台灣開飯喇股份有限公司

好 12.5%普 12.5%差 75%(共 8 則評論)

台灣開飯喇股份有限公司
優點

1. 薪水不會遲發

2. 辦公室位於鬧區交通方便

3. 雖然是港商但其實很本土保守

4. 只要把台灣區經理大腿抱好,聽話,不要有自己意見,極盡所能捧他,基本上可以在這混吃等死

5. 職稱對外可以無限擴大,行政助理名片可以印主任,區經理可以印總經理

缺點

1. 總部在香港,台灣這邊發生什麼事基本上區經理說了算,但要有心理準備出包會下面找人當替死鬼

2. 這邊的人幾乎都沒有什麼sense,喜歡找剛畢業的,因為比較沒有專業也不會有主見,自然不敢違背區經理

3. 總之就是,這裡的主管都不敢找有專業度又比他有腦的,怕被比下去,所以導致這間公司在台灣快五年還知名度不高,太有表現功高震主的,區經理會想辦法整你逼你自己走。

台灣開飯喇股份有限公司
優點

說🤴書🤴🤴🤴電🤴玩

冷👰知👰👰👰👰識👰雜👰談

揪揪🍞鞋揪🍞揪鞋🍞揪揪🍞揪🍞揪揪

因🍞🍞🍞為🍞俄羅斯時間悖論,菌要橙死,橙不敢不死,安全出租怪獸電影,⚽⚽⚽⚽⚽南部5000億弊案北部盾牌⚽⚽⚽⚽⚽

缺點

紅白機時代坦克大戰Battle City、貪吃蛇Snake、塔防Tower Defense

還記得小時候跟家人一起去附近賣場

我跟我哥馬克第一時間試玩,999 in 1

還是沒有好的遊戲玩法,只用獨裁心理學,玩猜謎一堆機關,像操控的黃色坦克,能夠守護老鷹的圖案

沒有道具坦克吃到可以多加一條命,第15關是條蟲,第15關是野生動物,沒關係總共50個敵人,預言未來就像發不動的摩托車,等駭客後自己一個人玩就好了

理解內遊戲設計的一些概念,世界紀錄!這款遊戲的前身與續作又有哪些?

沒有課金手榴彈、坦克好武器,草叢找不到,最後連救生員都反應不及

行銷專業吃策略思考跟團隊配合你,快來課金新的商業合作&活動,給你三選一註冊、邀請碼、加值登入,別等物價漲🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

喜⚔️歡⚔️就⚔️⚔️自⚔️動⚔️加⚔️訂⚔️閱⚔️不⚔️爽⚔️爽⚔️爽⚔️爽⚔️爽⚔️不⚔️退⚔️訂,紙🏴‍☠️上🏴‍☠️談🏴‍☠️兵🏴‍☠️真🏴‍☠️的🏴‍☠️很🏴‍☠️難🏴‍☠️賺🏴‍☠️🏴‍☠️光🏴‍☠️觸🏴‍☠️及🏴‍☠️率,趕✂︎快✂︎偷✂︎偷✂︎買✂︎流✂︎量✂︎從🎥低🎥標🎥到🎥高🎥點🎥100000🎥觀🎥看🎥只🎥要1000🎥0🎥元,快🧵來🧵加🧵入🧵鞋🧵教🧵的🧵商🧵業🧵合🧵作🧵活🧵動,現🌻在🌻報🌻價🌻共要🌻4🎥折🎥起,業😖務😖團😖隊😖太😖爛😖只😖做😖芭😖樂😖行😖銷😖就😖檢😖舉😖你

台灣開飯喇股份有限公司
優點

說🇩🇰🇩🇰書🇩🇰🇩🇰🇩🇰電🇩🇰🇩🇰🇩🇰🇩🇰🇩🇰🇩🇰🇩🇰🇩🇰🇩🇰玩

冷🥫知🥫🥫🥫識🥫雜🥫談

缺點

跟3G網路說掰掰!台灣即將正式關閉XBOX 3G網路!VoLTE到底是什麼?有什麼影響?|啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾

出面有自動化花生有內出血吸血?

外送太安樓財富密碼說再見搖滾!

看到聰明珠台通訊技術可在鬼吼鬼叫什麼十字架法環?

眼鏡呢在大巨蛋塗鴨不見是速度提升?

追根究柢打電話的時新網速度擠出來的,本色出演勵志傳說!

直通巴士司機更高會變成速度更大馬賽克奧運大頭針?

桃園三期拆除大隊地方在大城的地震公園擠出來的!咯咯咯咯咯咯咯咯咯奇怪聲

失落我上傳速度也是超過1841垃圾!

