是博弈公司吧,搞神秘
傻眼到不行,離職當天跟員工說,離職證明無法當天領,會於日後寄出,卻又在離職後數日通知離職員工,需寄回郵信封到公司,公司才肯寄出離職證明,很窮?
人資很不專業,也很不尊重你的專業,要填性向測驗與個人資料的時候,旁邊的人走來走去的,我可以理解公司的空間開放,氛圍自由,但是我不希望我的個資被不相關的人看到啊!另外等待時間長真的是靠北長,10:00到12:30才完成面試,猜猜經過了什麼了不起的過程?一堆有的沒的的測驗,以及一場不到15分鐘的團體面試,10分鐘不到的個人面試...嘖嘖
什麼都用騙的 104上面寫的也都假的
【個人型】生日禮物、三節禮金或禮品、定期健康檢查、天災出勤補貼、中華電信手機電話折扣、福利餐廳折扣、員工團體保險、醫療補助(含住院)、急難救助
【團體型】員工旅遊、尾牙、康樂活動、部門聚餐、下午茶、運動休閒課程(補助部分費用)、成長學習課程(補助全額或部分費用)、外訓成長計畫、內訓學習地圖
【家庭型】結婚禮金、生育津貼、家屬喪葬津貼、哺集乳室
【獎金型】年終獎金、績效獎金、三節獎金、夜點津貼、夜間值班津貼
【工時型】特休/年假(過試用期即可享用)、全薪病假與生理假
【設施型】咖啡機與星巴克等級咖啡豆、雀巢膠囊咖啡機、SONY PS4遊戲機、飛鏢、全自動按摩椅、免費飲品及零食(牛奶、豆漿、COSTCO...等各項餅乾零嘴)、補貼式的付費飲品及零食(大部分只要5元其餘公司負擔)
*工作外知識講座:新手爸媽、團購、自助旅遊、單身開伙、按摩、冥想、街舞、防身術、同理心、自我認識 ...每週都有不同主題的知識分享講座
上面寫的很多早就沒有了 而且根本沒有按摩 很多上面寫的福利根本就是造假的真的太好笑了這間公司
感覺人資單位很不專業,面試要等超久!! 等待位置很隨便,面試官也不當一回事,整體來說非常不尊重人!!!