達特楊中山眼科_中山診所
優點

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

东京大阪最全、最高端的外送服务品牌,严格把控品质,只为给你带来极致体验。

专属客服一对一推荐,帮你找到最合适的她

东京/关东/关西范围内,高端私密的出张服务,带来只属于你的独家邂逅。

官網:www.556jp.com

日本东京大阪风俗情報TG:tom7115#日本大阪东京约炮 #日本东京外送茶 #日本东京打炮 #日本东京嫖娼 #日本东京找小姐 #日本东京风俗店 #日本大阪东京泡泡浴 #日本av女优 #大阪泡泡浴 #大阪找小姐上門服務 #日本援交妹 #日本伴游 #日本外围 #日本修车Gleeyz:ka7453日本找小姐小妹美女,东京外送茶认准MOMO介绍,可接待外纪人,约炮资源信息,嫩模女神校花,洋妞日本找小姐叫小妹过夜上门按摩服务-日本怎么找(小姐)上课约服务-日本怎么找小姐(预约)上门服务找小姐大保健按摩特殊服官網:www.556jp.com

缺點

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

達特楊中山眼科_中山診所
優點

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

官網:www.556jp.com

缺點

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

達特楊中山眼科_中山診所
優點

國定假日一定會休,其他休假時間看各院所排班輪值,若人力充足的前提能夠休到想休的日子。

發薪準時。

缺點

分工不明,一人多工是常態。在這間公司裡積極好學不一定是好事,會拒絕事情的人員反而更有生活品質。

無三節獎金,業績或銷售分紅制度雖然有,但分得的金額與入帳時常對不起來,要自己隨時留意,與會計人員保持緊密的聯繫。

有負時數政策。若未達該月規定上班時數,會扣薪。

內控機制幾乎是沒有,缺乏一致的規範以及制度,是個完全人治的企業文化。高層主管時常神來一筆,擅自作主下令決定,但自己曾說過的事情也不見得記得,搞得基層混亂。曾經答應過的事情可以一天之內就翻盤。也時常將聯繫客戶但事情做一半又丟給基層接手,處理若不符主管期望難免又是一堆「教育」。

若是有幸與聯盟總院長接觸,請記得不用理解他的情緒,只要讓所有事情都順著他的喜好、習慣即可。

達特楊中山眼科_中山診所
優點

1.見紅休,連假照勞基法休,適合有小孩有家庭的人。

缺點

1.無年終、三節、禮金,員工看診還會收錢。

2.家族企業,幾位仗著是老闆親戚的老屁股很會指使其他員工,非專業指導專業,其實什麼屁都不會。

3.老闆(總院長)脾氣暴躁又愛遲到。看google評論就能略之一二,浪費大家時間。

4.一人當N人用,多派工作不會多加薪。

5.聘請的醫師有問題卻把責任都歸咎一般職員,都是人員沒說清楚,都是人員的問題,醫生絕對沒有問題(客訴醫生案例不只一.兩件)

6.無原則可言,規定都是看老闆心情而定。

7.高階主管永遠無法決定事情,只會打太極