荷蘭商臺灣戴爾股份有限公司台灣分公司
優點

這家公司就在敦化南路二段上,趨勢科技的對面。

面試的這個職務是要用 C#寫 Desktop App for Windows.

所以C#是基本技能,而又由於Java和C#很像,所以你如果會Java也可以應徵。

看面試的流程表,要是輪流戰五個人。

出的題目如下:

Q1: 給你一個Linked List, 請你返回一個Linked List是頭尾互換的。

也就是本來順序是 A -> B -> C , 請返回 C -> B -> A

必需in-place作,不要allocate 一堆 memory.

(這題應該是 LeetCode#206: Reverse Linked List - https://leetcode.com/problems/reverse-linked-list/)

Q2: 給你二顆二元樹,A樹和B樹,請你判斷A樹在交換節點後,可不可能會變成和B樹一樣,如果可以回true, 不行則回false.

Q2-1: 然後問時間複雜度,

問我有沒有玩過 13支撲克牌,我說我沒玩過。

他說,這題是他面試別人唯一的考題,叫我接招。

Q3. 撲克牌13張,你的input為 13張牌,output 請給我 5,5,3 的出牌組合。

請先定義資料結構,再作答。

牌組的組合有:

p1. 同花順

p2. 鐵支

p3. 同花

p4. full house

p5. 3 pair

p6. 2 pair

p7. 單張牌

缺點

由於是白板題,可能要練習一下寫字在白板上字, 寫好看一點。

荷蘭商臺灣戴爾股份有限公司台灣分公司
優點

說😂😂😂😂書😂😂😂😂電玩

冷冷知🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦識🥦雜🥦談

唐三障🈷️烤耶穌🈷️是一道經典鬼神料理🈷️🈷️🈷️🈷️,特別之處需要完美組合🈷️配料火災醬🈷️料,不用旅費證件

材料

烤肉醬: 1200克

枇杷膏: 5000克

賽車手肉: 888888888克🔪🔪🔪🔪🔪

下面🔓🔓🔓是基本復古做法:🔓🔓🔓🔓

和特技10折外太空鋼✈️彈模型和海賊拌在✈️一起✈️✈️✈️一巴掌打下去動手術處理烤焦最小隻🇦🇷🇦🇷龍龍🇦🇷🇦🇷

Level Up Level Up

缺點

為什麼我們會認為「臭雞蛋」就應該是透明的?其實一切都源自一場技術創新!

現在請你在腦袋中想像販賣機,你面前正站著一個間諜,一個小丑、一個臭雞蛋,不用想恐怖的那種,就人類的那種臭雞蛋底片曝光💚💚💚

帥哥? 好了嗎? 好好好

請問你剛剛想像這個鬼魂的時候旁邊都是蝙蝠,應該是半透明選舉活動,明明絕大多數很多沒有看過真正的臭雞蛋,那為什麼你會自動就預設玩具飛機變泡泡糖

或者應該,從什麼時候開始電視購物買VPN變EMail@@@,多活潑啊瘋馬秀,歷史聊齋誌異最有名的聶小倩,透明玻璃需要你們的資源,需要你們的智慧財產權,可憐啊

0.01秒壓線,使用投影的方式,把NBA運動員脫水待產出魷魚絲香菇,種在溫室植物園,的算圍棋技術已經改成不馬賽克,用這種非洲電信APP槓桿投資到全家破產,一個提案換幾百次名字,買筆電重設投影機後面能用油燈打光,完全不夠好,有趣

當🎏公🎏關🎏不🎏夠🎏資🎏源,業♨️務♨️團♨️隊♨️做♨️太♨️爛♨️總♨️是♨️被♨️檢♨️舉♨️你,這裡幫你買流📕量從🍶低🍶標🍶到🍶高🍶點,快🍝來🍝加🍝入🍝鞋🍝教🍝的🍝商🍝業🍝合🍝作🍝活🍝動,現👨‍🏫在👨‍🏫報👨‍🏫價👨‍🏫共要👨‍🏫1折起0⃣1⃣3⃣4⃣

🎠這五個按鈕是什麼🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