奧圖碼科技股份有限公司

好 14.3%普 28.6%差 57.1%(共 7 則評論)

優點

缺點

人資主動邀約面談,約好時間後居然在線上面談前十分鐘臨時用email通知取消,說會再約時間,後續也沒有任何聯繫或是道歉,這樣的行為非常非常不尊重求職者,要去面試的請三思。

奧圖碼科技股份有限公司
優點

養老 打混

缺點

公司制度運行沒效率

福利一直在縮水

高度競爭的夕陽產業

高階主管集團空降 沒有運營品牌的能力 ODM思維 專業能力也很差

員工做很久沒有升遷管道

公司內很厲害的人一個一個離職 公司競爭力不斷喪失 曾經很不錯的一間企業 被官僚體系給搞壞

國立前段班大學的人員都招不進來 幾十年沒在做員工訓練 HR沒在好好運做

公司暮氣沉沉 老化嚴重 墨守成規 重要職位被幾個等退休的主管佔據

奧圖碼科技股份有限公司
優點

10元可以喝到不錯的咖啡豆

缺點

寫手機軟體團隊根本資源太少,一個人寫Android,新處長不懂技術,會一直靠北你進度太慢,一天十幾筆issue,他還不滿意,要離職還會說你不負責任,他們專案無法如期完成,處長只會關心進度,不會把你當人看,寫App需要framework support,framework以下就是母公司中光電,結果要甚麼沒甚麼,全都是中光電說的算,好像產品是中光電在賣一樣,中光電用C寫了一個不是MQTT的架構,說是MQTT,連有技術的經理也趕快留停了,不知道回去了沒

奧圖碼科技股份有限公司
優點

是主管主動透過104邀約的,主管主動分享很多工作要做的事,還有他帶team的方式,面試下來他甚至說的比我還多,滿特別的,幾位主管感覺都滿真誠,也很尊重面試者分享的project(曾遇過和碩.均一的主管問:做這個要幹嘛?)

缺點

人資動作有點慢,面試前等了一陣子,後來填測驗說要填半小時測驗,結果過了一小時才進來

工作上是做商業智慧,但是掛在MIS底下,研發的比重比我想像得還好

優點

缺點

約面試時間,人資回覆緩慢,

一約再約面試時間喬不定。

最後一次給予面試時間,

人資表示應該沒問題,

會跟主管確定,再發信函。

等到約定前一天,都沒消息。

主動寄信詢問,居然說職務定位調整,暫停所有此職務面試...

奧圖碼科技股份有限公司
優點

主管技術能力應該滿強的

缺點

人資說一周後給答覆

結果直接無聲卡

奧圖碼科技股份有限公司
優點

1 . 態度友善

缺點

1 . 公司主動邀約的面試,主管一再強調和解釋,確實需要找這類型的工程師,但面試的問題80%就不是同個領域的問題,讓人感覺缺乏誠意,完全是在浪費求職者的時間。