優點

缺點

假面試真推銷

腦波弱簽下後要退的也會被剝好幾層皮下來

喔還有店業績沒達到月營業額 獎金趴數會被抽乾 更慘的話連獎金都沒

曾經有遇過上晚班老闆來分店抽查 下班後還被訓個半小時才放人

想想不對勁就逃了

優點

缺點

面試助教

實際上假藉培訓名義推銷課程

讓你查不到判決書跟求職紀錄

地雷企業

請網友慎之

私立中區電腦短期補習班
優點

1.周休2日(?)

缺點

1.周休2日值班1日(1000)可換補休1日 (加班1日1000符合勞基法?姑且不論合不合法白癡都會換補休吧?)

2.整體面試下來,感覺就假面試真推課程(會用可以當助教兼職的話術去推你課程)

3.用餐自理

私立中區電腦短期補習班
優點

基層同事很好相處

問題的都是出在老闆

真的找不到工作

可以考慮來這邊工作 但是比外送更不如

缺點

老闆跟老闆娘還在30多年前舊觀念沒進步

面試就一直強推你課程

課程買了簽名才發現大概基礎到不行

要退費會找各種理由塘塞 最扯的是居然有模擬情境弄一整個資料夾要其他員工當黑臉

補充一些其他人沒講到的

實際狀況更糟糕

私立中區電腦短期補習班
優點

完全沒有優點

缺點

管錢的老闆娘兩套標準,平時上班已經沒有按照勞基法規定,這就算了,月休6天還要被老闆娘吃假,對自己有利就說是公司原先制度,過年放年假說要跟著公家機關規定走,試問:那為何員工權益福利不照著勞基法規定呢?完全是兩套標準,只挑對自己有利的,另外壓榨員工,已經換了職位卻要做原先業務及新職位業務,想省人事成本?櫃檯人員流動率高到超乎你想像,面試不適合就洗你課程,建議千千萬萬不要到這家公司,因為走進去簡單,要離職難啊,聽說有人交接一年才走,有人提了超多次還無法離開惡魔島,這家公司老闆/娘完全是慣老闆最高等級,請三思!

私立中區電腦短期補習班
優點

薪水準時發、同事好相處

缺點

領22K要排班沒加班費,老闆只會一直跟你說這個工作有多好多好,可以學到很多東西。

然後賣電腦課程的地方,官方網頁卻還一直停留在當初創業時期那個年代的模樣,實在很難讓客人相信這間公司的課程能比巨X、聯X好,然後只要缺業績就會通知人來面試推銷課程,在面試的時候要小心不被洗腦。

噢對了,老闆很愛推一些莫名其妙的贈品跟活動......

私立中區電腦短期補習班
優點

每個月準時收到薪水,但是我面試的時候就被推課程辦分期,後來想後悔也沒辦法了。

缺點

底薪22k,另外加獎金,一個月能賺30k算你厲害。絕對不要去面試的時候被洗腦,買任何補習課程。不然薪水都拿去繳分期付款就飽了