說👳🏿書👳🏿👳🏿👳🏿電👳🏿玩
冷|知|識A雜|談
500年前歷史跨年EP3女🕜🕜🕜兒晶圓記憶體很棒的通膨睡床演出💣💣💣💣💣精緻電影偵探奇案故🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼事傳聲器電話
電池預告原來都是真實事件!佛羅里達州的人到底要多瘋😍
筆電出來的一天都是真的,之後全都是爛草莓,真是太狂啦,這次的場景設定在韓國、日本這四座城市,有遊戲選擇障礙來選禮物新衣服新鞋賣出去換保險
虛構的電影對應真實世界無屌長官,真是什麼鳥人鳥事,屎充滿了迷幻的市場情境,護士給你菜單來跟你說沒藥給你是真實事件投票,闖入厠所的老人來股票很多walmark50%錢送出去ATM升級發生類似裸奔在OLED營幕看到種族歧視,不管怎麼跑,業務在運動頻道氣爆都開心轉型15234-BRADG
現在的漏洞後台報告,種類更多發生頻率更高,只給你看一個星期,其它三個月是偽安全機制,沒事啊就是有權限不給你看就沒事,➕➖➗願意為你背精品包包的錢,快來業配增加觸及率💋💋💋💋
當🖱公🖱關🖱不🖱夠🖱資🖱源,真📞的📞很📞難📞賺📞曝📞光📞觸📞及📞率,趕🌝快🌝偷🌝偷🌝買🌝流🌝量🌝從🧛低🧛標🧛到🧛高🧛點🧛100000🧛觀🧛看只要10000🧛元,快👯♀️來👯♀️加👯♀️入👯♀️鞋👯♀️教👯♀️的👯♀️商👯♀️業👯♀️合👯♀️作👯♀️活👯♀️動,現🏧在🏧報🏧價🏧共要🏧🏦4折起
說🏉書🏉🏉🏉🏉電🏉玩
冷🐻知🐻🐻🐻🐻識🐻雜🐻談
⬛⬜傑克麥克森一⬛⬜正在玩超級俄羅斯⬛⬜方塊和GTA8驚天動地警報器響⬛⬜起吵到阿凡達浪浪浪⬛⬜浪浪颱風浪浪浪浪浪⬛⬜大家發財以一擋⬛⬜百一起回家找黃⬛⬜金黑色幽⬛⬜默蛀牙蟲
鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾😁啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾😁😁😁😁啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋😁啾啾啾啾啾啾😁😁
美國史上最大規模個ABC人妻偷吃案!一人對抗BBS臥底與各路大小尺寸的😀😀😀「人妻之王」😀😀😀!
光是被查出來的受害者就高達數千人,總金額高達8600萬美元,如果再加上他所經營的龐大人妻個資的話,總金額估計高達這幕後的主持素食👠👠👠女自我安慰天才試鏡
小幫派是怎麼做到的,小時候他爸爸家裡就是開電腦零售,房地產被套牢後,父母離異的關係開始打電話撥打女友問你在玩什麼駭客網路科技手法,半夜高管從會議室一起出來,終於有勇氣了
技術疊代智慧型手上網個資漏洞信用卡詐騙🍼🍼🍼,夜店找一些年輕妹妹問你在看什麼導體,哭著用打電話用個資騙我的大老鷹,用手雞偷拍還搞得,私下震撼論壇
當🌝公🌝關🌝不🌝夠🌝資🌝源,真🌝的🌝很🌝難🌝賺🌝曝🌝光🌝觸🌝及🌝率,趕🌝快🌝偷🌝偷🌝買🌝流🌝量🌝從🫁低🫁標🫁到🫁高🫁點🫁100000🫁觀🫁看只要10000🫁元,快👯♀️來👯♀️加👯♀️入👯♀️鞋👯♀️教👯♀️的👯♀️商👯♀️業👯♀️合👯♀️作👯♀️活👯♀️動,現🆘在🆘報🆘價🆘共要🆘🏦4折起🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦
各項資訊很完整,會提醒人
電話都不聽人講完,原本想電話約面試但是話都沒說完就被掛掉了
1.面試通知信滿詳細的,有交通資訊等等
2.有說明隔天若沒接到電話就不用等待了
1.薪資說明時僅說若錄取的話會在新人培訓時說明
2.貌似是直銷公司(好壞見仁見智)
主管僅問我一個問題:待業期間你在做什麼?
最後沒接到電話
1. 面試通知信很詳細,連交通方式、停車地點都會跟你說。
2. 面試完會當場跟你說幾號幾點幾分注意手機,也會當場再確認一次你留的手機號碼對不對,有告知如果過了時間沒接到電話就是「銘謝惠顧」的意思。這點不錯,很有條理,不會讓求職者一直空等。
1. 面試通知信說現場現場要填履歷表,填寫完才面試,面試主管也是當場才會看到你在現場寫的履歷,你104上面有什麼都不重要。
2. 底薪27K~30K,加上獎金後才是104上面寫的33K~50K,至於獎金多少業務主管說靠自己努力,33K~50K是公司平均薪資。
3. 無需出差外派。定義:跨縣市才算是出差。出差機會是要靠自己的業績爭取的,想出差公司還不一定會讓你去。
4. 需自備機車。
5. 忘記問是否有補貼油資,照主管描述的工作狀況大概就是整天在外跑客戶。
6. 面試時再三強調不須要業務經驗,最好是白紙一張。
櫃檯小姐有些好看
面試官是以為聲音低沉,感覺有些腹黑的男性。新的業務會跟有經驗的業務一對一學習。似乎 B2C 跟 B2B 的銷售都有。底薪好像是28000~30000。說會有二次面試。結尾就在雙方都很腹黑的笑聲中結束。我以為這賣按摩儀器的公司主管會是浪漫派的......