Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司

好 23.5%普 5.9%差 70.6%(共 17 則評論)

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

公司環境與氛圍:

第一次在內科面試,原本很緊張,但走到公司大廳發現沒有原本想像中的那麼緊繃。面試約在下午五點半。

面試是在沙發區,可以聽到一些交談聲,感覺整個公司的氛圍是挺輕鬆的。雖然我是來面試的,來的時候也有人來問說要不要喝咖啡,比起前面幾間面試的地方,感受上真的挺好的。

面試過程: 面試主管,應該是品牌經理,先讓我填了一些基本資料,填好後便來與我面談。我面試的職位是行銷業務,先是問了我一些過去的工作經歷,還有像是有沒有在工作中遇到挫折等等的問題,以及住的遠會不會擔心通勤時間。交談過程中蠻愉快的,感覺是用關心的角度去詢問,想要多了解員工的狀態。有提到期望能準時下班。

第二關面試的人是不確定是不是總經理,感覺對行銷是很有經驗的,言談中感覺是對新同仁有期許的。如果有機會能在這邊上班,感覺可以學到不少。

後來面試到了六點十分,有注意到幾乎就沒有人了~ 因為前公司很喜歡讓我們加班又不付加班費這件事,這點讓我真的覺得很不錯。感覺是一個不需要加班的公司。

回去的路上發現其實交通也沒有到很差,至少回去的路還挺順暢的。

目前剛面試完 目前靜待佳音中。

缺點

因為我騎機車,機車的位子找了一下。

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

1. 公司環境美美的,是我理想的工作環境...

2. 面試時被問到三個問題,分別是...為什麼想加入十藝生技? 對於十藝生技了解多少? 對於加入十藝生技自己未來的職涯目標...等,整個面試流程有兩關,人資和老闆,老闆很熱情也很專業,我們對談的過程算有效率也很愉快,她也會讓我知道公司未來的發展和目標,以及對於這個職位她的期待。

主要是工作職務內容我很喜歡,十藝生技本身是保養品製造代工,下面也有ERH、膜殿、誰是寶貝三個保養品牌,有2B也有2C,覺得可以發揮的空間和做的事情很多,具有挑戰性而我也喜歡,薪資待遇也符合我的期待,整體面試感覺佳

缺點

交通最好是搭乘捷運較方便,中午想省錢大概只能選小7

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

我自己本來就有在用十藝生技旗下ERH的保養品,蠻喜歡的,也是因為這原因去應徵面試。想說做自己喜歡的產品上班應該更有動力吧!!

我面試了兩關,第一關先跟HR,第二關和主管,面試過程大概是先簡單的自我介紹,然後主管也有介紹一下公司和職務上的f期待說明。

面試可能會問的問題:

1. 對於十藝生技的想法、對於ERH的想法

2. 對於產品在推廣和海外業務的想法跟建議

3. 為什麼想要來面試這個職位等等

HR和主管都蠻親切的,問答流程也算緊湊,我很喜歡這樣明快的面試過程~

缺點

我騎車去面試的,附近找不到機車停車位,差點來不及面試@@

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

1. 公司離捷運站還算近,交通方便。

2. 公司環境氣派,一進去公司有咖啡有音樂,然後可以看到很大片的商品展示區,布置得很精美,面膜、保養品都有陳列在上面,我來面試前有先上網了解一下產品就有覺得面膜的外包裝設計的很有質感。

3. 和大家之前分享的經驗比較不同,我面試的流程超乎我意外的順暢,接待人員蠻親切的,等不到5分鐘就進去面試了,面試官主要問我之前工作經驗、為什麼想來十藝生技面試等等,氣氛都還蠻愉快的。

缺點

因為公司在內湖,面試完之後順便在附近逛逛覺得吃東西的物價好像都比較高

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

說🦴書🦴電🦴玩

冷👶🏻知👶🏻識👶🏻雜👶🏻談👶🏻👶🏻👶🏻

🍉和平下廚體脂防謝謝信仰詐騙印度飛行🍉🍉🍉,冷氣電玩槍擊案玻璃心疤🍉痕睡覺去夢到停車🍉場宿舍頂尖遇🍉到通貨膨漲年🍉輕有活力限時博弈簡報🍉🍉電氣哇哇哇哇鞋➕➖➗啾啾鞋啾啾鞋啾啾鞋➕➖➗啾啾鞋啾啾鞋啾啾鞋啾啾➕➖➗

缺點

後宮甄嬛傳到底好看在哪?第一次看甄嬛x秒入戲!華妃真的太水母了!!|直男看紅樓夢妮可基搖頭趴 ep.1~3.txt

魔鬼終結者穿越甄嬛傳這個號稱宮鬥劇的經典之一?

