡層較大溝通方面非常吃力

傳統觀念很重 活在以前時代

2.總公司部分同仁很喜歡八卦、遇到事情推事

總是把不知道掛嘴邊。

3.很不大氣的公司

4.適合養老的工作

5.主管會把事情丟給下屬,自己上網看新聞

6.部門之間有很大的斷層,出事就會互推

7.員工福利依公司上層心情給發(年終 三節)

8.常會有快過期的食物出現在茶水間

9.部份主管眼睛長在頭上 放高姿態 不知道再跩什麼?

10.同仁不擅於幫助同部門的人

例如搬東西大家都裝忙 裝死

HILLTOP_依賞企業有限公司
優點

完全沒有!!!!

缺點

差到不行的公司!

在104邀約面試,當天要面試前30分鐘跟我改時間,到場之後是約在百貨的麥當勞==

當下才知道原來是還約了另一名面試者

要求先填寫公司的人事資料,後來等到約定時間超過20分鐘,我不想再等了,就問阿姨等級的面試官還要多久?

後來我表明不想面試了,竟然直接撕掉我寫的人事資料!!!!

不遵守約定時間,還在麥當勞面試,如此囂張的舉動,這間公司的素質也好不到哪裡去!

打給公司反應,裡面的人聽起來年紀都很大,也沒有要處理的意思!

底薪25250還這樣對待別人,難怪找不到人

這輩子絕對不會購買這一間公司的東西!

當員工的素質都能這樣了

販售的東西要有多好,我還真的不敢恭維。

幫大家踩雷了!真的母湯來!!

HILLTOP_依賞企業有限公司
優點

1.「滿滿的人情味」就算你再爛,也不用擔心,因為主管會請別的同事「協助」你完成唷!想要爛到退休這裡是最佳好職場!

2.「裝潢優美」有還算現代的裝潢、照不到陽光的植物、小魚老是被吃掉的大魚缸。

3.「友善的辦公環境」茶水間有咖啡機及茶包、越來越少的零食選擇、廁所也有提供酒精。

缺點

1.「劣幣驅逐良幣」如果你認真、負責、很上進。恭喜你!你要協助「我就爛」同事做他沒做完的一堆鳥事!然後看「我就爛」同事爛到發光也還是好開心地生存下去呢!

2.「組織扁平」不用想你做得再多、有才能、有想法就能慢慢爬上好職位,這裡的組織規劃就是擺在那裡,也有許多「我就爛」同事卡在那邊爛,想要磨到好職位再閃?勸你不用多想,只是被當衛生紙用來幫人家擦擦屁股而已。

3.「超級變變變」政策可能今天是A,但隔天又因為各部門的理解不一而改成B,反正會吵的孩子有糖吃,看誰最會凹最會吵,那最後就決定是那個了!

HILLTOP_依賞企業有限公司
優點

可以近距離觀察到老闆的工作方式,還有家族企業那些令人驚奇的上下管理風格,想大開眼界的話,可以考慮喔

缺點

老闆憑喜好用人,只要不討老闆喜歡,再怎麼努力都沒有用,所以也不用期待加薪,但是老闆喜歡的員工都有加~~~

基本上部門主管與單位形同虛設,因為只要老闆不爽直接開罵你、老闆覺得這工作是你的就叫你做,不用想跟老闆溝通,因為他們的時間停留在臺灣經濟發展起飛的那個時候,一件舊事(壞事)會講上萬次,卻看不見眼前真正的問題。

然後這間公司最大的問題就是對員工不尊重也沒有最基本的信任,如果你在這邊覺得委屈,時間到了就快點走,反正流動率老闆也不在乎,老闆只想要會跟他呵呵呵又言聽計從的員工,所以有想法不適合待這裡!

優點

缺點

人資經理(女,胖胖的)面試的時候態度沒很好,品牌不怎樣卻自以為屌,問答技巧也很莫名,跟她面試完讓你一點都不想進這間公司喔!

優點

缺點

人資面試態度極差