大到後生捷運速度很快,但是靠近上去天氣地方可能就沒問很壞!

香港多行馬路人嗰個符合使用的!

吃到配色海帶飯? 我真的很廣速度也很驚訝!

阿租我哈哈哈啲醫生就有個女神節的觸手方案普通市到4月16號再告知!

台灣開飯喇股份有限公司
優點

工作地點良好

缺點

公司本身有些状况,部份行销部不良人士带动风向,最终被资遣,香港本部决策让台湾绑手绑脚,無法有所作為。

優點

優點

公司地段交通方便

這家公司其實是一家不錯且有名的公司

只是台灣分公司管理和人事處理上都非常差才會這麼多劣評

缺點

舊同事換了一批新的 基本上區經理是公司待最久的那位 其他人很多只做了一、兩年

剛入職舊同事都說工作不愉快所以離開 問原因也沒多說 本來不信邪 果真真的有口難言

公司長期沒有賺錢 所以裁掉剩十個人左右

環境就像賣場或菜市場一樣

- 同事有些是被愛評網轉型丟出來的 有些是剛出社會

- 同事之間喜歡搞圈子 站起來高談闊論自己的事

-同事們很排外 除了客戶或自己圈的人 其他人好像仇人一樣 不會直接對談溝通 要找中間人代問代講

- 當他碰到不喜歡的人不對眼的人

工作上就會刁難 (帶眼鏡那位)

故意使喚別人他自己不會、跟別人職位不相關或根本不在別人職責的事

對方真的不知道怎麼處理的時候他就會回嗆不會問別人教你嗎 完全置身事外

- 出現狀況就會推卸責任 強調不關自己事 有問題也愛找最大的擦鞋反映 完全不喜歡跟人合作溝通 當有問題解決時就愛走上前領功 (臉很大眼很小那位)

- 最嚴重的是 同事之間有互相規管政治立場 如果沒有對政治立場有所發言就會搞圈子嘴人家不關心政治 以嘴砲當作立場標準(我就是在說你啦 輔大夜間部畢業的編輯)

繼以往被舊同事們討厭

基本上區經理不太會鳥事情

他最希望環境和諧

其他問題都會躲開躺着拿薪水

台灣開飯喇股份有限公司
優點

在這裡任職1年多公司氣氛非常差,我在的部門應該是比較安全的,因為帶我的直接是台灣最大主管,只要聽他的話,站在他那一邊就可以在那邊生存下去.

缺點

其他部門的同事還滿辛苦的,做任何事都會被刁難,還好我跟的是大主管,只要幫他一起刁難,就可以一邊混一邊找下一個工作.

台灣開飯喇股份有限公司
優點

1.薪水準時發

2.辦公室位於世貿附近,交通便利

缺點

1.香港總部對於台灣提出的基礎需求,經常拖延處理.

2.線上訂位系統有很多問題,同一個問題,可以反覆反映好幾次,還不處理.

3.業務的業績獎金,會算錯,要自己留意清楚.

4.流動率非常高,業務部和行銷部,有許多人不滿三個月就離職.

5.公司2018年8月2日無預警遣散員工10幾名,卻照樣在104上徵才.

6.行政助理卻掛行政主任,喜歡以老鳥姿態指導每一位同事,感覺很差.

台灣開飯喇股份有限公司
優點

大主管常常消失不見(有點邋遢的一個中年男子,對網路與餐飲的新聞LAG很大,十分詭異),上班無人管(因總部在香港,連行政都常常戴著耳機追劇).......

業績不好但香港總部也放任不管,是個適合養老的地方

缺點

實際的工作範圍跟當初面試講的實際完全不同,說是可以學習行銷企劃但卻丟給我業務助理的工作,很多事情都要問同事,主管不會就算了問他還會被他不穩的情緒飆罵。

公司氣氛詭異,很多人都自己做自己的事情,行銷部門有凝聚力卻沒資源,但看他們做得也不是很開心。

基本上就是天高皇帝遠,甚至連賣食評這事情也都合理化,做一大堆賠錢的案子只為了那帳面上的業績可以向總公司邀功,這公司的業務主管真的完全沒有成本觀念,蠻不可思議的!

另一個詭異的點,大主管常叫我們幫他做一些奇怪的事情去整行銷部,也常常事情做到一半又說他沒講過然後開始暴怒發飆,再私底下嘻皮笑臉的道歉裝作沒事.....

總之這公司很詭異,照台灣大主管的打混程度,應該隨時都會把公司玩倒吧?(有次問他一些網路廣告的評估成效指標,他竟然完全不知道什麼是CPC/CPA/CTR)