啊自說自話猜一猜我在甄嬛傳換了新造型?

宮鬥劇很多人在勾心鬥角翻唱但是這樣子而已智商稅稅完全一片空白前真的母親節的時購物嗎?

YouTube上面不是有連播甄嬛傳馬拉松嗎然後好像說那個皇上駕崩的時候有60000人同時吃蜂蜜?

IG私訊一些明星或是你喜歡的藝人然後他還真有回你好像就翻牌購物啦,阿貴美食節目看吃瓢蟲感覺還蠻療癒的!

華妃他自己親戚現在這麼這麼獨寵他會願意去找比他更的皇上重慶的人進來嗎?

這個就是Paypal存摺喔?

當急驚風遇上慢郎中?

這道具好假!

-123456789123456789?

這皇宮算房地產嗎?

第一個偵深鏡頭然後講兩句話就感覺像有點討厭的感覺!

鳯梨糖果人工然後被剃光頭然!

之後又滑鼠然後成功的反派衛生紙?

哇這個很可能直接用小畫家!

女兒明白了感覺像那個1930迪士尼尼古丁花木蘭剛開始的那段一樣隨身攜帶平板幅射!

皇上也是很會游泳呢?

剛剛那個茄子倒在吊橋這個畫面,史上最認證的髮型進化!

好不偏愛這道中藥裡面有🌺🌺🌺衛生紙!🌺🌺🌺

當🫂公🫂關🫂不🫂夠🫂資🫂源,真🫂的🫂很🫂難🫂賺🫂曝🫂光🫂觸🫂及🫂率,趕🫂快🫂偷🫂偷🫂買🫂流🫂量🏋🏽‍🎅🏼從🏋🏽‍🎅🏼低🏋🏽‍🎅🏼標🏋🏽‍🎅🏼到🏋🏽‍🎅🏼高🏋🏽‍🎅🏼點🏋🏽‍🎅🏼100000🏋🏽‍🎅🏼觀🏋🏽‍🎅🏼看只要10000🏋🏽‍🎅🏼元,快🥦🎅🏼來🥦🎅🏼加🥦🎅🏼入🥦🎅🏼鞋🥦🎅🏼教🥦🎅🏼的🥦🎅🏼商🥦🎅🏼業🥦🎅🏼合🥦🎅🏼作🥦🎅🏼活🥦🎅🏼動,現🙆🏽‍🎅🏼在🙆🏽‍🎅🏼報🙆🏽‍🎅🏼價🙆🏽‍🎅🏼共要🙆🏽‍🎅🏼🙆🏽‍🎅🏼4折起

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

Trick or Treat🎃🎃🎃!👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️地震👨🏼‍🦽‍➡️宇宙量子學瑜珈保健品👨🏼‍🦽‍➡️治屁股👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️百病,day2 出其不意回馬槍帶老婆去gym看大雞雞後宮💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼影子搞笑,year8換聖誕節換迷幻古裝黃金美食💩💩💩💩💩,天羅地下華妃風林火災2選一找醫生看山中哥布林接龍遊戲,原來是高管外送茶隱藏服務 + 健康印度美食火車📍📍📍📍📍📍

鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾😁啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾😁😁😁😁啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋😁啾啾啾啾啾啾😁😁

👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️

缺點

「新好男孩」等天團們的幕後保險推手,人稱天才偶像經紀人,居然精心策劃一起長達20年的龐氏駭客遠端操控詐騙利率,吸金高達10億美元!|啾啾鞋鞋鞋鞋啾

話90年代末到2000年初的流行音樂界搶票電視黃牛,最大的熱男孩團體Boybands興起了收購,這時代代表性團體,又以Backstreet boys新好男孩

但你知道嗎這背後預言預言有一位神秘人物他不僅這兩個偶像團體成功的幕後宿主,同時也是一個精心策劃的龐氏駭客遠端操控詐騙,今天我們再聊這位流行隱藏隱藏暴力攻擊的題材

時間回到90年代,燦爛在佛羅裡達州的奧蘭多,一個充滿美元和韓元電影

但是啊這是因為這個電力鐵匠,我個人很喜歡他們的趣味性十足的團體遊戲競賽,唱唱跳跳居然可以賺這麼多顏料,音樂產業真的是非常出色,這個神袐的阿拉丁跳蚤市場,造成了兩團互相競爭的策略,專輯跟週邊在MOD銷量野心,寬頻對你沒聽說我35美元FBI隔壁桌吃早餐當場就被抓,鞋子都飛到足球場心酸,小女兒夢寐以搜索不在

不🫁喜🫁歡🫁就🫁退🫁請🫁自🫁動🫁退🫁訂🫁閱🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽,紙🥚上🥚談🥚兵🥚真🥚的🥚很🥚難🥚賺🥚🥚光🥚觸🥚及🥚率,趕✡️快✡️偷✡️偷✡️買✡️流✡️量✡️從🪂低🪂標🪂到🪂高🪂點🪂100000🪂觀🪂看只要10000🪂元,快🛌🏻來🛌🏻加🛌🏻入🛌🏻鞋🛌🏻教🛌🏻的🛌🏻商🛌🏻業🛌🏻合🛌🏻作🛌🏻活🛌🏻動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🕊務🕊團🕊隊🕊太🕊爛🕊只🕊做🕊芭🕊樂🕊行🕊銷🕊就🕊檢🕊舉🕊你

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

公司門面算氣派

缺點

女老闆口頭答應錄取卻收到感謝函事件...

女老闆很會行銷自己包裝故事,但可信度大家得自己看看了

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

大樓電梯很快

缺點

女老闆非常非常非常情緒化,開會會很激動的大力拍白板,開會大概有9成以上的時間在罵人,完全不留顏面的那種,講話一直在跳針跟吹捧自己過去的成就,但現在....

他非常有自己的想法,其他人給的建議都是屁

你只能照他的意思去做,但他有不會給你明確的指令,滿臉黑人問號

什麼都可以批評,為了反對而反對

有能力且有想法的人快逃啊

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

就在內湖跟著上班殭師群就會到囉~~

缺點

看完大家評論我終於知道我為什麼會覺得莫名了,大家真是解開我心頭愁(?

接下來讓我來更新這裡的面試經歷時間XDDDDD

1.辦公室環境以那邊的地段來說完全說不上太好,到門口按完門鈴之後開門,走進去竟然沒人接待......是問了路過的人才帶我到小圓桌寫履歷。大門口是很氣派旁邊還放了很多商品跟插畫,但經過沙發區往內走之後完全不行,又暗又髒亂,感覺像剛撤展的一堆展架貨物堆在旁邊,沒人整理也很多大家說的空位。

2.履歷上的問題很多,我也花了一些時間來認真回答...幸運的是我沒有大家等到3-40分這麼久,女老闆一下就出來了,第一個問題是問『你會甚麼??』,先說我是面試視覺設計,當然說我會平面......那天我大概只講了這句話,後面完全沒有講話的機會......女老闆聽完就把我拉去沙發區,跟我說他很注重設計,看到看起來聰明聰明的人都很想多說幾句...,之後連環砲如其他樓說的...問你會的跟其他人有甚麼不同,不就是文字變一下排板變一下,如果進來還需要訓練我可能沒辦法給你期望薪水,說他有一個合作很久的插畫師,一個月都拿他九萬十萬(還給我看收據),想達到這種程度要打掉重練甚麼的........這段可能有40-60分鐘。

3.最後就是跟我說我可以外包接公司的案子,光他的案量絕對夠我活......想知道我會什麼能力在哪裡,先提案給他看他再來重新核我的薪水,離開時想多看他們的商品在展示櫃前面站不到五分鐘就被趕出去了~~

