清玉手調原味茶_清玉美味有限公司

好 16.7%普 0%差 83.3%(共 6 則評論)

清玉手調原味茶_清玉美味有限公司
優點

小女紙剛畢業,非常嚮往業界行銷的工作,但這個圈子幾乎不用畢業生(沒經驗的,直到遇到清玉老闆,他認為我是可塑之才,並且教導我許多工作上的眉角及行銷人必備的技能,給我很多力量,讓我三倍速的快速成長,從超級菜鳥變的能獨立作業。

或許很多人會覺得壓力山大、非常累、要學習的東西非常多,但對於一個應屆畢業生來說,這邊確實是一個讓人成長飛速的公司!

所以想跟我們一起奮鬥的,別猶豫,進來吧🙋🏻

缺點

1.老闆速度快 若跟不上要加緊腳步

清玉手調原味茶_清玉美味有限公司
優點

無 當天還下大雨

缺點

光是面試就讓人受不了的畫大餅直銷氛圍

一億五千萬次搜尋說真的錢就搭得出來

而且那還是翡翠檸檬太甜被一直查證的結果也可以拿來嘴

畫大餅的公司 千萬別去

優點

缺點

總部直營門市,常常會有老闆來亂

一直瘋狂要調整

老闆的eq很低,

經常同一天,同時三家門市人員一起提離職

原因就是老闆

有考慮要去總部上班的人,請三思

清玉手調原味茶_清玉美味有限公司
優點

1、董事長願意教導你,很喜歡分享經驗,成功或失敗都會無私奉獻

2、出國看見什麼,回公司時會與員工分享,吃到什麼也一起分享給你

3、因為是餐飲業,對於吃的也很要求,副董常常買好吃的點心請員工,請員工喝飲料很正常。時常有新鮮水果當下午茶,每個季節都可以吃到不同水果,有時候會送員工。

4、出差很正常,董事長會帶你出去見世面,認識不同產業來教你

5、願意花時間讓你嘗試,從中指導

6、交代事情會給你參考圖,讓你知道大概方向

7、老闆很認真,買的書都可以開書店,可以借書

————————————————————————————————

以上優點,請記得保持感恩的心,因為心眼很小會計較,你離職後會跟你秋後算帳

缺點

以下缺點請注意:

1、一言堂,太有想法不適合,聽話就好,沒有明確目標😏

2、超時加班很正常,因為是責任制

3、抖M很適合,員工=出氣筒

4、真正替員工或同事想,國際人才,都在冷宮中或已經離開

5、用皇宮形容,超級貼切,進來請多看中國戲劇,看完就懂得應付皇后跟皇上

6、尊重?!搞笑⋯只有你尊重他,他們不會尊重你,包含他們的孩子也是

7、下班後當跑腿小弟(小妹)很正常,公司大於你,你有事必須排開(任何事)

8、周圍都有監控系統,監視著你的一言一行

9、皇上皇后說法不一,兩者都想掌握大權

10、老闆忘記自己講過什麼,很正常,你忘記是你的錯

11、離職率高,因為你不耐壓,抗壓性太低🤔

12、性別歧視、宗教歧視超級嚴重。歧視女性,認為女性應該做甚麼,也會用身材調侃。歧視同性戀,覺得那是神經病,當成AIDS防範。宗教歧視,認為除了佛教道教外,其他都是笑話

13、當員工講話,皇上根本沒在聽,一直插嘴,再怪你沒解釋~(黑人問號??)

14、特殊體質不能拜陰廟,覺得你在搞笑,強迫你參與,除非你有很多好同事願意幫你(還好我有遇到)

15、不能燙頭髮、染頭髮、塗指甲油、穿破褲、垮褲...等等,請您保留60~70年代穿著,絕對可以通過

16、自稱國際公司,連毛都看不見,總是活在當是火紅的時候,用這個經驗告訴你,你太差了(黑人問號)

17、跟皇上皇后講話不需要靠邏輯 ,也不需要比大聲,丟出辭職就好

有優點也有缺點,看你想要什麼,畢竟古代皇宮臣子及宮女那麼多,還是有人在皇上跟皇后身邊存活很久嘛⋯😏😏

清玉手調原味茶_清玉美味有限公司
優點

*經歷過這裡找不到比這更差了,是不幸中的大幸

*員工相處起來像是家人,真的很窩心!只是僅止於應該都已經要離開的人了吧!

*很適合浪費生命浪費時間的地方

*公司冰箱很多給員工吃的和喝的,只是都過期了

缺點

這裡沒有尊重,台灣鬼島都比這間公司還有尊重兩個字可言

老大EQ很差(想不出好一點的形容了),常常做事或是說的話打自己的臉,惱羞成怒罵員工,天曉得那些奇怪的決定到底是誰說要做的

老大和老二常常自己不溝通好,讓員工浪費時間在做同一件事情上

老大根本有性別歧視和宗教歧視,說不會拜拜的女生將來都會離婚收場

台灣多數中小企業都會拜拜但是我第一次遇到帶全體員工拜"陰廟"的,晚上在公司加班員工常常到怪事...

加班但是不能請加班費,因為那是你自己沒做完的責任

但是為什麼做不完呢?因為老大常常把大家聚在一起聽他的心事,家事旅遊都要說,說完花都謝了

他們的女兒還時不時的使喚你,很可怕不要惹,會記仇會欺負弟弟妹妹(拉領子的那種)

畫很大塊的餅要給員工看未來,但是連餅的屑屑都沒看到

總說自己是大企業,但是沒有大企業的氣度和制度

總說不是家族事業,但裡面都是他們一家子的人

一言一行都被監聽監控,說錯一點就被叫進去約談

為公司好的人通常會被流放,至於那個嘴很厲害卻不做事的老大超愛

還有奇奇怪怪的同事喜歡盯著你看,看你做事

不然就是要瞄一下你螢幕,還有喜歡先把錯推給別人,只撿輕鬆的事做

離職就是背叛,他們就會開始言語羞辱,連私人家事都拿出來說

聽到你說有錄音,立馬換一個語氣

一直活在最一剛開始的黃金比例年代,向前不了

清玉手調原味茶_清玉美味有限公司
優點

大致上員工關係很好

缺點

公司內部有問題,送出簽呈常常被最大的主管吃掉,又將責任推給員工自己承擔

此公司營業10年,最老員工只有五年,且此員工想請假也都不准假,請特休也不准假,得諾羅病毒請病假又會一直叫別人回來,還會連環call你接電話

公司流動率很高,來公司三個月,員工走了6個,剩下未走的員工都必須扛著那些離職的員工工作,且即便公司又招募近來新的一批,還是一樣離職的很多,無底黑洞

你不夠巴結,你正直,那就不適合在這個公司,因為你跟上面的八字不合

很多事情無言以對,加班,填寫加班單還會被退回單據,不給申請,以違法勞基法

(死撐說是責任制)

如果對這間公司還有興趣的,不要後悔進來這裡浪費你的時間

還有 記得不要貪簽約金,這裡只是個洞

即便他開給你25k,你的投保金額也只有22k,剩下的那三千都是用其他獎勵金.慰留金.簽約金.等等做給予,對你不保障