如果你/妳想耍廢雙雙賺少少的薪水可以來,公司非常遵守勞基法。
工程師非常的沒有職業道德的,只會寫code,維運等長期維護的概念都沒有。很難想像一個有大量金流的支付公司工程師是這種程度。
基本的DevOps概念、資安概念也沒有,真的是很神奇。
第一面還好是線上面試,不用跑到現場去
用人主管的面試起手式是你先自我介紹一下,我看一下履歷,讓人感覺就非常不舒服,表示用人主管其實沒有很用心,面試前沒有先看過履歷,思考要問面試者什麼問題,後面從用人主管問的問題可以知道他們其實沒有要找很資深的人,所以在某些地方開出高薪只是好看的而已,問問題可能是怕透露出內部的問題,問得很繞也常常不在點上,都是要想一下才想到他原來是想問那個,然後的確會問怪問題而且一直重複問,然後這主管感覺是不懂技術的純管理職,會在意的人要注意一下,本來以為新主管會有新氣象,但感覺跟五年前的人留的沒什麼差別,看來文化要改變沒這麼容易。
請問有人待過一卡通這個系列職缺嗎
我看還有其他backend、架構師之類的
我想知道這份工作穩不穩定
老闆如何
再考慮要不要應徵
求大佬分享
Sr. Software Engineer - Mobile App (Kotlin Multiplatform Mobile)
一卡通票證股份有限公司的標誌。
一卡通票證股份有限公司
IT
Android Developer
職缺更新於 6天前
雇主於 3天前活躍
職缺說明
在一卡通公司,我們透過交通與電子支付資料推動業務創新。作為與臺灣主要交通運輸相關的兩家公司之一,我們享有獨特的優勢。
我們正在尋找一位熟練的行動應用程式工程師,具備扎實的 Kotlin Multiplatform Mobile(KMM)以及 Android/iOS 原生開發能力。您的主要任務將包括開發應用程式,以提升使用者與我們服務的互動,包括便利的交通卡管理與順暢的電子支付流程。您的專業能力將有助於拓展交通與電子支付生態系統的可能性。
求大佬分享
1.座位及環境還算不錯。
2.高層會讓你以為前景很美好。
1.技術高層外行領導內行
2.加班沒有加班費沒補休,請自行吸收。
3.中階主管會暗示你若想申請加班費或補休考績會很低,考績不好是你自己問題。
4.只有業務跟時程考量。
5.永遠只有加工作跟請共體時艱。
自己很怪,還在那邊說面試者很怪⋯真的是大開眼界了⋯而且還鬼打牆的問了很多重複的問題,更突顯了自己的不專業⋯可惜了這公司。