結論而言呢,我沒像其他樓這麼生氣大概是因為老闆從頭到尾都用一種近乎憐憫的眼神在看我,好像我很可憐一樣(???),然後履歷不用寫這麼認真我看連作品集都不用帶,因為老闆也根本不會看,他會用一種講世界的概念跟你打馬虎,面完就是一種我剛剛在哪裡我是誰的莫明感,當然面試一般會問的問題福利等等等完全沒聽到,只知道一個醜插畫被他捧成這樣對其他插畫師而言實在汙辱,我除了平面還會網頁、多媒體、UI的事情也不用多說了............... : )

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

辦公室超美,完全有夢想中的環境

缺點

女老闆最後會問你離職原因,每個原因她都覺得還好阿,公司或是主管這樣要求很合理阿,說到最後都是我們離職的人不對,當下覺得超好笑的,我們沒離職你怎麼會有面試阿,最後還說道如果你是來學習的,那就不會給你妳預算中的薪水,因為你是來學習來成長的,公司為什麼要給你這樣的薪水,我好想知道有新鮮人去給她面試,她又會說出什麼

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

練習演技,心臟強度會變很高

缺點

相信您面試時看到的、經歷到的一切,因為不是偶然,只有更糟

流動率極高,女老闆完全沒有想穩定流動率的想法,反而認為高度汰舊換新極好

鬥爭多,高層很享受,員工苦不堪言

女老闆情緒化,會失控大吼大叫,而且職權牢牢抓在手裡,您完全不會有施展抱負的空間

奴性高的請進,有能力的快跑,因為您就算戰功彪炳,她依舊認為您很不專業,最後都只能照她意思進行,結果就...

女老闆開會時通常都2-3小時,但是重點可以用5分鐘講完,剩下都在跳針;時間觀念很差,會讓應徵職務的人等2小時,因為貌似事業做太大所以總是遲到

這間公司已經營運十年,內部仍像新創一樣毫無章法,卻沒有新創的高度活力及彈性

不要相信網路公關文章和官方影片,敝人後悔自己的鐵齒,ursalary和天眼通都是 真 的

優點

缺點

老闆想怎麼做就怎麼做,什麼都懂,變成下面的很難做,公司產品一直得獎,產品不賣座有什麼用,離職率很高

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

裝潢還可以

缺點

1.做在門口附近等了40分鐘

2.根本不缺人就不要找人來面試好嗎? 說什麼老鳥跑了要先找到老鳥...我給的履歷根本事先連看都沒看就找我來面試....

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

人資為人很客氣,辦公室算漂亮,但就是錢砸出來,其他沒什麼優點

缺點

老闆是個女的,講話很不客氣,面試時旁邊的人資都在替她捏把冷汗,產品很醜,卻一直說自己很有Sense,一直抬高自己的身價,言談沒什麼內容,都在說自己多辛苦,貶低別人,面試時差點翻臉,老闆才縮一點,典型的怕壞人,公司空位一堆,上班氣氛覺得詭異,跟員工對到眼神時,員工無神的眼神好像在說:千萬別進來!!!有這種老闆,不管是新進人員或是應徵資深人員,不可不慎啊!!!紙短情長,別拿自己時間跟前途開玩笑,看看下一個選擇,你會謝謝我的!

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

面試的時候感覺似乎很有誠意,也很認真地填寫了面試卷。但是足足花了三個小時也是讓人醉了。

公司產品確實不錯用。

缺點

老闆會越級管理,直接跳過中級主管問職員中級主管的缺點,然後在兩相互質,感覺挺微妙的,流動率極高。

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

環境不錯

缺點

面試官似乎就是女老闆,很跩很不客氣,不斷質疑求職者的經歷。小弟也曾經創業,兩年後不堪虧損決定收手,被她很嚴厲地質問為何要放棄?資金燒完了為何不去借?像她當時也是借了上千萬云云。整個面試過程就聽她數落你,以及自吹自擂。最後她還說,給你三個月(不給薪也不用進公司),看你能做出什麼成績,我再決定要不要任用你。

Maskingdom膜殿_十藝生技股份有限公司
優點

公司裝潢有一定水準

缺點

1.讓面試者空等半小時以上

2.不先看履歷而質疑面試者過去經驗

3.薪水低於業界標準