金兆益科技股份有限公司

好 83.3%普 16.7%差 0%(共 6 則評論)

金兆益科技股份有限公司
優點

第一次面試:視訊面試與線上測驗

在面試前會先英文測驗,基本文法、單字

英文測驗結束後和應徵部門主管進行視訊面試

第二次面試:現場面試

到竹北辦公室面試,直接和應徵部門在上一級主管面談

第三次面試:錄取核薪 (視訊面試)

確定錄取後的核薪面談,確認薪資是否可接受、是否還有其他問題想要詢問

整體面試下來舒服親切,若有問題反饋滿迅速且詳細回答

半導體相關產業當今業界主流產業,且公司也具潛力可以受期待

缺點

可能是應徵職務的關係,有規定不可以穿著 T-shirt&牛仔褲等休閒服裝,但就看個人是否可接受

金兆益科技股份有限公司
優點

第一次通知是線上視訊面試,感覺的到非常不一樣,是很專業的問答,很重視遇到事情處理的過程和與人相處的一面,初次面試的趙小姐,非常親切,也很願意聽面試者的任何問題。

第二階段是主管面試,人資和單位主管共同面試,不會過於嚴肅,也有問到熟知的領域過程,是個非常專業與寶貴的面試經驗。

當時覺得無論面試結果如何,我都要給金兆益徵材的專業度給予最大的掌聲與讚許,這是求職以來面試過最棒的一次經驗,一直很感謝趙小姐給我這個面試機會。

再來就是通知核薪視訊面試,非常清楚的講解所有架構,感謝在我收訊不太好狀況下,張小姐還這麼有耐性為我解說。

再來是通知的李小姐,以及新人報到事宜的韓小姐,感謝您們給我信心,讓我覺得我可以做的很好。

妳們的專業與親切友善,是對我們面試者最大的鼓勵,謝謝。

缺點

對於不太熟工業區的求職者,可以再次提醒地址,因為路名有一點像。

很抱歉面試走錯了位置,導致遲到,深感抱歉,但是人事一樣非常的親切講解,很是感謝。

金兆益科技股份有限公司
優點

職稱倉管人員

第一階段面試是採用line視訊面試,視訊前先完成基本英文測驗及職涯適性測驗。

視訊面試通過,會通知進入到第二階段需到廠複試,詢問相關工作經驗,面試主管不錯。

起薪跟福利有達到心裡預期水平,公司有臉書,看起來工作氣氛活潑有活力。

缺點

希望人資面試及主管面試能安排同一天,以方便面試者。

金兆益科技股份有限公司
優點

從一接到104的面試通知時,先上網看一下公司背景,好像跟以往工作過的公司不太一樣,回覆確認後,就先有了簡單的網上英文考試,接著是第一次接觸的視訊面試,與人資單位有了簡短的視訊了解後,後續又安排了到廠面試,對於人資與主管的面談覺得活潑有趣不死板,也對於即將工作的環境及人員有了稍稍的了解,面試到錄取其實感覺不錯,只是覺得過程有點花時間,整體而言尚可接受

缺點

公司位置確實要找一下,服裝上的要求有點太過硬性,這是其他公司所罕見的,是否應該視職務需求放寬調整的空間

優點

優點

第一次面試:視訊面試與線上測驗

在面試前會先筆試,內容有一些簡單的英文,文法單字等等,再來是基礎的化學分析方法和儀器基本知識考試,若是對儀器了解應該不會太難

筆試結束後與應徵部門主管進行視訊面試,基本的自我介紹學經歷以及是否遇過些工作上的問題以及處理經驗等。

第二次面試:現場面試

到新竹新豐站

這次HR與部門主管一同面試,主要自我介紹與學經歷,對自己工作上使用的儀器了解程度以及對公司的了解。

第三次面試:線上面試

此次面試主要為確認入取並告訴您工作與薪資方面事宜

缺點

車站下車後不要用走的請搭計程車

金兆益科技股份有限公司
優點

第一次面試:視訊面試

面試前會先寫筆試,內容有一些簡單的英文,大概國高中生程度,還有基礎的化學分析方法和一些儀器基本知識考試

寫完筆試後就進行面試,基本自我介紹和一些經歷問題以及對儀器的了解程度

第二次面試:實體面試

需要到新竹湖口面試

和第一次面試差不多基本自我介紹和自己本身對這份工作的了解程度,會問一些儀器基本問題

缺點

實體面試地點要找一下