本公司不大,北高二地加起來不到50天,公司制度完全符合勞基法要求,薪資雖無法和大公司相比,但還算拿的出來比較,針對只敢用匿名宣稱本公司為低薪、黑心企業之離職員工,只要敢公布您的姓名,本公司願意公佈您在本公司任職期間所有薪資及出勤記錄,讓大家評斷是否有壓搾員工之情事,並奉上主管及同事間對您的評價及考核評語,以實證破除惡意的不實指控,如果不敢,本公司將會把收集之所有留言資料送法院,由法院裁定還本公司一個清白。
如果連最基本的吃飯工具都不知道有什麼功能的人,真的于要自稱‘專業’,專業不是你自己定義的,是別人對你肯定才是專業。
請回學校或資策會上課睡覺沒學好的東西,摸索清楚再來談你有什麼「專業」
己將有工作能力、工作態度有問題的員工,一一開除,公司只會留下有能力的人。
那些被開除的員工會流散到外面找工作,如果公司主管或僱主想知道去貴公司應徵人員的工作情況,我絶對會俱實相告,省得日後你們請神容易,送神難。
剛畢業的2.8K起跳,有一年以上相關工作經驗的3.2K起跳,滿三個月後依主管評估,平均至少上調1,500~2,000,到職每滿一年,平均調整10~15%,上班時間8:30~6:00,午休至1:30,加班費從6:00起算,除非有特殊情況,否則週休二日,如有假日加班則依勞基法規定處理,雖有員工去檢舉,但經查確有符合勞基法之標準,滿一年(含)以上,三節及員工生日各發1000元紅包,未滿一年則500元。
雖然不是大公司的薪水標準,但在小公司的薪水,應該也沒讓工程師委屈到哪裡去。如果有獲利不錯的專案,偶爾會放發幾千塊的小奬金。
1.嫌待遇低的,請自行遠離,不要像某些人被開除了,還一直投履歷。
2.我是會開除員工的惡老闆,所以上班如果玩FB、LINE,經發現直接開除。
3.如果還要來,請準備好再來,謝謝
4.再有發表不實指控的人,將循法律途徑以正視聽。
5.討厭使用外掛插件的工程師,請自行轉身,我沒空等你慢慢開發,我是開公司,不是開學校,一個專案做好幾個月,還得意洋洋給很多自學的時間
如果能力好,事情提早做完,趕緊找時間充實自己,然後離開吧
整天都要讀心術猜老闆在想什麼
做不到的事情硬要做
看看惡老闆在這裡胡說八道,欺負員工
自抬身價,明明就負債累累。
老天爺都在看。
老闆每天刷求職天眼通
不尊重美術專業,用小畫家自己製圖傳給客戶,還得意洋洋結果被客戶退稿,客戶傻眼,美術也傻眼。
掃地阿姨永遠都不會變,但每個月同事都不一樣喔!
不會寫程式的老闆,
只會一昧接受客戶各種無理規格,
即便是主管也沒有能力和時間控管員工的資料,
某花蓮國小案子明明規定好ipad規格,
硬要買便宜版本假裝濫竽充數,
這種爛招還敢說明理喔,
老闆跟板上護航的人這點你們怎麼說啊!
買淘寶爛貨還要求什麼好品質,
買個擴充設備雞雞歪歪,
認真要來工作的千萬不要被騙,
如果要來請做好心理準備。
環境乾淨,建議做一年就好
老闆喜歡開不切實際的功能,
喜歡下班時間到要求工程師做Demo,
口頭禪是麻煩一下,
蛋椅不能擴充還要騙客戶說沒問題,
只會怪員工不懂自我反省,
這樣的態度難怪離職率高,
怎麼不想想自己怎麼管理公司,
我告訴你啦不懂得反省只會怪員工,
你還是公司收一收回去賣果汁啦!
X輪社開什麼爛功能,
板上護航老闆留言的你不是也做到很靠北嗎?
結果鳥功能用不出來,只會躲客戶,
我告訴你啦勞檢我檢舉加班費很多次啦像你們這種黑心企業欠教訓還自以為明理,笑死人!
朝聖
求職者找工作要多查資料。
工作環境還ok
福利該有的都有
看到以前的員工留言,真的很無言,程式寫的亂七八糟,也敢說公司愛用插件,還在抱怨薪水低,老闆如果讓你們當股東,應該公司會倒吧?
突然逛到這個網站,忍不住看完所有的留言,發現老闆對這些前任的工程師太好了,看看各位前任工程師留下的程式,基本的程式架構都沒有,毫無章法可言,不會調用原生SDK,連基本的迴圈也不會,3D建模也亂七八糟,還在抱怨薪水低,老闆愛用掛件。
老闆不用掛件,這些前任工程師能交出客戶要的程式嗎?個人真的非常懷疑,我不懂這些前任工程師哪裡來的自信批評薪水太低,看完各位的程式碼,公司如果有給你們2.5K以上的薪水,我都覺得給多了。
太多自私的員工,還敢笑公司賠錢,公司會賠錢,是這些工程師的責任吧~
不是掛個工程師的頭銜就要給你高薪,這些前任工程師,真的讓人很無言
個人覺得,不適任的員工就該讓他離開,公司人員流動太大,只能說明應徵了太多不適任的工程師,讓不適任的離開並沒有不對的地方。