優點
可以學習提升城府並享受二手菸
想提升心機的人快來席德曼!
缺點
1.老板故意在快要下班前找妳聊天叫你做事
2.你有利用價值就是寶,你沒有利用價值就是草,其實沒用的人留一堆
3.某位陳姓副總是笑裡藏刀,表裡不一
4.某位陳姓副總,人也是他鬼也是他
5.薪資待遇非常低,要加班是你家的事
6.某位林老板、賴老板、陳副總會利用各種方法各種說詞,踢走一個被利用完的員工
7.辦公室會有嚴重的煙味,老板跟同事每天在陽台抽菸,老板還會不時狂笑,老板一天8小時我看有6小時都在陽台說秘密說員工的壞話,想得肺癌的可以來上班
8.某位賴老板、陳副總疑心病非常重,工作空檔時看個手機回個訊息也再雞歪,無時無刻再監視
9.員工比狗還不如,今年還沒開工紅包,設計、搬貨、包貨都叫你
10.老板會突然站在遠方或員工後面偷看不發聲
註明:此公司缺點無限多,
沒辦法一一舉例。
綜合以上10點缺點,
想要浪費人生,浪費生命,身體變壞,永遠領低薪,甚至是想要親手毀掉自己的職業生涯的人可以快點進來這間公司
可以提升自身心機率,
想提升心機率的人快來席德曼!
1.無加班費(做到死是你家的事)
2.你有利用價值就是寶,你沒有利用價值就是草
3.某位女性邱經理會利用職權耍手段
4.某位女性邱經理只會搶功,不會承擔責任
5.薪資待遇非常低
6.某位林先生、賴先生、邱小姐會利用各種方法踢走一個被利用完的員工
7.辦公室無時無刻會冒出屎味
8.某位林先生、賴先生非常喜歡在下班前5分鐘叫員工做一些雜事
9.某位林先生、賴先生、邱小姐疑心病非常重
10.員工比狗還不如
註明:此公司缺點無限多,
沒辦法一一舉例。
綜合以上10點缺點,
想要浪費人生,浪費生命,
甚至是想要親手毀掉自己的職業生涯的人,
歡迎你去席德曼報到,
機會有限,要搶要快,
在不搶小心某位林姓、賴姓、邱姓三大惡人會玻璃心碎
同事間氣氛融洽 有革命情感
面試要有心理準備 要等很久很久
小公司 職務劃分沒那麼細 沒有制度 什麼都要會做 工作責任制 勞碌命
政策常常朝令夕改 政策資訊不統一
所以常常要加班 沒加班費 完全責任制
累的人永遠是那幾個
只要巴結老闆 就可以穩穩到退休
但是老闆疑心病很重 不太信任別人 很摳很摳超級摳
不把員工當人 想把你fire掉 就會開始一些小手段把你自己逼走
辦公室會飄入濃濃屎味
沒有尾牙沒有春酒年終不到一個月但有開工紅包$200 XD
聊聊天 氣氛算融洽
面試填完資料會讓你等很久!!!!!!!!
如果你想學習的話。因為會有很多不合理的要求,做得到就是自己的經驗(但沒有回報)。實話說沒有優點
沒有加班費。薪資低報(勞保)。沒有員工旅遊(兩位老闆每年都說要帶員工去泰國,但就只是個謊言)。業務沒有獎金(說年終會一次給齊,但跟預期年終大概可以差5倍。舉例來說:假設一年獎金換算下來應該會15-30萬,但年終換算下來就是5萬元,大約1個月至1.5個月)
某年尾牙員工獎品是交換禮物員工自己買(上限1000元)
某年得獎品是凹廠商的禮券給員工抽。今年更慘尾牙取消改春酒(沒有獎品、獎金)
公司沒有規劃、制度。政策常常朝夕令改。產品沒有年度規劃,Roadmap 僅供參考。
總之,工作雖然不好找。但千萬不要來這裡浪費人生。
某年尾牙員工獎品是交換禮物員工自己買(上限1000元)
總之,工作雖然不好找。但千萬不要來這裡浪費人生。
公司氣氛融洽
常態性加班,但不付加班費。