德鍵職訓中心_德鍵企業有限公司

好 0%普 33.3%差 66.7%(共 3 則評論)

德鍵職訓中心_德鍵企業有限公司
優點

同事人都不錯

缺點

在人才發展創新中心工作一段時間

一些狀況和規定跟大家分享

1.流動率極高

2.出差的話5公里以內都不能報帳,其餘交通費就是報公里數*$2.5,不管你怎麼到達,跟一般公司用票據實報實銷不一樣

3.下班時間一定要在8小時後的20分鐘內打卡,例:8:00打上班卡,17:20以前一定要打下班卡,超過就要送異常單,一個月有限制兩次異常單的額度

4.打卡是用電腦登上系統打卡(還要開機,這種打卡方式讓我有點不習慣)

5.每個月要領薪水就一定要做一次差勤,內容包含加班費請領單、差旅費申請、出勤紀錄表、假日加班同意申請單...等,最花時間的是要把每次的出差用GOOGLE MAP截圖下來,做在WORD上記錄然後佐證公里數

6.如果報出差8小時了,今天就不能打卡,不小心打到卡一樣要送異常單

7.平日加班前兩小時可以換薪,第三小時只能換補休,假日加班就只能換補休,到年底結算有剩錢才可以換薪

8.請假一定要前三天,前一、兩天請算臨時性請假,會被關心

9.上班服裝規定穿襯衫、深色褲,不能穿布鞋,但是可以自己帶室內拖鞋來換

諸如此類的規定和制度很多,所有事情都照規定,不管事制度面還是工作內容幾乎是沒有彈性的,哪裏錯字少字要修改都一定要簽名,所以一定要非常細心,喜歡挑戰新事物或是很有自己想法、大而化之的人不太適合這裡

以上供參。

德鍵職訓中心_德鍵企業有限公司
優點

熟悉工作庶務的人就算很混可能也不會被抓到!

同事相處至少好聲好氣,但背地裡其實都會互相靠北,不知是好是壞呢!

不太會要求需要精進什麼能力,是不喜歡變動的人一大福音!

缺點

火力全開囉!德鍵的皇親國戚高層(不要對號入座,我只是說某些人而已)都給我看好了!還有某些混水摸魚的雷同事也是^_^

1.早上先去幫上課學員的教室掃個15分鐘地,能夠養成自己定時掃地的好習慣,算是貼心的公司,可惜我掃了那麼久好像家裡還是很髒,看來被強逼得習慣。

2.公司完全不懂行銷是怎麼一回事,同事好像也都不太懂?!

來了就會發現每個月每個禮拜even每天可能都在做差不多的事情,成長曲線趨近於0,對於一些想要安穩過日子的人來說或許是優點吧,但講個笑話給大家聽聽:做行銷還想求安穩,真的有夠諷刺,反正我離職後的下份工作一個禮拜學到的東西大概是這邊一個月學到的量,給大家參考看看囉。

3.薪資福利不會低到讓人覺得在壓榨,但想往上爬真的可以不用來。

4.偶爾有活動需要去支援,但之後的補修如果想換成錢可能會受到許多阻饒,誒!你說這樣違反勞基法嗎?沒有喔,公司就是臉皮厚,一定要你狂提猛提才會接受喔,搞到後來大家都摸摸鼻子直接請補修,這點真的要改進喔,不然哪天有員工卯起來搞你們可是會很難受的。

5.加班是沒有加班費的喔!就算你想把手上的案子規劃得更好,試圖創造更高的成效,但抱歉,公司會感受到你的努力,也會給你口頭上的支持,但不會給你其餘的獎勵,請大家一定要保持不錯的工作效率,企劃每次都做一樣的,內容稍微改一下,其實也可以做很輕鬆啦。

6.偶爾開會要聽一些完全不懂你這個職位的人指導你做事,想反應給某些高管還會被某些沒有鬥志和志氣的同事攔下來,然後下次繼續聽高管靠北你,算是錯誤的解決問題能力,給大家借鑑一下。

希望我這篇的seo成效會很好,讓之後想進去德鍵的新人都能看到。我不是故意要搞這間公司,但德健的確是我遇過最需要改進的公司沒有之一,以上都是本人嘔心瀝血之作,我這個人就是你不搞我,我不搞你,該給的福利給我,我一定稱讚到爆,今天你幾乎啥都沒有,我肯定噴爆你。講出來是讓某些人能看到真相,而不是永遠被某些愛做秀的人蒙在鼓裡還不知道,祝福公司能越來越好。

德鍵職訓中心_德鍵企業有限公司
優點

整體工作氛圍還算不錯,同事相處也算愉快(極少數人除外)

缺點

工作中接觸到的夥伴能力普通,要求效率但是做事不怎麼仔細,換句話說就是都有點兩光...