Wekids惠文兒童領袖學校_新北市私立惠文兒童領袖幼兒園

好 14.3%普 28.6%差 57.1%(共 7 則評論)

Wekids惠文兒童領袖學校_新北市私立惠文兒童領袖幼兒園
優點

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

东京大阪最全、最高端的外送服务品牌,严格把控品质,只为给你带来极致体验。

照片本人 · 价格透明 · 现金交易 · 支持海外客人

无任何隐藏消费,放心体验

专属客服一对一推荐,帮你找到最合适的她

东京/关东/关西范围内,高端私密的出张服务,带来只属于你的独家邂逅。

想了解更多?马上联系我

Gleezy:ka7453

Telegram:@tom7115

官網:www.556jp.com

日本东京大阪风俗情報TG:tom7115#日本大阪东京约炮 #日本东京外送茶 #日本东京打炮 #日本东京嫖娼 #日本东京找小姐 #日本东京风俗店 #日本大阪东京泡泡浴 #日本av女优 #大阪泡泡浴 #大阪找小姐上門服務 #日本援交妹 #日本伴游 #日本外围 #日本修车Gleeyz:ka7453日本找小姐小妹美女,东京外送茶认准MOMO介绍,可接待外纪人,约炮资源信息,嫩模女神校花,洋妞日本找小姐叫小妹过夜上门按摩服务-日本怎么找(小姐)上课约服务-日本怎么找小姐(预约)上门服务找小姐大保健按摩特殊服官網:www.556jp.com

缺點

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

照片本人 · 价格透明 · 现金交易 · 支持海外客人

无任何隐藏消费,放心体验

专属客服一对一推荐,帮你找到最合适的她

想了解更多?马上联系我

Gleezy:ka7453

Telegram:@tom7115

官網:www.556jp.com

Wekids惠文兒童領袖學校_新北市私立惠文兒童領袖幼兒園
優點

辦公室環境不錯

有些同事人非常好(大概也是新人的關係)

缺點

辦公室環境好,但公司制度不完善,總公司部門,資深主管就像底下貼文說的一樣,對於新人是百般欺壓,講話只會酸,交辦事情的方式是消極,傳訊息只丟一張照片,或是把一堆文件趁你不在的時候放你桌上完全不會解釋。經主管確認的事項說沒問題,照做後一樣被檢討。集團嚴重缺工, 流動率大到老師不夠,任何人不管行政甚至清潔人員都要支援校接學生。面試時也沒提及。

行政職沒有全勤獎金,說法是全勤獎金為用來約束出勤,其他職位像老師們才會有,好處大概是不太加班,原因是因為也只能申請換補休,反正準時下班群組一樣會一直響。面試時一定要確認理想薪資範圍,不然公司一樣用各種說法開給你範圍的最低薪資。

Wekids惠文兒童領袖學校_新北市私立惠文兒童領袖幼兒園
優點

1.有供餐(但頗難吃)

2.小朋友都蠻有禮貌(比大人有禮貌)

3.五華街上有很多飲料店可以消消氣

4.可以聽到各種無聊的八卦

缺點

1.中午根本沒有休息一小時,吃完飯繼續上工,還聽過人資嘲諷過睡午覺的同事

2.人資非常可怕千萬不要惹到她,心機超重,講話超酸,人前說好話人後說壞話

3.想體驗職場霸凌的請來,這裡很多小圈圈,可以在任何地方聽到各個同事的壞話

4.制服規定很麻煩又嚴格,而且給的制服也是舊的別人穿過的超噁

5.主管各個脾氣暴躁,會直接在公開場合飆罵,不是主管的也會依附著主管跟著兇菜鳥,你會練就強壯的身心

6.面試非常隨便,進來之後沒人交接就要你有即戰力

7.所有的錯都是你的錯,不可能是小圈圈主管們的錯

8.每個人都可以管你、酸你、嘲笑你,不管是人資、財務、資訊、營運長

9.沒有加班費

10.上頭朝夕令改,再來怪你做白工

優點

缺點

應徵職位跟現場offer的職位不同;人資不知道HR在幹嘛,應徵者主動投履歷,HR回同意就無下聞,完全沒有約時間,也不知對應窗口該找誰,感覺HR不知道自己該做什麼。到現場面試的主管毫無頭緒,感覺是臨時被HR要求幫忙面試的。應徵的職位跟教學無關,硬是要求要示範教學,還要進行2次面試。星期一初次面試,等到星期五下午,毫無音訊,親自打電話去問,才和2次面試的中階主管通到電話。再給一次機會看看第2次面試後感想是否會改善。

Wekids惠文兒童領袖學校_新北市私立惠文兒童領袖幼兒園
優點

附午餐晚餐

缺點

無加班費

廚房衛生無保障

休假上班