華翰物產實業股份有限公司

好 0%普 12.5%差 87.5%(共 8 則評論)

華翰物產實業股份有限公司
優點

104寫的福利大部份是真的,但大概也就這樣,因為很多事情是有但書的

缺點

不要惹到皇親國戚,因為你會壞了皇城的和氣,年資大於一切,有什麼事情能私了就私了,對錯不重要,形式上看起來有個樣子就好,大家都是打工領薪水的,但有能力未必有用,因為靠的是誰後台硬

這間公司沒有颱風假,原因是你還是可以遠端工作,下面的留言即便年代久遠大部份也都是真的,但工作好壞端看你追求的是什麼

華翰物產實業股份有限公司
優點

不用想午餐,但普通菜色,總覺得吃不太飽

缺點

無限期加班,沒補休沒加班費,沒制度,沒主管,辦公室氣氛很詭異,外觀華麗而已,閒的人很閒,忙的人非常忙。

華翰物產實業股份有限公司
優點

供午餐 但不是很優

缺點

辦公室氣氛詭異 不能隨意交談

老闆說的話 不一定算話 畫大餅一流

加班沒加班費 沒補休 還說基本不加班...面試時談好的offer 內容到了就職後都一直變。

財務組的氣氛詭異有監視器 主管有點虛 資深人員有問題 有能力的人會被資深女及主管架空 要小心

人資具有奇怪的傳話權 ,公司沒制度裝有制度 ....基層員進去還要做打雜小妹 工作分配不均 會巴結的一定上天堂。全公司都女的

外觀看似公司有提供員工舒適環境 其實都騙局 有咖啡機。叫你自己買咖啡豆。

公司無人懂SOP 及制度 、 太懂的人會被架空,還會說你表現不好 總之 不推薦有遠景的人才進入 太浪費時間和才能。

華翰物產實業股份有限公司
優點

午餐好吃不用煩惱。畫大餅最厲害

缺點

必須隨時配合公司(包含下班時間及休假)

無限加班並無加班費或補休

說關心員工,但與實際有出入

使用特休會被問理由和細節

沒有完善的制度與規範

華翰物產實業股份有限公司
優點

每天中午有好吃的飯,不用想中午要吃什麼

環境好

缺點

無限期加班,沒有補休,休假找人好像覺得理所當然,24小時要待命。工作劃分不清楚,一個人身兼多職,老闆的私人事情比公事還要多,永遠有做不完的事。冷氣隨時會被關掉,三節沒有獎金,外表看起來光鮮亮麗,內部其實ㄧ團亂,沒有制度的一間公司,進來後會變廉價勞工,請三思。

華翰物產實業股份有限公司
優點

辦公室華麗

主管會給大餅 會誤以未來美好

缺點

超廉價勞工 一人多用 超時加班沒加班費 假日隨時待命

指令多頭馬車 家族企業無所適從

要去請三思

華翰物產實業股份有限公司
優點

伙食不錯

缺點

沒有加班費

吹冷氣有時間規定

業務講話很大聲